Просмотр полной версии : МГЦ на Тобольской
Многоножка
25.06.2010, 12:55
Как я выяснила позавчера, МГЦ на Тобольской платно больше не принимает (пока нет номерков). Я всегда делала УЗИ там и все нравилось. Сейчас совсем непонятно, куда податься и в чьи руки. В МГЦ меня отправили в Купчино (цены, правда, офигеть...) Посмотрела в хит-параде, с женской частью есть шансы себя пристроить. А вот мужу куда обратиться на УЗИ (печень, желчный пузырь, поджелудочная)? Хочется к грамотному врачу. Буду благодарна за помощь!
Я так поняла, что МГЦ все платные УЗИ отселили в Купчино, а делают те же врачи на аппаратах такого же уровня. Цены там всегда были ого-го, но что например касается беременности, то глубоко уверена, что лучше УЗИ нигде не делают, я сама врач, и докторо, кто мне делал, зная это, показал и рассказал мне все-все-все, хрусталик глаза, все части головного мозга и тд и тп
Я так поняла, что МГЦ все платные УЗИ отселили в Купчино, а делают те же врачи на аппаратах такого же уровня. Цены там всегда были ого-го, но что например касается беременности, то глубоко уверена, что лучше УЗИ нигде не делают, я сама врач, и докторо, кто мне делал, зная это, показал и рассказал мне все-все-все, хрусталик глаза, все части головного мозга и тд и тп
И уже очень давно они в Купчино платное отделение перевели. Минимум два года назад.
Врачи те же.
А в Купчино - это что значит? Это то, где на Балканской и на верху в бизнесцентре который?
А в Купчино - это что значит? Это то, где на Балканской и на верху в бизнесцентре который?
Да, там
Многоножка
25.06.2010, 18:48
Ну, год назад на Тобольской все было на месте. По женской части можно сделать и в Купчино. А вот печень, желчный пузырь, поджелудочную (которые можно было обследовать на Тобольской за деньги всем желающим) в Купчино не делают (только если попасть к врачу, который может этот весь ливер посмотреть заодно с сугубо женскими частями организма). Мой муж таковыми не обладает:))) Посему вопрос - куда направить мужчину? Хочется же в хорошие руки, не куда попало...
Мама и Киклан
25.06.2010, 20:02
А почему именно МГЦ? Я неоднократно делала УЗИ в 1-м Меде, на 1 х/о
В Поликлиническом комплексе есть хороший врач
Да, я именно брюшную полость делала
Многоножка
25.06.2010, 20:58
По сравнению с другими учреждениями, мне показалось, что там врачи более адекватные и оборудование посовременней. А в 1 Меде Вы к кому ходили?
Мама и Киклан
25.06.2010, 21:15
По сравнению с другими учреждениями, мне показалось, что там врачи более адекватные и оборудование посовременней. А в 1 Меде Вы к кому ходили?
Значит если 1 Мед брюшная - Атаманчук (если еще работает)
Поликлинический комплекс - Панова
Многоножка
25.06.2010, 21:41
Спасибо:) А по женской части есть кто-нибудь на примете надежный? Сходим парой мы с Тамарой:)
Мама и Киклан
25.06.2010, 21:42
И гинекологию и МЖ делаю опять же, у Пановой
Уже лет 6
Многоножка
25.06.2010, 21:49
Отлично, туда и позвоню:) Спасибо!
Ну, год назад на Тобольской все было на месте. По женской части можно сделать и в Купчино. А вот печень, желчный пузырь, поджелудочную (которые можно было обследовать на Тобольской за деньги всем желающим) в Купчино не делают (только если попасть к врачу, который может этот весь ливер посмотреть заодно с сугубо женскими частями организма). Мой муж таковыми не обладает:))) Посему вопрос - куда направить мужчину? Хочется же в хорошие руки, не куда попало...
Да-да, вы права. В Купчино перевели именно УЗИ по беременности и женской части.
Cartinka
26.06.2010, 22:22
И гинекологию и МЖ делаю опять же, у Пановой
Уже лет 6
Подтвержу, и мне Панова очень нравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.