PDA

Просмотр полной версии : Гидрогель срочно нужен: кто видел в продаже?

Masha_N
25.06.2010, 12:58
Подскажите, пожалуйста, где сейчас есть в продаже гидрогель. Очень нужно!

В прошлом сезоне покупала в О-Кее на Московском пр. А этим летом его там не было.
Прошлогодиний израсходовала при посадке первой партии огурцов, а под остальные огурцы уже положить нечего. Уже ехать на дачу огурцы высаживать - а я без гидрогеля. :(

Может, обращали внимание, где он сейчас есть?

Знаю, что теоретически могут быть в цветочных магазинах (где комнатные цветы продают), но не в мелких, судя по всему.

Oldeni
25.06.2010, 14:45
В Горшках и корешках закупались, спросите там (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2471376&highlight=%E3%E8%E4%F0%EE%E3%E5%EB%FC), может остался лишний.

Люлюшка
25.06.2010, 20:06
В принципе, можно смотреть в цветочных. Только он может быть под каким-то смешным названием - типа "водохлеб". У знакомой в магазине он точно есть, но это - пр. Ударников, (м. Ладожская). Не знаю, близко ли от Вас...

Masha_N
28.06.2010, 11:59
Спасибо большое! Нашла в "Оби" в упаковках по 100г. Называется как-то типа "Фитопамперс (тм) Гидрогель". Удобнее, чем тот Агриколовский в маленьких пакетиках, который раньше у меня был. И объем существенно больше, и более мелкая фракция (всего 2 часа на набухание против 8-12 Агриколовского).

За наводку на "Горшки-корешки" спасибо. Не знала, что там была закупка. Буду следить, т.к. теперь каждый год в огурцы при посадке кладу.