Просмотр полной версии : ужасы про кефир
ой девочки нашла вот такую статью, ужжжас ....
http://www.obsheedelo.com/kefir
хорошо что я никогда кефир особо не жаловала, и во время беременности тоже.
а ребзя любит :(((
Спиртояд и ломехузы - это сильно :046: Мне всегда нравились авторы, которые пишут всякую хрень, лишь бы его фамилию узнали. А как пытались запретить кефир в годы сухого закона я помню. :065: Интересно, кем работает этот Углов в РАМН, если не в курсе, что спирт выделяет любой человеческий организм. Ах да, простите, с п и р т о я д. :))
Самозванка
25.06.2010, 22:18
блин, вот так почитаешь статьи, посмотришь по телевизору "Среду обитания" и жить не захочется!!!!!!!:001::010:
"кефир - оружие ЦРУ".... мне понравилось =)
LenochkaN
25.06.2010, 22:21
Даже читать не стала.
Очередной бред, наверняка:046:
А если серьезно, это кто-то поприкалывался. Ломехузы - насекомое из группы мирмекофилов. О мирмекофилах, спиртояде и кефире пишет врач-хирург. :)) Половина приведенной статьи - и вовсе выдержка из какой-то "Юрмалы".
Олька_33
25.06.2010, 22:32
Сижу попиваю кефир...... Вкусняшка, а еще и со спиртоядом,оказывается:065:
Красота!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду еще кружечку дерябну и напьюсь:014::010:
А этими насекомыми закушу сразу же:004:
:046:::004::))
акулёнок
25.06.2010, 22:52
и я пойду чашечку хлопну :019:
прям как от сердца отлегло! да, наверное я зря перепугалась, читать меньше надо...
пойду и прям кефирчика дерябну))))))))
betulana
25.06.2010, 23:27
Спиртояд и ломехузы - это сильно :046: Мне всегда нравились авторы, которые пишут всякую хрень, лишь бы его фамилию узнали. А как пытались запретить кефир в годы сухого закона я помню. :065: Интересно, кем работает этот Углов в РАМН, если не в курсе, что спирт выделяет любой человеческий организм. Ах да, простите, с п и р т о я д. :))
Углов действительно академик, умер в возрасте около 100 лет. У меня не так давно на другом форуме как раз завязывалась дискуссия с девушкой, та она как раз этим Угловым и тыкала, говоря о вреде не только алкоголя, но и кваса и кефира. В общем этот академик был категорически против алкоголя, не важно в каких дозах. Только он был хирург, и меня такая категоричность смущает.
Вы знаете много годовасиков, (а 8 кг, это даже не год, а месяцев 7-9), которые выпивают грам 600 кефира???? Я ни одного.
betulana
25.06.2010, 23:28
прям как от сердца отлегло! да, наверное я зря перепугалась, читать меньше надо...
Эт точно ;) Пользы от него точно больше чем вреда.
Натали-Купчино
25.06.2010, 23:28
Даже читать не стала.
Очередной бред, наверняка:046:
+1
А я щас кефирчик на сито вылила, грибочек промыла (а он мохнатый вырос!) и по новой!
Guinevere
25.06.2010, 23:29
и я пойду чашечку хлопну :019:
:0005::0005::0005::0005:
Ну вы даете!:0038::0041::013: А уменя только йогурт. Жаль, а то бы тоже отравилась кефирчиком:028:
жалко нет кефира под рукой:( так хотелось насекомых этих попробовать:065:
давно такого бреда не читала...:005:
не могу прям, уже полтора часа мечтаю о кефире... прям как во время беременности...
Олька_33
25.06.2010, 23:39
:0005::0005::0005::0005:
Ну вы даете!:0038::0041::013: А уменя только йогурт. Жаль, а то бы тоже отравилась кефирчиком:028:
ха! а у меня литровый пакет:004: могу поделиться;)
Marieshka
26.06.2010, 00:13
спиртояд, прям не могу...
мама-Белка
26.06.2010, 00:51
Бред, не бред- это как "жизнь на Марсе":037:
А словей то сколько умных.... главное , чтоб этот топ не в "Беременность и роды":ded:, а то там дюже впечатлительные!:007:
блин, вот так почитаешь статьи, посмотришь по телевизору "Среду обитания" и жить не захочется!!!!!!!:001::010:
Это точно!
Не зря я не люблю кефир! Хотя пью всё время ради "пользы"...
Бред больного человека)))))) Особенно цифири насмешили))))):))
В нашем кишечнике живут бактерии, которые помогают переваривать пищу(симбиоз животных и бактерий длящийся уже миллионы лет) и в качестве продуктов своей жизнедеятельности они вырабатывают алкоголь, а еще газы, такие как метан, взрывоопасный между прочим:001:
так что не пу***те вблизи открытого огня мало ли что:065:
А серьезно, последствием отравления алкоголем является опьянение, вы знаете сколько нужно выпить за раз кефира чтобы хоть чуть чуть в голову дало? Не думаю что кто-то способен на такой подвиг:004: А если не за раз то организм будет выводить лишнее, природа она умная, все продумала.
