PDA

Просмотр полной версии : Что дарят на рождение ребёнка??

Akselkiriua
25.06.2010, 18:23
На роботе у сотрудницы скоро родиться внук))) \Вот она и озадачилась мыслью о том, что дарить состоявшимся родителем???
Что вам дарили родитела (если дарили вообще) на роджение внуков?

P/S/ Я предложила кругосветку на пол года для двоих, а внука себе на это время:)):)):))

oksi04
25.06.2010, 18:33
А в чем у сотрудницы проблема-то?
Деньги, конечно- как можно больше...:)):)):))
Если денеХ мало- пусть согласует с детьми ( родителями будущими)- чтобы они хотели получить в подарок на Энную сумму... Люди-то родные- договорятся...
Дарят все что угодно- нам дарили- сертификаты, вещички, памперсы... Бабушки-дедушки заранее спросили- что подарить... Мы-то знаем доходы своих родителей... Мои подарили кроватку, мужа родители приехали- пошли вместе в детский магаз и накупили всего нужненького
Сейчас с подарками новорожденным вообще никаких проблем- всего завались...

Порось Домашний
25.06.2010, 18:37
А мне друзьям надо подарок на рождение сына. Что посоветуете?

oksi04
25.06.2010, 18:40
А мне друзьям надо подарок на рождение сына. Что посоветуете?
А если сертификатом? И не деньги (некоторым кажется, что это пОшло)- и выбрать сами смогут.

KANTRI
25.06.2010, 18:40
ну обычно что-то для ребенка (одежка и ты пы)
Ну серебряную ложечку.....

Порось Домашний
25.06.2010, 18:42
А если сертификатом? И не деньги (некоторым кажется, что это пОшло)- и выбрать сами смогут.

Есть такие в детских магазинах? Надо пошерстить.

Злая-я
25.06.2010, 18:47
Нам ничего не дарили, решили, видимо, не заморачиваться :(

Медвежья мать
25.06.2010, 18:51
СЕРТИФИКАТ детского магазина

Порось Домашний
25.06.2010, 18:53
Спасибо, девчонки, а то я уже к банальным деньгам склонялась:) Еще слышала про какие-то комплекты...

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
25.06.2010, 18:53
Мои мама с отчимом купили нам коляску. Больше никто и ничего. А так, конечно ,деньги.

Кристин
25.06.2010, 19:02
Лучше деньги. Или вместе пойти в магазин и купить то что выберут.

Кариока
25.06.2010, 19:10
мне тут подарки доче на годик предлагали..
Хотите скопирую?

Порось Домашний
25.06.2010, 19:19
мне тут подарки доче на годик предлагали..
Хотите скопирую?

Хочу:) Для новрожденного это тоже подойдет? Спасибо заранее!

Akselkiriua
25.06.2010, 19:19
даавйте))
Деньги не вариант. хочет что то (вещь) чтобы она осталась на память внуку в том числе)))

Littlemama
25.06.2010, 19:26
даавйте))
Деньги не вариант. хочет что то (вещь) чтобы она осталась на память внуку в том числе)))

серебро. ложечку , стаканчик :)
можно с гравировкой

Dushechki
25.06.2010, 19:27
серебро. ложечку , стаканчик :)

серебряную погремушечку

Кариока
25.06.2010, 19:30
Итак, варианты (честно копирую все):

а если что-то типа игровой зоны чикковской? ну есть варианты - туалетного столика в стиле дисней-принцесс, или парта с поднимающейся крышкой для хранения принадлежностей. кстати парта - "растет" и до 4-5 лет прослужит.

дорогую игрушку! ну закажите беби-борн на будущее. хотя и сейчас уже интересно. коляску дорогую катать .я мальчику машинку-каталку большую и дорогую со всякими прибампасиками дарила.( тоже подарок из серии что сами родители не купят) хотя извиняюсь а вдруг для вас это копейки. но смысл вы поняли.

Палатка с шариками.

http://zpapa.ru/igrushki/derevyannye..._toy_1649.html

http://zpapa.ru/igrushki/derevyannye..._toy_1647.html

http://zpapa.ru/igrushki/derevyannye..._toy_1446.html

если собираетесь прокалывать ушки то, ИМХО отличный подарок золотые серьги. И памятный и нужный.

Как вариант - электромобиль (сильно на вырост))))

ну так это.. Тогда это все неактуально - надо первый взнос на квартиру просить... Это перерастут - а квартира лишней не будет никогда ;)

Кстати ведь есть такая тема ежегодно класть на имя ребенка определенную сумму. Типа к совершеннолетию на что-то накопится.
Правда с нашим государством в такие игры играть сложно, но как вариант......

