PDA

Просмотр полной версии : Подскажите где сдать анализ кала на дисбактериоз!!

zimmmma
26.06.2010, 01:55
Подскажите, пожалуйста, где возможно сдать анализ кала на дисбактериоз. Может кто сдавал такое. Клинический анализ всегда делаем на Московский воротах институт, но именно дисбактериоз там не делают и подсказать куда обратиться тоже не смогли.
Буду признательно любой информации :flower:

Stacey
26.06.2010, 03:15
Московские ворота, лиговский пр дом не помню какой, напротив магазина РИК. Это то ли не доходя, то ли сразу после госветклиники.Там в заборе ворота, заходите, сразудомик (дверь по левой стороне от ворот) нам написано что берут типа анализы и трупы на вскрытие. Вот, на дисбак это туда. Просили направление от врача (именно на дисбак)

г*мно должно быть свежайшее, лучше ещё теплое, чтобы те бактерии, что там живут, не успели умереть..

Сдавала один раз. Результат был - все бактерии ниже посевной нормы : D то есть не нашли ничего вообще, сказали, мол, видимо какшки заморозила пока везла (зимой было) Короче, не верю я теперь в этот анализ. И денег берут немеряно, за исследование какашек...

zimmmma
26.06.2010, 09:53
Ого! эт мне собаку надо будет с пр.Просвещения туда какать везти :)) чтоб теплое ее было :073:
спасибо!! постараюсь найти их телефон в инете

Менолли
26.06.2010, 10:14
Вот телефон клинико-биохимич лаборатории 388-30-51,Черниговская ,5-это один массив зданий между Черниговской-там вход в ВетАкадемию,и Лиговским,там и вет станция Московского района,если это не то,может хоть подскажут правильный телефончик.
А может есть какие нибудь методы транспортировки, мочу например при плюс 4 можно до анализа в течении трех часов сохранять.

долина
02.07.2010, 20:54
ул. 2-я жерновская 46. тел.-527-50-43- странно что вам про нее никто не сказал.эта городская клиника.туда свозяться все анализы которые собираються в частных клиниках.работает она круглосуточно. цены соответственно государственные а не частные.удачи

долина
02.07.2010, 20:59
а еще про анализы .у меня собака лабрадор.и мы раньше ездили на моссковскую-пока нам там не поставили собаке смертельный диагноз-врачу показали результиаты-он говорит что такого просто не может быть- в итоге анализы перепутали как оказалось.а мы сдавали на все что можно и смыв с глаз и из петли и из попы и из ушей-денег отдали немеренно.больше туда не ездим.

Авро
03.07.2010, 01:37
а еще про анализы .у меня собака лабрадор.и мы раньше ездили на моссковскую-пока нам там не поставили собаке смертельный диагноз-врачу показали результиаты-он говорит что такого просто не может быть- в итоге анализы перепутали как оказалось.а мы сдавали на все что можно и смыв с глаз и из петли и из попы и из ушей-денег отдали немеренно.больше туда не ездим.

Там ни одна лаборатория. Там же целый городок с Вет академией, у них черт ногу сломит кто к кому относится. На Лиговском через желез большие ворота. 1-этаж здание с желез дверью с вывеской. Вот об этой я говорю. ВСЕГДА правильные анализы. А мы их поздавали кучку и телегу.

Ёжик&Ромка
03.07.2010, 03:15
Госветлаборатория, Лиговский 291. делаю там анализы уже много лет, в том числе и дисбактериоз.

Спица
03.07.2010, 15:14
Госветлаборатория, Лиговский 291. делаю там анализы уже много лет, в том числе и дисбактериоз.
Возила сюда, выкинутые деньги(пятьсот с чем-то рублей).Написали-рекомендуется повторное исследование:005:, коичество микрофлоры меньше посевной дозы.
Есть смысл сдавать только если от "покака" до лаборатории прошло не больше часа(а лучше полчаса) и то нет гарантии, что лаборанты прямо тутже за ваш анализ схватятся.Для многих такой временной промежуток не реален:(

Ёжик&Ромка
03.07.2010, 17:00
Возила сюда, выкинутые деньги(пятьсот с чем-то рублей).Написали-рекомендуется повторное исследование:005:, коичество микрофлоры меньше посевной дозы.
Есть смысл сдавать только если от "покака" до лаборатории прошло не больше часа(а лучше полчаса) и то нет гарантии, что лаборанты прямо тутже за ваш анализ схватятся.Для многих такой временной промежуток не реален:(
Я сдаю там анализы ..уже лет 7. Никаких проблем с результатами - все вовремя и очень объективно. Никому ничего не навязываю - рассказываю только о себе и моих знакомых, которые там сдают анализы.

Спица
04.07.2010, 09:15
Я сдаю там анализы ..уже лет 7. Никаких проблем с результатами - все вовремя и очень объективно. Никому ничего не навязываю - рассказываю только о себе и моих знакомых, которые там сдают анализы.
Не ставлю под сомнение ваш опыт.К сожалению, у меня он получился другим именно с этим анализом.Сдавали там соскобы и др, претензий нет, аккуратно и вовремя, и очень удобно, что можно попросить и присылают ответ по факсу, а потом уже можно съездить и забрать оригинал(если еще будет нужен)

Stacey
06.07.2010, 10:53
Ёжик&Ромка, я тоже много раз сдавала там разные собачьи анализы. И претензий не было.
Но однажды я (уже писала выше), как Спица, сдавала анализ ИМЕННО на дисбак. Результат - все бактерии ниже посевной нормы.

Ваш положительный опыт касался анализа на дисбактериоз? Это весьма специфический анализ, отличается от обычной копрограммы на усвояемость

alla99
06.07.2010, 12:41
а на улице Репищева есть клиника доктора Сотникова
от вас не так далеко, есть своя клиническая лаборатория, стационар, узи, рентген и отличные врачи. если надо - телефон найду. мы там уже не первый год.

zimmmma
06.07.2010, 18:42
Спасибо!
анализы сдала только на московской) куда то еще не смогла - собака напрочь отказывается какать в первой половине дня :010: а мне ж на работу!
по советам врача собака едет на юга греть пузо)) буду завидовать ей :))
адреса пригодятся уже по приезду)