Кстати от обычной питьевой воды тоже можно умереть, кажется 14 лтиров за раз является смертельной дозой:065:
мамаЧоле
26.06.2010, 01:19
Лично мое ИМХО, этот Углов несчастный даже не ведает, что от его имени наклепали (конечно, если он вообще есть в природе). Сразу скажу, что всю эту ахинею ака научную статью не читала( нервы сдали). Девочки, так что там с кефиром - права отбирают сразу или нет?
И я с вами :014::014::014:
мамаЧоле
26.06.2010, 01:23
И я с вами :014::014::014:
Вам-то хорошо!((((((((((((((( Я лично ряженку пью. А вдруг оно токсичнее?((( Кстати, а че-то этот ... ээээ...фикус слишком выглядит хорошо. Не иначе в детстве и отрочестве СПИРТОЯДОМ поили гада.
мамаЧоле
26.06.2010, 01:35
бред...:020:
Поддержу. Бред больного, опившегося кефиром. Один спиртояд чего стоит. А нобелевку так и не дали. Явно, заговор! фиг знает, супротив кого, но - заговор, АДНАЗНАЧНА!
Поддержу. Бред больного, опившегося кефиром. Один спиртояд чего стоит. А нобелевку так и не дали. Явно, заговор! фиг знает, супротив кого, но - заговор, АДНАЗНАЧНА!
:085:
мамаЧоле
26.06.2010, 01:41
Фсе!!! Прочитала!!! Сорри за флуд. ТоварищЧ умер, Чморить некого, автор топика явно неспециально... Как ре привьют, дам кефир, мы и так уже по срокам задерживаемся.
мамаЧоле
26.06.2010, 01:45
:085:
НисМИШТНО!!! Фсе дети - как дети, а у меня, блин, в папочку - полное индиго! - кефир, как и творог, тоже домашний!((((( Так надеялась, что ЙАД...
бред...:020:
+10000000
Этож надо такую статью придумать:009:
Вы знаете много годовасиков, (а 8 кг, это даже не год, а месяцев 7-9), которые выпивают грам 600 кефира???? Я ни одного.
Годовасики-алкоголики встречаются крайне редко в дикой природе :ded:
Кстати от обычной питьевой воды тоже можно умереть, кажется 14 лтиров за раз является смертельной дозой:065:
Вроде, литров 10 даже достаточно. Но тоже за раз :))
Однозначно :065: Они все просто из ЦРУ.
Мдаааа......этож кто такого выдающего академика "выдал" то????? и куда соб-но????
Маразм совдепиевский:009: жуть.....
Ему в передачу "Малахов +"
Мдя, 600 гр кефира ребенку 8 кг веса это круто!!! Я сама-то за день могу выпить не больше 500 гр:)))
Странно если кефир такая алкогольно-ядная вещь, то почему мы все до сих пор живы и не спились:))))
nvnikolas
26.06.2010, 14:24
В интернете еще не то можно найти.
poetikamira22
27.06.2010, 03:17
вроде медик, а несет хрень...для кефира-то как раз и очень даже хорошо, если в нем организмы водятся)))он от этого пользительней становится))
poetikamira22
27.06.2010, 03:21
и про спиртояд непонятно...что такое "спиртояд"?) а для чего тогда беременным кисломолочную продукцию настоятельно советуют употреблять?)) ибо при любом брожении, насколько мне память не изменяет, выделяется спирт...
Как Вы правы.... В пятницу смотрела какой-то фильм из этой серии.. про помывочные средства: шампуни, косметика для лица, средства для мытья посуды... Не смогла досмотреть до конца... Ах, производители нас обманывают...ах, мы бедные несчастные торговцы частные... Ну, а конечно, честные и неподкупные журналисты хотят открыть нам глаза... А в итоге, как мне кажется, и те и эти используют нас, манипулируют нашим мнением, чтобы под шумок поднять цены на мыльно-рыльные средства...
Вот и кефиру досталось....:( А спиртояд.. это сильно...
Искуссница
27.06.2010, 23:37
тоже смотрела в какой- то передаче, про алкоголь в кефире
Да, он там есть, но чтобы почувствовать легкое опьянение от кефира, нужно всю жидкость организма заменить кефиром
брееееед:))
ну и идиотизм. видимо данный профэссор накатил спиртояду и ему привиделось...
ну и идиотизм. видимо данный профэссор накатил спиртояду и ему привиделось...
:)):))
чертей гонял :wife:
Как Вы правы.... В пятницу смотрела какой-то фильм из этой серии.. про помывочные средства: шампуни, косметика для лица, средства для мытья посуды... Не смогла досмотреть до конца... Ах, производители нас обманывают...ах, мы бедные несчастные торговцы частные... Ну, а конечно, честные и неподкупные журналисты хотят открыть нам глаза... А в итоге, как мне кажется, и те и эти используют нас, манипулируют нашим мнением, чтобы под шумок поднять цены на мыльно-рыльные средства...
Вот и кефиру досталось....:( А спиртояд.. это сильно...
Я думаю, это даже не только ради цен, но и для того, что отвлечь население от реальных экономических и политических проблем. То глобальное потепление, то птичий/поросячий грипп, то ГМО, то курятина с антибиотиками, то ядовитая бытовая химия... Завтра еще что-нибудь придумают, лишь бы люди за вилы не взялись и на баррикады не пошли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.