PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать садик!

olivka92
25.06.2010, 14:31
Милые мамочки, помогите выбрать! Живу на Светлановском проспекте (треугольник -Светлановский, Тихорецкий и Академика Байкова). Нужен садик где-нибудь по близости, желательно с бассейном и логопедическими группами. Посоветуйте пожалуйста, напишите отзывы! Очень прошу! :091:
Малышке еще и 2-ух месяцев нет, но педиатр сказала срочно на очередь, т.к. ооочень много деток (сестра вчера выписалась из 9 РД, там ночью родили 42!! женщины!:010:).
Мне с ней с такой маленькой даже и не сходить не узнать какие вообще тут садики по близости. А в них пока вообще боюсь заходить... Мало ли подцепим чего, и так малютка родилась....
Всем буду очень, очень благодарна! :flower:

Felight
25.06.2010, 17:22
Вам лучше сюда (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)

Скво - мутный глаз
25.06.2010, 17:44
С бассейном - это как правило озхдоровительные, логопедические - это логопедические. В них через комиссию попадают.

Знаю с бассейном 58 садик, но он не в вашем треугольнике,а между Вавиловых и Константинова. Именно по вашему микрорайону не подскажу

А зачем вам в 2 месяца логопедические группы - вы уверены, что у ребенка будут логопроблемы?
Не знаю как на счет садика с бассейном, но логосады точно только через специальную комиссию. В 2 года туда вас никто не отправит

пингу - шоу
25.06.2010, 21:27
В нашем районе (Кировском) записывают в сад ровно за 1 год , раньше нет , и без всяких проблем.

пингу - шоу
25.06.2010, 21:30
С бассейном - это как правило озхдоровительные, логопедические - это логопедические. В них через комиссию попадают.

Знаю с бассейном 58 садик, но он не в вашем треугольнике,а между Вавиловых и Константинова. Именно по вашему микрорайону не подскажу

А зачем вам в 2 месяца логопедические группы - вы уверены, что у ребенка будут логопроблемы?
Не знаю как на счет садика с бассейном, но логосады точно только через специальную комиссию. В 2 года туда вас никто не отправит
Отправят и без комиссии, с направлением от невролога и логопеда, мы идем в такую группу в сентябре...
Но думаю автор Вы слишком торопитесь...и про садик и логопеда и т.д

olivka92
25.06.2010, 22:55

у нее короткая уздечка, как и у меня и сказали, что скорее всего будет кортавить... как и я....:(

olivka92
25.06.2010, 22:56
В нашем районе (Кировском) записывают в сад ровно за 1 год , раньше нет , и без всяких проблем.

я уже ходила в комиссию, когда узнавала какие документы. мне сказали, что очень много детей сейчас родилось, так что нам уже пора.

пингу - шоу
25.06.2010, 23:28
я уже ходила в комиссию, когда узнавала какие документы. мне сказали, что очень много детей сейчас родилось, так что нам уже пора.
Вообще я слышала что в некоторых районах мало садиков и записываются с рождения или даже до рождения... значит можно сказать что нам повезло.... А Вам удачи!

пингу - шоу
25.06.2010, 23:32
Попробуйте поговорить с мамочками на площадках, там можно узнать кучу всего, и не только про садик.

Скво - мутный глаз
25.06.2010, 23:35
В Калининском и Выборгском районе записываться действительно надол рано, за год - не вариант. Логопедические группы у нас в Калининском начинаются со средней. В 2 года в логосад не попадете. И еще раз - туда только через комиссию. В РОНО в лого не запишут.

пингу - шоу
25.06.2010, 23:38
у нее короткая уздечка, как и у меня и сказали, что скорее всего будет кортавить... как и я....:(
Не факт, и короткая уздечка не диагноз для логопеда.

olivka92
26.06.2010, 00:05
Не факт, и короткая уздечка не диагноз для логопеда.

ну мне как сказали так и говорю.... я не утверждаю... но просто хочу заранее подумать о том, что нам такое может понадобится.
не знала, то туда только через комиссию.:008: