PDA

Просмотр полной версии : У нас что - так боятся детей?!

Гюльчатай
25.06.2010, 23:15
В августе захотела съездить ненадолго с 3-летним ребенком (как раз исполнится) в какой-нибудь пансионат или на базу в Лен. обл. - чтобы было достаточно прилично и не слишком дорого. Выбор минимальный - Восток-6 берут от 21 дня, база Рубин в Лужском районе, Буревестник в Репино (там ремонт не делался с самого основания). В большинстве других мест детей принимают от 4 или 5 лет, даже если есть корпус "Мать и дитя" как в Сестрорецком курорте. Неужели от детей шума больше чем от пьяных компаний и корпоративных выездов?! Или дети так уж мешают?
Хотела сначала на юг поехать, но компанию не удалось найти, муж не может - а одна двое суток в поезде не рискнула.

кошка зеленая
25.06.2010, 23:18
Не обязательно на поезде, можно и на самолете:073:.
По теме пока не буду писать.

пингу - шоу
25.06.2010, 23:18
Непонятно, так Вам что отказали или нет ?

kuzena
25.06.2010, 23:22
езжайте в гелиос отель,в зеленогорске.там с любого возраста берут...питание неплохое,минимальный набор продуктов для трехлетки есть всегда.Детская комната,правда,с мамой,но там малыш играет сам,а маме можно просто посидеть,даже книжку читнуть:))минизоопарк и еще несколько приятных моментов.И ены приемлемые,на мой взгляд

Гюльчатай
25.06.2010, 23:23
Хотела на 1-2 недели поехать. Из предложенных вариантов подходит только Рубин - а хочется на Карельском перешейке.

Мартимор
25.06.2010, 23:24
Я думаю, отказывают еще потому, что не хотят связываться с детскими болячками. То есть нет детского врача при пансионате.

Гюльчатай
25.06.2010, 23:24
Я бы с удовольствием на самолете - дорого.

Гюльчатай
25.06.2010, 23:35
Посмотрела сайт - понравилось. Спасибо. Дороже, чем планировала, но все равно подумаю.

R. едкая
25.06.2010, 23:45
В августе захотела съездить ненадолго с 3-летним ребенком (как раз исполнится) в какой-нибудь пансионат или на базу в Лен. обл. - чтобы было достаточно прилично и не слишком дорого. Выбор минимальный - Восток-6 берут от 21 дня, база Рубин в Лужском районе, Буревестник в Репино (там ремонт не делался с самого основания). В большинстве других мест детей принимают от 4 или 5 лет, даже если есть корпус "Мать и дитя" как в Сестрорецком курорте. Неужели от детей шума больше чем от пьяных компаний и корпоративных выездов?! Или дети так уж мешают?
Хотела сначала на юг поехать, но компанию не удалось найти, муж не может - а одна двое суток в поезде не рискнула.

где вы видели в санаториях пьяные корпоративы?:073: не придумывайте! А по теме: детей от трех лет принимают в белорусских санаториях...

пупок
26.06.2010, 00:06
мы в калининградской области отдыхали в санатории с годовасами, там чудно
не хотят связываться скорее всего из-за детского здоровья, вдруг что случится
ну и груднички запевают по ночам, тоже приятного мало)

а пьяных в санаториях нет, никаких дебошей, это ж не отель

Malik.A
26.06.2010, 00:15
А мы летим в Краснодар в июле Авиановой. У них сейчас как раз акция - скидка на билеты в июле и августе 25% (не сочтите за рекламу). В общем туда-обратно меньше 10 тыс. вышло. Если брать билет на хороший поезд купе - не особенно дешевле получиться.

marsege
26.06.2010, 00:19
Мы летали в Крым. По цене вышло дешевле купе :)

пингу - шоу
26.06.2010, 00:19
Хотела на 1-2 недели поехать. Из предложенных вариантов подходит только Рубин - а хочется на Карельском перешейке.
Посмотрите "Голубое озеро" там детей много, мы туда едем...

