kuku19
25.06.2010, 17:18
Сынуля шмякнулся затылком с высоты 30 см (сидел у бабушки на коленках, играли в игогошки), но сильно.:( На руках еще внучка 6 месячная была.Соскальзнул и бух!
Поставили диагноз сотрясение головного мозга.
Прокололи магнезию 5 дней и актовигин тоже 5 дней, пьем мочегонное и аспаркам, и цинаризин.
На эхо смещение в 4.5 и пульсация, я так поняла внутричерепное давление.
После 10 дней лечения врач нам выписал цераксон и пантокальцин, интеллан и алфагин.
Повторное эхо не назначил вообще.
В аннотации к цераксону написано до 18 лет исследований нет.
Голова идет кругом у меня от всех этих таблеток, уколов.
На уколы орет как бешеный, последние 5 с большим трудом и подкупами удалось уговорить без ора, но с крокодильими слезами.
Люди добрые подскажите кто что делал, куда обращались, может кто-то помимо медикаментов что-то еще делал.:091:
У нас все хорошо!!!:080:
Делали повторно УЗИ головного мозга и энцефалограму (вроде как то так)(это проверяют работу головного мозга) никаких изменений, все в норме, даже внутречерепное нормальное.
Ребенок может опять активно двигаться и даже кувыркаться.:support:
Поставили диагноз сотрясение головного мозга.
Прокололи магнезию 5 дней и актовигин тоже 5 дней, пьем мочегонное и аспаркам, и цинаризин.
На эхо смещение в 4.5 и пульсация, я так поняла внутричерепное давление.
После 10 дней лечения врач нам выписал цераксон и пантокальцин, интеллан и алфагин.
Повторное эхо не назначил вообще.
В аннотации к цераксону написано до 18 лет исследований нет.
Голова идет кругом у меня от всех этих таблеток, уколов.
На уколы орет как бешеный, последние 5 с большим трудом и подкупами удалось уговорить без ора, но с крокодильими слезами.
Люди добрые подскажите кто что делал, куда обращались, может кто-то помимо медикаментов что-то еще делал.:091:
У нас все хорошо!!!:080:
Делали повторно УЗИ головного мозга и энцефалограму (вроде как то так)(это проверяют работу головного мозга) никаких изменений, все в норме, даже внутречерепное нормальное.
Ребенок может опять активно двигаться и даже кувыркаться.:support: