Просмотр полной версии : Выходцам из многодетных семей
Любопытно, особенно в свете соседних тем. Голосуйте, пожалуйста, только те, у кого больше одного брата/сестры :)
P.S. Имеете - это если у вас уже есть столько детей, сколько вы хотите
Можно я проголосую за свою маму (тем более что она на форуме зарегистрирована) теть и дядь? У них у всех в итоге получилось вот что: 1, 1, 2 (близнецы), 2, 2 (два последние - у мужчин).
Нас трое девчонок у мамы. У меня один сын. :))
Надеюсь, что пока. Т.к. конечно же и троих бы хотела, но вероятность ничтожна. Второго было бы от кого рожать... :008:
Как голосовать не знаю. Имею одного, хочу больше, но получится ли не знаю...
Ветка_Сакуры
25.06.2010, 13:13
Нас в семье у мамы с папой - трое, я довольна :love:.
У нас с мужем сейчас одна доча, хочу еще одного ребенка, но только еще одного...не двух, тем более не трех... :001: :)).
Танюшенька
25.06.2010, 13:15
Нас в семье трое.
У меня двое, но хотелось бы больше. :)
У моего мужа 2 сестры и брат. Муж больше двоих детей не хочет.
У меня две сестры и брат.Я поздний ребенок.На момент с которого себя помню старшая сестра и брат уже имели свои семьи и жили отдельно.Так что членом многодетной семьи я себя не чувствовала.Ребенок у меня один и второго я не хочу.Я,как говорили в консультации,старородящая:)).
Не думаю,что можно выстроить какую-то толковую статистику.Все сугубо индивидуально.Для примера, у меня есть четыре подруги одного со мной возраста(хорошо за тридцать).Все они-единственные дети в семье.У двух есть по два ребенка,у двух-ни одного.:))Это совершенно не связано с их семьями(родительскими).
Оптимистка
25.06.2010, 14:00
у мамы с папой нас было трое. У папы есть еще ребенок от второго брата. Сейчас у меня один ребенок, точно буду рожать еще, так как есть предорасположенность к родам двоен или троен полагаю, что буду многодетной мамой. Все портит муж, который один ребенок в семье, поэтому к родам второго ребенка относится с опаской.
Проголосовала на всякий случай 2. Если бы была возможность выбора - проголосовала бы и 2 и 3.
Кина не будет
25.06.2010, 14:27
у меня есть сестра.
проголосовала ,что хочу 3-х но это вряд ли получится
Нас в семье пятеро, второго ребенка не хочу
Имею 2 детей. Сомневалась как ответить. Двух или трех....
Думаю, была бы возможность, то родили бы еще и третьего. Но ее нет и поэтому остановились.
Отвечу за своего отца. В его семье было четверо детей, в итоге сейчас у каждого по одному. Больше, по-моему, никто из них и не хотел, в т.ч. и мой папа, хотя отец он просто замечательный всегда был, и ему, конечно, надо было иметь больше одного ребенка.
Сотофа Х
25.06.2010, 15:32
Отвечу за папу у него в семье было трое детей, у двоих из них по двое, у одного один.
Нас трое в семье. Один ребёнок у меня есть. Хочу ещё одного.
Скумбрия
25.06.2010, 19:53
Можно я проголосую за свою маму (тем более что она на форуме зарегистрирована) теть и дядь? У них у всех в итоге получилось вот что: 1, 1, 2 (близнецы), 2, 2 (два последние - у мужчин).
Угу, а я за маму и папу.
У мамы 2 сестры и три брата, у них 2/3/3/4/0
У папы 2 сестры и брат, у них 3/2/7.
А я у мамы и папы единственный ребёнок.
Отвечу за маму. Она червертый ребенок в семье. В своей семье она хотела только одного ребенка.
щас спою
25.06.2010, 20:01
не голосовала, просто расскажу, знаю семью где 8 детей, так вот старшие долго не заводили своих.
Ксюша!!!