Dashechka
26.06.2010, 00:24
Отдыхали с 3х месячным ребенком 2 года назад на курорте Игора, это Сосновское направление, без проблем нас туда приняли :) (я просто не совсем знаю, что относится к Карельскому перешейку :008:)

Marsya
26.06.2010, 00:25
Я как-то ездила на базу отдыха со своей 2-хлеткой и подругой с ребенком того же возраста. Наши номера были в разных концах коридора, но это был кошмар! Дочка моей подруги орала всю ночь сначала потому что разлучили детей, а потом, видимо, от непривычной обстановки. И тогда я поняла администрации баз, которые не пускают с детьми. Не все же детки спокойно спят. Пьяные компании хоть угомонить можно, в конце концов выгнать, а с рыдающим ребенком кто вас сможет выгнать? Вот они нас и недолюбливают.
А, кстати, именно поэтому (к детям нормально относятся) езжу на базу отдыха "Онега". Правда, она не на Карельском перешейке. Бюджетно, детская площадка очень хорошая, территория большая, озеро недалеко.
Кстати, если вы приезжайте на базу с малышом, вас не имеют право не принять, т.к. он такой же гражданин со всеми правами, как и взрослый человек. Другое дело, что вам не дадут детскую кроватку, стульчик и т.п.

R. едкая
26.06.2010, 00:45
Кстати, если вы приезжайте на базу с малышом, вас не имеют право не принять, т.к. он такой же гражданин со всеми правами, как и взрослый человек. Другое дело, что вам не дадут детскую кроватку, стульчик и т.п.

А можно ссылку на закон?;) Сомневаюсь, что такой существует! поскольку для проживания в санатории реб одной детской площадки мало, нужно еще и детское меню, которое есть не везде.;) И процедуры тоже...

Felight
26.06.2010, 01:10

А к нам не хотите присоединиться;)?
Если что - подробности в личку

TTA
26.06.2010, 01:21
Прекрасный санаторий в Старой Руссе, для мам с детьми отдельный корпус, питание отличное.

Пипа
26.06.2010, 01:43
а чо с Рубином-то не так? С детьми там вроде проблемм нету...
Вот еще подруга нахваливает http://vodokanal-travel.ru/

Piggy
26.06.2010, 02:56
Посмотрите "Голубое озеро" там детей много, мы туда едем...
Это санатоий и в каком напрвлении он находится? В интернете по поиску выскакивает детский лагерь.

Гюльчатай
26.06.2010, 10:48
Спасибо всем за ответы. Не ожидала, что у некоторых вызовет такое возмущение.
Отвечу по порядку. Про пьяные корпоративы, а тем более в санаториях не писала. Про санатории - тоже (пансионаты и базы отдыха). А на базах отдыха шумных (и чаще пьяных) участников корпоративов предостаточно.
На базе Рубин принимают с детьми - я и писала, что это один из немногих вариантов - мне не очень нравится (в основном смущают отзывы о хорошей слышимости).
А еще, наверное, у всех разные представления о бюджетном отдыхе - для меня многие варианты просто дороговаты.
А еще, возможно, из любопытства позвоню - спрошу, почему детей до 4-5 лет не принимают

Гюльчатай
26.06.2010, 10:50
Отдельное спасибо тем, кто предложил возможные варианты. Я уже многие просмотрела. Понравился Гелиос отель - и минизоопарк на территории есть, и детская комната, и залив недалеко...

Кошка_ру
26.06.2010, 12:11
В Райволе чудесно, отдыхаем там с ребенкинских 3 месяцев, никаких проблем и вопрос никогда не возникало, есть две детские площадки, детская комната, мини зоопарк, стульчики в ресторане, детский стол, аниматоры))) нам очень нравится, пока лучшее, что мы для себя нашли в нашей области (были и в Гелиосе, и в Аквамарине, и в Грин Виладж)

пингу - шоу
26.06.2010, 12:42
Это санатоий и в каком напрвлении он находится? В интернете по поиску выскакивает детский лагерь.
Да, там и лагерь и есть корпуса и гостиничный корпус, когда есть места принимают. Условия разные, в основном так себе, а кормят на мой взгляд очень хорошо. Рощино-Цвелодубово ( Карельский перешеек).

