Просмотр полной версии : если бы у вас была куча денег...
.... ну, например, миллионов десять евро, где бы вы купили недвижимость?
я бы в Лондоне. и в Питере.
пытались бы вы переехать за границу, ибо в данном случае ужасы эммиграции вам бы не грозили?
Я бы купила недвижимость где-нибудь у моря, типа дача:) А жить осталась бы в Питере. С деньгами и у нас жить хорошо.
Ксюша!!!
25.06.2010, 15:10
В Москве и в Италии
nezabvennaya
25.06.2010, 15:11
В Испании.
Комплимент
А где опрос?
Очень их люблю...
По теме...В Риме, пожалуй, и в Веллингтоне(Нов. Зеландия)
Танюша-котенок
я бы в Питере!!!! ну и у теплого моря )))))))
в какой-нибудь европейский город, еще не придумала (ща лопну от жадности)
Чертополох
25.06.2010, 15:13
нет, не переехала бы за границу.
купила бы в окрестностях Петербурга дом. полюс на берегу моря виллу. плюс домик в горах - на зиму :)
интересно - хватит денег то? ))
Мистерия
25.06.2010, 15:13
Где-нибудь на побережье...В Испании,Италии, Франции или в Майами...
Я бы остров себе купила, все равно где...
Сквирелл
25.06.2010, 15:14
Тенерифе, Кардифф:008:
Осенняя Леди
25.06.2010, 15:14
В Геpманию хочуууу.. Навеpно там бы и купила:):):)
Мать Моржиха
25.06.2010, 15:16
Я бы где нить в Италии купила.Две:) и переехала бы туда жить.А...еще бы в Перопавловске Камчатском купила бы квартирку
Карусель
25.06.2010, 15:17
На море. Коттеджи и сдавала бы.
Перевертыш
25.06.2010, 15:18
Купила бы в Питере 108 однушек - сдала бы из и уехала отдыхать
Купила бы небольшой, скромный дом где-нить в Австралии или Новой Зеландии, на оставшиеся жила бы там припеваючи:))))
Чертополох
25.06.2010, 15:21
*не выдержала и вернулась в тему снова*
а если тут так просто углы раздают, можно мне еще: квартиру на Байкале, дворец в Китае, ферму в США, бунгало в Африке, чум на льдине и палатку поставьте пожалуйста (можно недорогую, всего за пару евро) в Карелии на Ладожских шхерах.
я ж порвусь сейчас - всюду хочу.
когда ж работать то буду - полжизни в дороге чтобы в очередном доме пыль протереть.
Я бы купила недвижимость где-нибудь у моря, типа дача:) А жить осталась бы в Питере. С деньгами и у нас жить хорошо.
Купила бы в Питере 108 однушек - сдала бы из и уехала отдыхать
Мне эти два варианта очень нравятся :016:
Ааа, вспомнила голубую мечту мужа. Купила бы домик в Новой Зеландии, пусть отдохнет , ему ведь со мной так тяжело:)
Mr. Mistoffelees
25.06.2010, 15:30
В Сербии :))
Мата Хари
25.06.2010, 15:31
Италия, Германия( Берлин и Бавария); жить бы переехала однозначно. ах, мечты, мечты:))
Сотофа Х
25.06.2010, 15:36
Чехия там бы купила дом, и в Норвегии или Швейцарии квартиру, и выкупила бы квартиру в центре где прожила все детство и юность.
Интересно мне бы на все хватило?:073:
манерная сновка
25.06.2010, 15:38
размечтались, одноглазые :))
Комок меха
25.06.2010, 15:39
+1:))
Ворона на мосту
25.06.2010, 15:42
Купила бы хороший участок не очень далеко от Питера, построила бы дом по своему вкусу, и двухметровый заборчик по периметру :065::)) Если бы чего осталось после этого - прикупила бы квартирку или домик в Крыму, лучше ближе к Феодосии или Новому Свету... Как-то так.
Dushechki
25.06.2010, 15:44
Кума, 10 июля отдают джекпот (25 млн Е) - не забудьте купить билетик! Да будет Вам счастье :)
В какой-нибудь альпийской деревушке. Непременно чтобы тихо было , скучно и было куда кресло-качалку воздвигнуть. И читать всё, что не дочитала в последние годы.