что-нибудь типа машинки,качалки какой-нить или коляски летней или велика с ручкой

у меня подруга для своей дочки на ДР каждый год монетку покупает золотую, со знаком года

подарите сертификат на фотосессию. Если дорого - можно с кем-нить скооперироваться.

Я б вот не отказалась. До сих пор не можем деньги из бюджета выделить... а так хоцца!!!!!!

Мне очень нравятся полотенца-халатики, с капюшоном, или просто банные халатики. Не знаю, правда, сколько они стоят в России.

Зависит от ребенка. Нам на год подарили Зебру Крутись и Прыгай Фишеровскую. Это хит до сих пор. Но моя оч энергичная.
Можно наряд красивый
Также дарили Щенка ученого Фишер прайс и Кресло развивающее. Нам понравилось
Кубики типа Лего не пошли вообще

обалденный игровой столик - верхняя панель переворачивалась - с одной стороны было подобие конструктора, а с другой - часы, паровозик, и еще какие то навороты... Чикковксий. Это был хит сезона лет до 2х точно, но я б сама не купила - потому что не думала что ей это будет интересно

Кариока
25.06.2010, 19:31
на память - монету золотую.. Вот тут я со скопированным солидарна.

Если подарок предполагается больше для мамы - то не помешает блендер (если его нет) или нормальное большое махровое полотенце (ну.. чтоб взрослый мог завернуться) - я такие нежно люблю - удобные они.

Малый Штрудель
25.06.2010, 19:45
ДЕНЬГИ. У нас все подарили деньги! И мы все купили, что надо.

Злая-я
25.06.2010, 19:59
Насть, я чего тебе не нравится? Большая часть очень в тему. И вообще, радуйся, что предлагают и дарят, хуже когда ничего ни от кого не дождешься

ОЛЕSЯ
25.06.2010, 20:02
Вроде такой подарок еще не был озвучен: ДМС на первый год жизни.
Нам, когда я старшую родила, такой подарок сделали родственники мужа, я была безпредельно рада, столько хлопот было "снято", все врачи, анализы, осмотры, массажики на дому.:support:

Кариока
25.06.2010, 20:05
Мне...
Ну вот такая я загадочная :))

И - кстати.. Это из темы с вопросом - озадачили вопросом - что подарить моей дочке.

Кариока
25.06.2010, 20:05
все зависит от участкового педиатра (правда, я к участковому езжу на другой конец города :)) )

Злая-я
25.06.2010, 20:09
Ну вот к примеру палатка Лерке очень нравится, частенько дружно в ней играем. От сережек золотых тоже не отказалась бы, все никак не соберемся уши колоть, как выберемся в город надо озадачиться. И лисапед с ручкой тоже будем покупать, мелочь вдохновилась. Всякие игрушки чем не личят? Что места мало, так можно половину у родителей держать. Так что ты зануда

Lauga
25.06.2010, 20:09
ну обычно что-то для ребенка (одежка и ты пы)
Ну серебряную ложечку.....

Вообще то,серебренную ложку дарят крестные родители на первый зуб.

По теме,а как начет ювелирке будущим родителям???

Кариока
25.06.2010, 20:17
Ну вот к примеру палатка Лерке очень нравится, частенько дружно в ней играем. От сережек золотых тоже не отказалась бы, все никак не соберемся уши колоть, как выберемся в город надо озадачиться. И лисапед с ручкой тоже будем покупать, мелочь вдохновилась. Всякие игрушки чем не личят? Что места мало, так можно половину у родителей держать. Так что ты зануда

куда я в мелкой двушке поставлю палатку? А ее надо брать большую - чтоб двое помещались. А еще лучше - четверо :))
Сережки.. Подрастет - захочет - проколем. В год - ИМХО - позерство со стороны мамы, ребенку вообще-то достаточно опасно (если только гвоздики вешать)
Лисапед с ручкой - см. вопрос 1 ну и ... Вот в 3 года на велик 3-колесный сядет - и пусть учится кататься.
А возить игрушки взад-вперед.. нафик-нафик-нафик.
Так что я прагматик:004:

Кариока
25.06.2010, 20:18
По теме,а как начет ювелирке будущим родителям???

.. чтоб осталось на память ребенку?
Думаю, бабушка не может подарить родителям какое-нибудь колье Марии Антуанетты...

Злая-я
25.06.2010, 20:25
куда я в мелкой двушке поставлю палатку? А ее надо брать большую - чтоб двое помещались. А еще лучше - четверо :))
Сережки.. Подрастет - захочет - проколем. В год - ИМХО - позерство со стороны мамы, ребенку вообще-то достаточно опасно (если только гвоздики вешать)
Лисапед с ручкой - см. вопрос 1 ну и ... Вот в 3 года на велик 3-колесный сядет - и пусть учится кататься.
А возить игрушки взад-вперед.. нафик-нафик-нафик.
Так что я прагматик:004:

ну в палатке метр на метр мы помещались втроем и я еще и с пузом:004: на даче она тебе чем не угодит? лисапед хорошо вместо коляски юзать, моя в коляске не сидит, а тут может и поездит, пешком-то долго не проходит а тащить двоих - убьесси. Но даже и ее одну. Аришка еще крупнее Лерки, неужто не тяжело?