Премудрый пескарь
26.06.2010, 13:20
А по теме: детей от трех лет принимают в белорусских санаториях...

И на базах отдыха :)

marsege
26.06.2010, 14:22
А еще можно поехать в финский кемпинг с палаткой. Проживание совсем бюджетное, полное отсутствие мусора, красивые озера, общие удобства на высоком уровне.

Пипа
27.06.2010, 02:57
Спасибо всем за ответы. Не ожидала, что у некоторых вызовет такое возмущение.

На базе Рубин принимают с детьми - я и писала, что это один из немногих вариантов - мне не очень нравится (в основном смущают отзывы о хорошей слышимости).

Ну да,слышимость там ну оооочень хорошая. А цены они как-то подзадрали в последнее время...

Nanzo
27.06.2010, 03:11
где вы видели в санаториях пьяные корпоративы?:073: не придумывайте! А по теме: детей от трех лет принимают в белорусских санаториях...

пол зеленогороском ))))
сама "бухала" там )))
контингент тот еще

SanaZhabba
27.06.2010, 09:43

Простите за ОФФ - это где такой коммунизм??? Обычно к самолетам на Украину не подтупиться. Сдайте адреса-пароди-явки, плз:)

А по теме: автор, тут много отзывов. Правда, топик разросся - непросто одолеть:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1265262

Fergie
27.06.2010, 10:19
Санатории бывают разные для детей с показаниями и без, так сказать общие оздоровительные.
Общие оздоровительные для детей от 3-лет, но без мамы:

"Солнечное" - п.Солнечное
"Костер" - п. Рощин
"Спартак " - п. Вырица

((LUCKY))
27.06.2010, 12:19
Отдельное спасибо тем, кто предложил возможные варианты. Я уже многие просмотрела. Понравился Гелиос отель - и минизоопарк на территории есть, и детская комната, и залив недалеко...
+1.Тоже "Гелиос"советую,там очень комфортно,все на уровне.:)Жаль только,что купаться в заливе не айс совсем.:001:Мне "Грин вилладж"еще очень нравится,но там подороже уже выйдет.

MAREGO
27.06.2010, 15:20
ой не надо самолет сейчас очень доступен и чаще поездом дороже!:ded:

marsege
27.06.2010, 18:26
Простите за ОФФ - это где такой коммунизм??? Обычно к самолетам на Украину не подтупиться. Сдайте адреса-пароди-явки, плз:)
Мы летали Сибирью. Из Москвы.
Как ни парадоксально, но из Питера с посадкой в Мск было еще дешевле! :) Только стыковка неудобная была, ночь пережидать. если бы без ребенка, то нормально.
А так мы выехали ночью последним поездом в столицу а в середине дня уже были в Симферополе! Вместо того, чтобы жариться в поезде 2 суток.

А вообще где-то на ЛВ, кажется, в Клубе путешественников, есть активная ветка про скидки а/компаний. Если очень заранее покупать, можно вообще летать почти бесплатно.

Автор - сорри за офф

kuzena
27.06.2010, 23:07
+1.Тоже "Гелиос"советую,там очень комфортно,все на уровне.:)Жаль только,что купаться в заливе не айс совсем..
в заливе вообще купаться нигде нельзя,но походить по водичек,побрызгаццо очень даже...через дорогу от гелиоса есть бассйен северной ривьеры,правда,они там справки требуют,но можно запастись заранее или пободаться с ними,т.к. справки в басик уже отменили.Еще в репино,в оранж отеле,есть бассейн,и детский в том числе,днем бюджетно,плюс сауна и турецкая парная.

komiks
27.06.2010, 23:16

+1!
Если заранее заказывать то за 5000 билет можно купить.
А купе 5400!

А в Авианове вообще дешевые билеты! (люди по 1000-1500 покупали :015:)