в США, мечтаю увидеть океан
В хорошем пригороде Питера дом, квартирку где-нибудь в районе наб. Мойки- ул.Милионной - Конюшенной (люблю этот район и детям в школу удобно:)) Ну и виллу в Италии обязательно. На оставшиеся копейки нужно было бы купить квартиры детям на будущее в Стокгольме, Лондоне или Бостоне (по выбору детей, канешна:))
Ватакуши
25.06.2010, 15:52
нигде бы не покупала
путешествовала бы до тех пор, пока не найду место, в котором захотела бы остаться
Виллу на берегу моря в Италии или Греции, дом в окрестностях Петербурга и квартиру в Спб, а еще квартиру в Англии или Франции. Эх мЯчты, мЯчты....
Северянка
25.06.2010, 16:04
Домик в Швейцарии или Австрии и летний дом в Хорватии или Испании:love::080:
Остров бы купила.
Или замок в Швейцарии. Сегодня уже присмотрела один. :019: Самое то что надо для меня.:065:
Olia Olia
25.06.2010, 16:10
я бы остров купила.поближе к экватору
Точно купила бы квартиру в Нью-Йорке+домик небольшой в Испании.
Купила бы дом в Испании, пустила бы жить двоюродного брата с семьёй (а то у них там квартирка - не царские хоромы) и использовала бы как дачу. И в Питере бы купила квартирку этажа в 2, для себя.
Newyulya
25.06.2010, 16:12
нигде бы не покупала
путешествовала бы до тех пор, пока не найду место, в котором захотела бы остаться
и я :))
ЯнинаЧека
25.06.2010, 16:13
В Хорватии дом, первая линия.
В пригороде земельный участок+дом.
2 квартиры в Пушкине.
в Тайланде виллу
дом в Питере. жила бы тут
Littlemama
25.06.2010, 16:16
миллионов 10 евро ?
вилла в Италии на берегу моря вполне подходит
Dushechki
25.06.2010, 16:18
миллионов 10 евро ?
вилла в Италии на берегу моря вполне подходит
Вы прицениваетесь или уточняете? :))
Littlemama
25.06.2010, 16:19
Вы прицениваетесь или уточняете? :))
я прицениваюсь :080:
раз уж КУМА сегодня раздает мечты ))))
пытались бы вы переехать за границу, ибо в данном случае ужасы эммиграции вам бы не грозили?
Я бы купила или построила коммерческую недвижимость, где - вопрос второй
Квартиру в Питере, Дом в Сестрорецке и квартиру в Рейкявике. Просто хочу в рейкявик:))
Military Jane
25.06.2010, 16:29
у моря бы купила домик..типа дачу:))
и домище в ближайшем пригороде Питера.сад,оранжерея,ну такое вот:love:
за границу не хочу.мне и тут было бы неплохо с денежкой:))да и без денежки неплохо:))
Для начала улучшила бы свои нынешние жилищьные условия,потом подсобила бы сестре,а потом где-нибудь у моря...
Туманова
25.06.2010, 16:41
Купила бы домик в Испании или на юге Франции. Из России бы уехала.
Эйяфьятлайокудль
25.06.2010, 16:41
Купила бы квартиру на Ваське, квартиру на Манхэттене, домик у моря теплого.
Сдачу отдала бы родителям на развлекухи- поездки по странам мира.
Ну и мужу что-нибудь на сладкое.
Домик в Средиземноморье (Греция, Италия, Кипр...)
И пару квартир в Москве - сдавать и на эти деньги жить :)
Я сначала бы по миру поездила , посмотрела, приценилась :)) потом бы решила, что еще мне купить, в качестве приятного дополнения к квартире в Питере :)
Практически 100% публики ЛВ намерено тратить, а не преумножать. Показательно
Lenulchik
25.06.2010, 16:48
Я бы купила небольшой домик в Швейцарии, а остальные деньги на депозиты... в акции ну или позжее в бизнес вложла бы (короче - по обстоятельствам):)
ну так вопрос был не как распорядиться , а где купить недвижимость
Я бы купила квартирку в центре Амстердама:love: и дом в Баварии. И жила бы то там, то там))
В Португалии) или шале во французской или итальянской части Швейцарии)
переезжать бы не стала, уезжала бы на лето
вы бы с выводами не спешили.... вопрос стоял так: где бы выкупили жилье и где бы жили.
я НЕ спрашивала, как бы вы потратили свои миллионы. Мне просто интересно, где бы селились ЛВнцы при условии выбора. Вот и все.
Про свечные заводики не переживайте, думаю, каждый бы второй что-то делал.
не надо портить мечтательную тему своим занудством, матом прошу :))
Я бы купила квартирку в центре Амстердама:love: и дом в Баварии. И жила бы то там, то там))
а я бы из Голландии уехала бы и больше не приехала бы. особенно в Амстердам, не люблю этот город :008:
Мальдивы :love:
Правда, говорят, их скоро не будет... Ну тогда и подумаем :)) а пока Мальдивы :love:
В Питере и так есть.