25.06.2010, 20:02
Я одна, у меня 2, хочу 4
Знаю семью с шестью детьми, когда я спросила у четвертого по возрасту ребенка нравится ли ему там много братьев и сестер, он ответи: "НЕТ!":050: :)) (2 й класс)
хотела и имею 2 дочек.......
Аннелика
25.06.2010, 21:10
У моей мамы трое детей, у меня один (больше не хочу), у сестры один, у брата двое (но он с ними не живёт).
У мамы в семье было 7 детей, у неё детей больше всех (трое), у остальных: у троих по 2, трое бездетные.
У моих родителей нас двое. У меня тоже двое детей. Больше мне родить, скорее всего, здоровье не позволит.
Брат пока холостой и бездетный.
У мамы трое, у меня один.
milanushka
25.06.2010, 21:31
У меня 2 старших и 2 младших брата, у них2/4(2 брака)/1/0
У меня 4, не знаю, будут ли еще..
(У моих родителей по 5 детей в семье)
Я в семье старший ребёнок,а так у меня ещё 4 сестры и брат.Родители тоже из многодетных семей, у мамы было 5 детей , у отца 6-ро.На данный момент они имеют 17 внуков(18-ый на подходе) и одного правнука.
casalinga
25.06.2010, 21:39
Нас у родителей трое.
У нас пока трое :)
Хотим ещё!
У мамы нас трое дочек.
Хочу и имею 1 дочку.
У мамы с папой нас 7ро детей:0097:
У меня одна дочь,но оч хочу ещё,и не одного,но пока никак.
Большая семья это хорошо,я счастлива что у меня есть братья и сёстра,которых я нежно люблю.Спасибо маме с папой:)):love:
nezabudka80_80
25.06.2010, 21:57
У родителей трое , у меня одна дочка, больше детей не планирую, дальше жизнь покажет...
У меня 2 дочки. А хотела еще и 2 сыновей. Но ..........
нас в семье 4 детей, два мальчика и две девочки. у меня три ребенка, два мальчика и красотка доча.
irmgarda
25.06.2010, 22:46
У моей мамы в семье было 4 детей, у них соответственно 2/2/2/1. Мы, все семеро братье в сестер (т.е. их дети), росли практически вместе, близко друг от друга жили. Родная сестра у меня одна.
У папы было двое: он и брат, у них соответственно 2/1.
У меня 3, хотела бы еще одного - ну уж как получится.
Голоснула за мужа - их трое братьев, у нас один сын. Муж говорит, что всегда мечтал быть единственнымм
*Натали*
25.06.2010, 23:26
Нас у мамы четверо, у каждого пока по 1 ребенку.
Проголосовала за двоих)))
Нас в семье трое. Мне двоих выше крыши. Пока что только один. :)
deva-maria-
26.06.2010, 00:18
Нас в семье двое ,у меня сестра есть старшая( но она мне по маме родная,а отцы у нас разные)Так вот у неё один ребенок,а мы с моим мужем ( у мужа мама из многодетной семьи 12детей)
вот пятого ждем.
mama krokodilchika
26.06.2010, 00:20
Проголосовала за маму. Она из семьи, где было четверо детей. А нас у нее две (дочери).
Бабушка со стороны папы - одна из семерых. У нее самой был один ребенок (мой папа), и еще она удочерила и вырастила дочь мужа. То есть тоже получается двое.
Любопытно, особенно в свете соседних тем. Голосуйте, пожалуйста, только те, у кого больше одного брата/сестры :)
P.S. Имеете - это если у вас уже есть столько детей, сколько вы хотите
одного, максимум двоих, но лучше одного. Нас трое
У мамы с папой нас 7ро детей:0097:
У меня одна дочь,но оч хочу ещё,и не одного,но пока никак.
Большая семья это хорошо,я счастлива что у меня есть братья и сёстра,которых я нежно люблю.Спасибо маме с папой:)):love:
Ого! у нас папа тоже хотел 7- но на №3 мама сказала "горшочек не варись". Не представляю, как бы мы жили
Mammifere
26.06.2010, 00:37
Нас трое. Хочу двоих.
