Просмотр полной версии : Взломали страницу вКонтакте! Нет доступа. Нужна помощь
Ольга-alenuSka
25.06.2010, 14:22
Взломали страницу, нужно восстановить пароли (взломать сменяные "доброжелателями -спамерами"). У кого есть знакомые-умельцы за вознаграждение и очень срочно (на странице фотки и видео, не хочу чтобы их использовали)
Контакт сам предлагает воспользоваться формой восстановсления доступа. По крайней мере у меня так было. Я хотела зайти на свою страничку, вводила свой пароль, который я точно помнила, а он мне - пароль неверный, попросите прислать вам пароль на эл почту или воспользуйтесь формой восстановления доступа и ссылка. Я по ссылке заполнила эту форму, выслала им свою фото, фото паспорта и мне все восстановили.
БаБкА ЯгОдКа
25.06.2010, 15:10
Контакт сам предлагает воспользоваться формой восстановсления доступа. По крайней мере у меня так было. Я хотела зайти на свою страничку, вводила свой пароль, который я точно помнила, а он мне - пароль неверный, попросите прислать вам пароль на эл почту или воспользуйтесь формой восстановления доступа и ссылка. Я по ссылке заполнила эту форму, выслала им свою фото, фото паспорта и мне все восстановили.
та же фигня не давно была
то же самое делала
Ольга-alenuSka
25.06.2010, 16:06
Фото обязательно, да? Тогда только вечером из дома смогу заполнить. Страница ребенка, там его игры, мультики...Фотку его что ли посылать?:005: И как быстро восстановили страницу?
БаБкА ЯгОдКа
25.06.2010, 16:16
Фото обязательно, да? Тогда только вечером из дома смогу заполнить. Страница ребенка, там его игры, мультики...Фотку его что ли посылать?:005: И как быстро восстановили страницу?
да обязательно
фото того чья стрница
одно фото паспорта
второе фото надо делать чтоб взаде был монитор и было видно форму заполнения
часа 3 ждала
Ольга-alenuSka
25.06.2010, 16:18
да обязательно
фото того чья стрница
одно фото паспорта
часа 3 ждала
Ребенкино свидетельство о рождении что ли сфоткать им? :005:
спасибо, попробую вечером.
и я отсылала фотки, даже несколько раз,НО мне так и не восстановили(((( не доказать им, что я это я..... эх-обидно!
У меня пару месяцев назад такое было два раза точно, а может и три.
Я нажимала, что забыла пароль, мне на электронную почту приходило письмо, в нем была ссылка, я по ней заходила в контакт и приходилось выдумывать новый пароль. Все было как и раньше, заходила на страницу сразу после регистрации нового пароля.Вот.
А про фото и паспорт первый раз слышу, может все уже изменилось с тех пор, просто, наверное, такие случаи участились:005:
Ольга-alenuSka
26.06.2010, 18:48
У меня пару месяцев назад такое было два раза точно, а может и три.
Я нажимала, что забыла пароль, мне на электронную почту приходило письмо, в нем была ссылка, я по ней заходила в контакт и приходилось выдумывать новый пароль. Все было как и раньше, заходила на страницу сразу после регистрации нового пароля.Вот.
А про фото и паспорт первый раз слышу, может все уже изменилось с тех пор, просто, наверное, такие случаи участились:005:
Все это здорово, когда вы помните основную почту, по которой зарегистрирована страница.
да обязательно
фото того чья стрница
одно фото паспорта
часа 3 ждала
Да ладно???:010:
Olenka&Sergei
26.06.2010, 19:31
У меня такая же история, тоже взломали страницу ребенка в контакте и мейле. Будем сегодня фотки отсылать.
Ольга-alenuSka
26.06.2010, 22:53
У меня такая же история, тоже взломали страницу ребенка в контакте и мейле. Будем сегодня фотки отсылать.
фотки ребенка и его свид-во о рождении? я только завтра смогу отправить фотки им...
расскажите позже, ответят до завтра...
Нет,ну мне кто-нибудь ответит??? Вы че серьезно отсылаете фотку паспорта???
паровозик
26.06.2010, 23:49
так там не обязательно фото паспорта,можно другой документ
мне ничего не помогла.не восстановили....
кстати одновременно и почту на мейле грохнули....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.