Dushechki
25.06.2010, 17:10
Мюнхен - лучший город мира 2010 - прекрасный выбор!
Так спросили же про жильё, а не про бизнес :))
Мой замок, естестаенно бы, не в городе бы находился. Я Людовика 14 хорошо понимаю.:019: Версаль бы купила. И никого туда не пускала. И в парк тоже.:065:
а я бы из Голландии уехала бы и больше не приехала бы. особенно в Амстердам, не люблю этот город :008:
А я как приехала туда - так и влюбилась:love: Может, если пожить там, ощущение меняется, но мне он понравился с первого взгляда))
Ekaterина
25.06.2010, 17:13
в Лондоне квартирку бы неплохо иметь (на кенсингтон гарденс хватит?:))))), дочку бы отправила учиться)
в СПб бы "поправила" свои жилищные условия)
эх.....
Гротеска
25.06.2010, 17:14
Французская Полинезия, это моя мечта, хоть съездила бы туда по турпутёвке, если бы на дом не хватило:065:
*Pretty Woman*
25.06.2010, 17:15
А я бы часть пожертвовала деткам - сиротам в СПб.
На остальное купила домик у моря.
Мой замок, естестаенно бы, не в городе бы находился. Я Людовика 14 хорошо понимаю.:019:
Одним из культов императора-Солнца, как известно, был культ вечной юности и жизни. Для этого куча народу почти ежедневно меняла ещё бОльшую кучу цветов во всех огромных садах Версаля :)), чтобы он, значиццо, ни за что не столкнулся взглядом с увяданием :073: Своеобразный был товарисч.
Французская Полинезия, это моя мечта, хоть съездила бы туда по турпутёвке, если бы на дом не хватило:065:
:0077::0017:
Мюнхен - лучший город мира 2010 - прекрасный выбор!
И прекрасный выбор тех, кто выбирает лучшие города мира:)
Подумала еще - можно еще в Зальцбурге чего-нибудь. Для полноты картины:017:
Перевертыш
25.06.2010, 17:19
О, еще вриант - вырыть убежище оборудовать, накупить туда запас всего и ждать конца света.
Хотя наверное надо выбрать место где рыть.
Littlemama
25.06.2010, 17:20
О, еще вриант - вырыть убежище оборудовать, накупить туда запас всего и ждать конца света.
Хотя наверное надо выбрать место где рыть.
в США идет бойкая торговля бункерами :))
Одним из культов императора-Солнца, как известно, был культ вечной юности и жизни. Для этого куча народу почти ежедневно меняла ещё бОльшую кучу цветов во всех огромных садах Версаля :)), чтобы он, значиццо, ни за что не столкнулся взглядом с увяданием :073: Своеобразный был товарисч.
Да просто брат мой родной:)). А может это я в прошлой жизни?:016::010:
Еще Дублин! Как же я могла про него забыть!:016:
Мда, пора не о покупке недвижки думать, а о приобретении губозакатывательной машинки:065:
шапокляк76
25.06.2010, 17:22
Мне как раз неделю назад сон приснился, что я выиграла 10 млн. правда не евро, а дол. Все утро пыталась себе представить, что бы я сделала с этими деньгами, где бы жить поселилась, так и не пришла к согласию сама с собой. Сделала вывод, что этих денег мало:))
Перевертыш
25.06.2010, 17:23
Ничего подобного. Я сразу думаю как приумножить. :046:
в США идет бойкая торговля бункерами :))
надо брать (с)
:))
.
Ужас какой!:001: Нет, я во Дворце буду жить.:))
Перевертыш
25.06.2010, 17:38
Ну тогда еще разновидность моей версии.
Купить 108 однушек сдать и уехать на Кубу. :support::support::support:
А я бы часть пожертвовала деткам - сиротам в СПб.
На остальное купила домик у моря.
Если бы на то пошло, я бы построила дом престарелых, причем, возле дома с сиротами, чтобы у бабушек и дедушек были внуки, а у детей - бабушки и дедушки. Рядом бы я построила приют для собачек и кошек, чтобы опять же - дети и старики могли иметь возможность заботится о животных :love:
Если бы спросить, о чем я мечтаю - так вот об этом бы. И спонсировала бы социализацию сирот... причем, бабки бы я бы тоже зарабатывала... Чтобы, если со мной что случилось - проект бы жил....
а еще бы я купила большой-большой бы дом, и звала к себе в гости с удвоенной силой.
я люблю людей и люблю гостей....