Ответила за мужа. Он в семье четвертый , всего пять детей. Ответил, что хотел бы трех.
sempronia
26.06.2010, 00:47
Вообще не хотела детей. Я старшая, нас трое в семье, разница с братом 7 лет, с сестрой 11 лет. Нанянчилась вдоволь! Но так уж получилось, что ребенок у меня все же появился. Незапланированный, но любимый. Аборт не смогла сделать по этическим соображениям. Но точно знаю, что больше детей не хочу. Всю жизнь наблюдаю за своей мамой, которая ничего не видела в своей жизни кроме детей, я для себя такого не хочу
Лизаветта
26.06.2010, 00:50
У меня две дочки, хотелось бы ещё третьего малыша. Мой муж из многодетной семьи( 5 детей) хочет ещё четверых(!)....
mamaRoKi
26.06.2010, 00:53
Нас пятеро,очень люблю своих сестер-братьев ! Они у меня-самые близкие мне люди.я самая старшая.
У меня два сына,мечтала о троих детках.
Miss Alisa
26.06.2010, 00:54
Мой отец из многодетной семьи, он не хотел больше двух детей (у него был синдром многодетного ребенка-стыд до совершеннолетия) . Нас в семье (детей) двое, как и планировали наши родители. Я хочу только одного (возможно внуков захочу от 1 до 3, лучше двое, но надеюсь это ещё не скоро)
kunya-tarakina
26.06.2010, 01:24
Я из семьи " Папиных дочек" нас 5 сестер. Мой муж 3-ий из четверых, у нас две дочурки. Если чувство возобладает над разумом, то родим еще одного.
интересный опрос... К чему?
Но отвечу: у меня родители из больших семей (по 6 детей было). У меня 2 брата и сестра (конечно родные, двоюродных я всех и по именам не знаю). У самой сейчас 3 ребенка. Пока больше не планируем.... Но как знать... Если жилье и заработок позволят......
ЗЫ: при этом у сестры и брата только по 1 ребенку (и больше не хотят), а у старшего брата 2 (и втане не против еще)
интересный опрос... К чему?...... к пятнице.
~Василиса~
26.06.2010, 02:15
к пятнице.
Дык, ужо суббота!:fifa:
natalyman
26.06.2010, 02:23
Нас трое- три сестры, а у меня две дочки и сынок))))
Кхе-кхе... Люди, я вот почитала комментарии и не поняла - читать умеют все или не все? Я же просила - только тем, кто сам из многодетных семей, а тут ответили и кто один в семье, и кто с одним братом/сестрой. В общем, конечно, хрень получилась, а не опрос :( Извините, я не со зла :)
Нас у родителей трое.Я четверых родила:support:
tabaluga2004
26.06.2010, 21:16
Кхе-кхе... Люди, я вот почитала комментарии и не поняла - читать умеют все или не все? Я же просила - только тем, кто сам из многодетных семей, а тут ответили и кто один в семье, и кто с одним братом/сестрой. В общем, конечно, хрень получилась, а не опрос :( Извините, я не со зла :)
Не знаю после этого как и писать? Просто я от имени своего мужа пишу. Мой муж из семьи с семью детьми. У его старшей сестры - 2 детей, у второй сестры -4 , у младшего брата -4 (от одной жены), у нас - 5, у других братьев по одному:support: Правда после нашего пятого муж пока остыл:008::love:
Lamborghini
26.06.2010, 21:54
Спросила у супруга ( я одна и хотела одного), а у супруга еще брат и сестра...супруг хотел и получил :)) одну
Ути Иггипоповна
26.06.2010, 22:01
у меня есть сестра.
проголосовала ,что хочу 3-х но это вряд ли получится
абсолютно аналогично)
но у меня получится:)
A.B.P.O.P.A
26.06.2010, 22:20
У мужа в семье трое детей ( он, сестра и брат) У нас один, больше детей муж не хочет.
За меня голосовал муж. (В семье было четверо детей, средние погибли).
