Просмотр полной версии : Автокресло Britax First Class/Bebe Confort /Concord Ultimax. Что выбрали Вы и почему?
Guinevere
26.06.2010, 00:50
Такое дело: дочке 5,5 мес, ездим в кресле для самых маленьких, уже становится неудобно. Хотим купить автокресло группы 0+/1 до 18 кг, чтобы надольше хватило.
Стоит вопрос выбора между этими вариантами автокресел, не могу определиться. По результатам краш-тестов они примерно одинаковы. Ценовая категория одна.
Если у вас одно из таких кресел - поделитесь опытом, пожалуйста!
На что вы обратили свое внимание при покупке?
Удобно ли все в эксплуатации? Может есть свои нюансы?
Очень нужны ваши отзывы!
Всем заранее спасибо за ответы:100:
у нас Бебе конфорт 9-18 кг у старшего было, ездили почти до 3 лет в нем, очень нравится, единственный момент долго крутится в полулежачее положение а так отличное кресло
Я за Бритакс (Ромер).
Мы уже из первого кресла от 0-13 выросли, купили следующую категорию этой же фирмы
Guinevere
26.06.2010, 01:09
Я за Бритакс (Ромер).
Мы уже из первого кресла от 0-13 выросли, купили следующую категорию этой же фирмы
Прошу прощения, а Бритакс это аналог Ремера? Или я не так понимаю? Просто Ремер нас по цене не очень устраивает, хотелось бы побюджетнее!
murchionok
26.06.2010, 01:11
Купили сыну Bebe Confort Iseos Neo Plus (купили когда было 9 месяцев, весили 9 кг)
У нас до сих пор (в другой машине) кресло бебе конфорт 0+, фирма нравиться, краш-тесты тоже, из кресел выбирали то, которое устанавливается против хода движения (до 13 кг)!
Особенно мелкий в восторге, так как он в нем сидит выше и уже может смотреть в окошко! И очень удобно, что есть регулировка по ширине, покупали было ещё холодно, а сейчас жара - кресло регулируется и всё отлично!
Бритакс и Ремер - это вроде бы одно и тоже.
http://www.britax-roemer.de/
Я когда смотрела кресла такой категории в ЦПДК мне рекомендовали сначала что-то дорогущее японское, а на втором месте был именно Бритакс. Про другие не говорили ничего, но может там они и не представлены...
Guinevere
26.06.2010, 01:17
Купили сыну Bebe Confort Iseos Neo Plus (купили когда было 9 месяцев, весили 9 кг)
И очень удобно, что есть регулировка по ширине, покупали было ещё холодно, а сейчас жара - кресло регулируется и всё отлично!
Да, мы тоже на это внимание обратили с мужем, удобно!
Guinevere
26.06.2010, 01:19
Я когда смотрела кресла такой категории в ЦПДК мне рекомендовали сначала что-то дорогущее японское, а на втором месте был именно Бритакс. Про другие не говорили ничего, но может там они и не представлены...
Как раз-таки наоборот, представлены! Поэтому и интересуемся! :)
Спсибо за отзывы, теперь большинство на стороне Бритакс, уже легче!
masheroshka
26.06.2010, 02:21
У нас тоже Бритакс, именно 0-18 кг, кстати, стали ездить в таком же возрасте. Отличное соотношение цена/качество, претензий нет.
Baltic Amber
26.06.2010, 02:45
У нас Britax First Class.
Удобное кресло, минусов в процессе эксплуатации не выявлено ;)
Guinevere
26.06.2010, 09:42
Неужели ни у кого нет " кресла Конкорд"? Хотелось бы выслушать мнения владельцев!
Тоже долго выбирали. пару дней назад купили Бритакс.
Ёжичек в тумане
30.06.2010, 00:42
Мы тоже неделю назад купили Бритакс пока очень довольны!!!
Guinevere
30.06.2010, 11:57
Да мы вот тоже склоняемся теперь к Бритакс, посмотрели на все варианты вживую и теперь уж точно возьмем Бритакс. Конкорд оказался уже, да и материалы нам не понравились, делает Германия, а качество на 3-ку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.