и Даффну бы тоже пригласила бы! Обсудили бы с ней подрыв "кукурузины" :017:
Скумбрия
25.06.2010, 17:48
Я бы в Хельсинки квартиру купила + домик в тамошней сельской местности; и домик типа дача где-нибудь на тёплом морском берегу (Испания или Италия, или Греция).
Перевертыш
25.06.2010, 17:51
а еще бы я купила большой-большой бы дом, и звала к себе в гости с удвоенной силой.
я люблю людей и люблю гостей....
и Даффну бы тоже пригласила бы! Обсудили бы с ней подрыв "кукурузины" :017:
И я с вами!
Конспектировать :028:
а я в Египте б домик купила - прямо на берегу моря, чтоб снорклить... (это всего 100000 евров), а еще квартирку или таунхаус бы в в маленьком городочке в Баварии (ну еще 150000 евров) так что мне много и не надо :)
за 60000 евров купила б гражданство Андорры себе и мужу и в Росиию бы возвращалась тока на экскурсию - лучше не стало? ну и обратно в Европу или на море.
а я в Египте б домик купила - прямо на берегу моря, чтоб снорклить... (это всего 100000 евров), а еще квартирку или таунхаус бы в в маленьком городочке в Баварии (ну еще 150000 евров) так что мне много и не надо :)
за 60000 евров купила б гражданство Андорры себе и мужу и в Росиию бы возвращалась тока на экскурсию - лучше не стало? ну и обратно в Европу или на море.
за миллион наличных на счету дают гражданство Австрии, это покруче будет :love:
Dushechki
25.06.2010, 17:57
всего-то? ссылочку дайте
А миллион при этом на счету остаецца?:008:
мне подруга сказала, они богатые (из Питера), подумывают, где ошиваться в старости.
а почему "всего-то"? будут жить богатые люди, пособий не просют... налоги платят. Я бы и в Голландии такое бы сделала. Богатые люди это хорошо. и на рабочие места не претендуют...
а зачем платить миллион за то что можно за 60000 купить? Андорра то чем хуже? то же ЕС.
а зачем платить миллион за то что можно за 60000 купить? Андорра то чем хуже? то же ЕС.
Андорра не ЕС и не Шенген, если я ничего не путаю. Если я ошибаюсь, буду рада об этом узнать.
Это нереально конечно, но я бы выкупила один из островных фортов, отреставрировала, сама бы с удовольствием жила и клуб какойнить открыла :)
chelsea2001
25.06.2010, 18:07
если бы у меня была куча денег - я бы прибрала её в аккуратненькие пачечки, вот
Littlemama
25.06.2010, 18:11
КУМА, если бы каждому из нас дали бабки, мы бы выкупили таки ЛВ-остров, и обустроили бы его, и застроили, и пооткрывали кучу всяких необходимых приличному обществу заведений :))
И я с вами!
Конспектировать :028:
подрыв на троих. я вас запомню. сбегать, билет, что ли купить, первый раз в жизни :))
КУМА, если бы каждому из нас дали бабки, мы бы выкупили таки ЛВ-остров, и обустроили бы его, и застроили, и пооткрывали кучу всяких необходимых приличному обществу заведений :))
я бы построила бы свой ЛВ-остнров под Питером. Ты была бы главным идеологом :love:
подобный проект вопротил в жизнь мамин штабист. у него свой кипричный завод. Потом он рядом построил элитный поселок, и продавал сотрудникам там квартиры со скидкой. потом он спонсировал детское движение, мама там занималась разработкой проекта. Чтобы дети пребывали в правильной среде, как в СССР. Молодчага!
Лена, щас сбегаю, куплю билет :))
Только не Австралия.:001: Оттуда лететь слишком далеко. А что там то делать?
Перевертыш
25.06.2010, 18:18
подрыв на троих. я вас запомню. сбегать, билет, что ли купить, первый раз в жизни :))
:046:
Думаю нам придеЦЦа билет потом покупать и сбегать :))
Littlemama
я бы построила бы свой ЛВ-остнров под Питером. Ты была бы главным идеологом :love:
подобный проект вопротил в жизнь мамин штабист. у него свой кипричный завод. Потом он рядом построил элитный поселок, и продавал сотрудникам там квартиры со скидкой. потом он спонсировал детское движение, мама там занималась разработкой проекта. Чтобы дети пребывали в правильной среде, как в СССР. Молодчага!
нинада идеологом:001::))
я сгожусь на что-нить более нужное:)
штабист молодец !:support:
Dushechki
до 10 июля есть время :support:
Перевертыш
25.06.2010, 18:19
Только не Австралия.:001: Оттуда лететь слишком далеко. А что там то делать?
Австрия несколько ближе ;) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.