Проголосовал за двоих (хотя хотел бы и больше, но понимаем что не потянуть (это и его слова))
Я сама из многодетной семьи, нас у мамы 4 деток: 3 сестры и 1 брат. И у меня 4 деток, больше не планируем..
anytka89
28.06.2010, 01:13
Я тоже сама из многодетной семьи. У мамы нас 6 :)) 5 девочек и 1 мальчик :019:
Так, вроде, все из многодетных семей отвечали или за своих родственников из многодетных семей.
Вы статистику собираете? А зачем?
Про себя, по поколениям:
у бабушки-дедушки со стороны моего папы было пятеро детей, 12 внуков (у двух детей по трое, у остальных - двое), 12 правнуков (внуки еще не все семью создали, так что пока рано считать)...
Еще там была "дополнительная ветка" от дедушкиного старшего сына, но там все четко: сын -> 2 внуков -> 4 правнуков... По степеням двойки пошли :)).
у бабушки-дедушки с маминой стороны было 3 детей, 5 внуков (0+2+3), 7 правнуков (и еще двое внуков не женились и никого не родили, оболтусы мелкие :)), а еще один успел развестись - единственный случай среди всех родственников! вот оно, современное воспитание :046::046::046: - зато если еще раз женится, еще детки будут :support: ).
Из всех "внуков" с той и другой стороны - больше трех только у меня, но я надеюсь, что у остальных будет возможность догнать, а то и перегнать ;)
Но у нас как-то так... любят деток.... И друг за друга радуются, когда кто-то еще ждет - это как раз те новости, которыми спешат поделиться со всеми ;).
Так, вроде, все из многодетных семей отвечали или за своих родственников из многодетных семей.
Так вроде, отвечая "за того парня", вы не можете сказать, сколько он ХОТЕЛ детей... Сколько сумел родить-воспитать - это другая история. А хотел, может быть, 5. Но, увы, жизнь тогда была не очень простая - вот на одном и останавливались...
Покажи Лето
28.06.2010, 02:23
нас у мамы с папой трое. При этом еще и с двоюродными близко в детстве общались, практически как с родными.
и все мы хотим по три ребенка)
У меня и по папе и по маме все родственники многодетные, но при этом ощущения табора нет, есть ощущение поддержки и, не знаю, как правильно сказать, чувство "сильного рода" что ли...
~Василиса~
28.06.2010, 02:28
Конечно, хрень. А если ещё учесть анониных голосователей за идею...:065:
Страна Советов
28.06.2010, 02:32
Нас у мамы с папой четверо девочек, я никогда не хотела одного ребенка, вот сейчас у меня двое и это все! Никогда не хотела много детей. Именно потому что я из многодетной семьи.
Имею одного ребенка, но хотела бы двоих. Как проголосовать в таком случае ?
Не правильно проголосовала! Хотела одного, но вошла во вкус и хочу ещё хотя бы одного:))
У моего мужа было в семье помимо него ещё один мальчик и три девочки. И того его родители воспитали 5 детей.
milanushka
28.06.2010, 11:17
нас у мамы с папой трое. При этом еще и с двоюродными близко в детстве общались, практически как с родными.
У меня и по папе и по маме все родственники многодетные, но при этом ощущения табора нет, есть ощущение поддержки и, не знаю, как правильно сказать, чувство "сильного рода" что ли...
Как хорошо сказано :flower: , не могу не присоединиться, мы тоже так живем :support:
hatalja2
28.06.2010, 11:46
У мужа 4 сестры и брат. У меня только брат. Семья мужа живет очень дружно. А у нас трое. Есть желание, но возможностей нет для ещё одного ребенка.:(
Деликатес
28.06.2010, 11:54
Я была старшая в многодетной семье. Проголосовала за двух детей. Это максимум. Сейчас один и, честно говоря, второй под большим вопросом. Многодетной быть не хочу категорически.
Серебристая Волчица
17.07.2010, 22:28
У меня младшие брат и сестра. Живём как враги.
Хочу максимум 2, сейчас жду первого.
Головокружение
18.07.2010, 00:45
В маминой семье было трое девочек, в папиной - пяток мальчиков, нас у родителей трое, брата и сестру обожаю:love:. У меня пока парочка малышей, но если будет возможность, рожу еще столько же:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.