PDA

Просмотр полной версии : Что полезного и нужного можно купить в Финке для новорожденного??

Kenga ry
26.06.2010, 01:05
Насколько я поняла, здесь много народу.кто ездит за покупками в Финляндию. Мои знакомые туда скоро поедут.хотелось бы им что нибудь заказать.но не разбираюсь в товарах и ассортименте.:) интересуют всякие пеленки.бутылочки.порошки для детей... Ну и может вы по опыту чего присоветуете!

Pokrov
26.06.2010, 01:56
Насколько я поняла, здесь много народу.кто ездит за покупками в Финляндию. Мои знакомые туда скоро поедут.хотелось бы им что нибудь заказать.но не разбираюсь в товарах и ассортименте.:) интересуют всякие пеленки.бутылочки.порошки для детей... Ну и может вы по опыту чего присоветуете!

По поводу пеленочек и бутылочек сказать не могу, не знаю
Мне друзья привозили вещи из HM маленькие и очень прикольненькие
Еще привозили баночную еду, но вам это еще наверное не актуально

А еще порошок MINI RISK и OMO детский привозили Ой забыла совсем Памперсы финские-тоже вполне ничего

Larick
26.06.2010, 02:28
Мы перед родами спецом в Финку ездили, закупились по-крупному - и автокресло, и рюкзачок-кенгуру, и видеоняню, и ворота безопасности, и стульчик походный, ну и само собой - одежек очень много разных, покрывальца, игрухи самые разнообразные... в общем очень много всего. Только кроватку там не покупали (т.к. почему-то дороже оказались, чем у нас) и коляску.

Пеленок там не встречали :) Порошки стиральные и ополаскиватели тоже там покупали.

Когда дочка подросла, стали привозить баночные пюре, каши и памперсы.

Kenga ry
26.06.2010, 02:57
Большое спасибо! Буду ждать еще чего-нибудь!)