Просмотр полной версии : фурнитура для межкомнатных дверей, где?
Милисента
25.06.2010, 18:04
где выгоднее купить фурнитуру для межкомнатных дверей?:support:
какдваждыдва
26.06.2010, 14:59
есть замечательный магазин на Балтийской за Лентой направо - там прямо на торце дома написано все для кухонь, но на самом деле там вся фурнитура для шкафов купе и тд все есть - ассортимент огромный, всем рекомендую, название не помню и адрес точный тоже ((
цены низкие!
Очень хороший ассортимент был в ф. "Ключник" http://www.kluchnik-spb.ru/index.php?page=contacts, во всяком случае, только там я смогла себе выбрать фурнитуру. Были оригинальные коллекции, которых больше нигде не видела. Правда, была там года 2 назад.
может еще кто-нибудь подскажет магазины с хорошим выбором фурнитуры и не по заоблачным ценам.
желательно в приморском, выборгском, калининском районах...
Неправильная Пчела
17.09.2010, 11:25
я видела самый большой выбор фурнитуры для дверей в тк "Василеостровский на Железноводской ул, на 1ом этаже есть магазинчик, номер секции не помню, но оч впечатлил.
КСЮСИНДА
17.09.2010, 12:01
Мы в Кастораме купили. именно та модель что мы выбрали была самая выгодная цена
я видела самый большой выбор фурнитуры для дверей в тк "Василеостровский на Железноводской ул, на 1ом этаже есть магазинчик, номер секции не помню, но оч впечатлил.
Да, да есть там отдельчик, на 2ом вроде этаже, с мужем заходили туда, он для работы покупал нужности ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.