Злая-я
25.06.2010, 20:27
А насчет сережек - мне нравится, когда у совсем малюток сережки, ну вот прет меня. И никакого позерства, не брюли ж туда по несколько карат одевать

Кариока
25.06.2010, 20:47
ну в палатке метр на метр мы помещались втроем и я еще и с пузом:004: на даче она тебе чем не угодит? лисапед хорошо вместо коляски юзать, моя в коляске не сидит, а тут может и поездит, пешком-то долго не проходит а тащить двоих - убьесси. Но даже и ее одну. Аришка еще крупнее Лерки, неужто не тяжело?

на даче у меня нормальная палатка - туристическая 4-местная + детский домик.
Аришку я на руках не таскаю - ибо либо с коляской, либо на машине. А коляску в ОТ вносить легче, нежели велосипед + 2 детей + еще пакеты.

Lauga
25.06.2010, 20:51
.. чтоб осталось на память ребенку?
Думаю, бабушка не может подарить родителям какое-нибудь колье Марии Антуанетты...

Ну можно и скромнее)

Злая-я
25.06.2010, 20:52
на даче у меня нормальная палатка - туристическая 4-местная + детский домик.
Аришку я на руках не таскаю - ибо либо с коляской, либо на машине. А коляску в ОТ вносить легче, нежели велосипед + 2 детей + еще пакеты.

Ну тебе видней, конечно. Я на ОТ не езжу, и не стремлюсь, а в машину влезет все (мы транспортер купили):004:

GradИК
25.06.2010, 21:08
Когда родился старший мне свекровь кастрюли подарила Цептер. В принципе она не только о внуке позаботилась, но и о своем сыне (моем муже). Она у меня практичная :004:.

Кариока
25.06.2010, 22:27
Ну можно и скромнее)

ИМХО - ювелирный ширпотреб на память оставлять.. фуу...
Лучше уж действительно золотую монету с гравировкой.

Кариока
25.06.2010, 22:28
Ну тебе видней, конечно. Я на ОТ не езжу, и не стремлюсь, а в машину влезет все (мы транспортер купили):004:

поздравляю :)
Мы в след. году будем менять машину, наверное - с кредитами подразберемся :)

Автор - сорри за офф:flower:

Полосатые Гольфы
25.06.2010, 22:33
наши родители подарили деньги,очень в тему было

Cuddy
25.06.2010, 22:37
Деньги

Злая-я
25.06.2010, 22:39
поздравляю :)
Мы в след. году будем менять машину, наверное - с кредитами подразберемся :)

Автор - сорри за офф:flower:

Давайте уже, сколько ж можно над собой издеваться

vanilla
26.06.2010, 01:18
Деньги....я на рождение крестника денежку дарила ))

SemOlga
26.06.2010, 02:03
а можно подарить торт из памперсов. Тут в рукодельницах есть такие кто делает.... Памперсы - они лишними не бывают+ красиво и запоминающе....(да и денежку в этом торте можно припрятать). Если спросите в личку, могу и контакты подобрать....

Tonyk
26.06.2010, 13:04
Мы на работе сотруднику к рождению ребенка дарили стерилизатор бутылочек и игрушки. Правда это они нам сами заказали, но мы особо и не отпирались :)

ТАУ КИТА
26.06.2010, 16:35
Набор для того чтобы сделать отпечаток ручки или ножки. На память.
Их много разных во всех детских магазинах есть.

irina84
26.06.2010, 16:39
денюжки.

тути-фрути
26.06.2010, 17:06
Нам свекры дарили деньги, мне - ювелирку. Сотрудники мужа - автокресло и чикковский развивающий коврик.
А сами мы дарим новоиспеченным родителям сертификаты детских магазинов.

А вот у меня вопрос: что бы Вы сами хотели, чтобы Вам муж подарил на рождение наследника?

Одyванчиk
26.06.2010, 18:52
СЕРТИФИКАТ детского магазина

это лучший подарок!!!:ded:

Lauga
26.06.2010, 19:13
ИМХО - ювелирный ширпотреб на память оставлять.. фуу...
Лучше уж действительно золотую монету с гравировкой.

Ну это уже у кого какие запросы)

Mumtaz
07.03.2011, 23:52
Торт из памперсов

Гадюкина
07.03.2011, 23:53
Мне дарили серебрянные ложки.