PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь посещал Центр Семейной Медицины Спбмапо?

Tavka
26.06.2010, 00:48
Живем сейчас на даче в п.Александровское. Через неделю годовасие, соответственно нужно проходить специалистов. Когда ехали сюда, планировала пройти всех в Скандинавии в Сестрорецке. Но сейчас выяснилось, что "финансы поют романсы". Тут как раз посоветовали этот центр. Набрала в поиске, вывод там только один - недорого. Но абы куда своего ребенка тащить не хочу. Буду очень признательна за отзывы, особенно положительные)))

Tavka
26.06.2010, 11:42
Что, совсем никого???

marusy1301
26.06.2010, 12:16
Вообще к семейным докторам отношусь скептически - ну как один врач может смотреть и ребенка и взрослого. Но из всей семейной медицины там самое хорошее заведение, тк вся она имеет начало оттуда. Была там, но не в качестве пациента. Но сама своего ребенка только к тем докторам, которые педиатрический заканчивали ( а не медицинский-педиатрический-ветеринарный) Ну вот не верю я в хорошего семейного доктора. За рубежом семейный врач это человек с большим практическим стажем по нескольким специальностям (педиатрия терапия хирургия и тд), как правило уже в летах, повидавший много. А у нас я видела после института ( всего 2 года ординатуры!!!!) или ещё лучше, когда присылают участковых терапевтов на переобучение ( на пару месяцев) и вот вам готовый специалист.