Просмотр полной версии : Подскажите где сдать анализ кала на дисбактериоз!!
Подскажите, пожалуйста, где возможно сдать анализ кала на дисбактериоз. Может кто сдавал такое. Клинический анализ всегда делаем на Московский воротах институт, но именно дисбактериоз там не делают и подсказать куда обратиться тоже не смогли.
Буду признательно любой информации :flower:
Московские ворота, лиговский пр дом не помню какой, напротив магазина РИК. Это то ли не доходя, то ли сразу после госветклиники.Там в заборе ворота, заходите, сразудомик (дверь по левой стороне от ворот) нам написано что берут типа анализы и трупы на вскрытие. Вот, на дисбак это туда. Просили направление от врача (именно на дисбак)
г*мно должно быть свежайшее, лучше ещё теплое, чтобы те бактерии, что там живут, не успели умереть..
Сдавала один раз. Результат был - все бактерии ниже посевной нормы : D то есть не нашли ничего вообще, сказали, мол, видимо какшки заморозила пока везла (зимой было) Короче, не верю я теперь в этот анализ. И денег берут немеряно, за исследование какашек...
Ого! эт мне собаку надо будет с пр.Просвещения туда какать везти :)) чтоб теплое ее было :073:
спасибо!! постараюсь найти их телефон в инете
Вот телефон клинико-биохимич лаборатории 388-30-51,Черниговская ,5-это один массив зданий между Черниговской-там вход в ВетАкадемию,и Лиговским,там и вет станция Московского района,если это не то,может хоть подскажут правильный телефончик.
А может есть какие нибудь методы транспортировки, мочу например при плюс 4 можно до анализа в течении трех часов сохранять.
ул. 2-я жерновская 46. тел.-527-50-43- странно что вам про нее никто не сказал.эта городская клиника.туда свозяться все анализы которые собираються в частных клиниках.работает она круглосуточно. цены соответственно государственные а не частные.удачи
а еще про анализы .у меня собака лабрадор.и мы раньше ездили на моссковскую-пока нам там не поставили собаке смертельный диагноз-врачу показали результиаты-он говорит что такого просто не может быть- в итоге анализы перепутали как оказалось.а мы сдавали на все что можно и смыв с глаз и из петли и из попы и из ушей-денег отдали немеренно.больше туда не ездим.
а еще про анализы .у меня собака лабрадор.и мы раньше ездили на моссковскую-пока нам там не поставили собаке смертельный диагноз-врачу показали результиаты-он говорит что такого просто не может быть- в итоге анализы перепутали как оказалось.а мы сдавали на все что можно и смыв с глаз и из петли и из попы и из ушей-денег отдали немеренно.больше туда не ездим.
Там ни одна лаборатория. Там же целый городок с Вет академией, у них черт ногу сломит кто к кому относится. На Лиговском через желез большие ворота. 1-этаж здание с желез дверью с вывеской. Вот об этой я говорю. ВСЕГДА правильные анализы. А мы их поздавали кучку и телегу.
Ёжик&Ромка
03.07.2010, 03:15
Госветлаборатория, Лиговский 291. делаю там анализы уже много лет, в том числе и дисбактериоз.
Госветлаборатория, Лиговский 291. делаю там анализы уже много лет, в том числе и дисбактериоз.
Возила сюда, выкинутые деньги(пятьсот с чем-то рублей).Написали-рекомендуется повторное исследование:005:, коичество микрофлоры меньше посевной дозы.
Есть смысл сдавать только если от "покака" до лаборатории прошло не больше часа(а лучше полчаса) и то нет гарантии, что лаборанты прямо тутже за ваш анализ схватятся.Для многих такой временной промежуток не реален:(
Ёжик&Ромка
03.07.2010, 17:00
Возила сюда, выкинутые деньги(пятьсот с чем-то рублей).Написали-рекомендуется повторное исследование:005:, коичество микрофлоры меньше посевной дозы.
Есть смысл сдавать только если от "покака" до лаборатории прошло не больше часа(а лучше полчаса) и то нет гарантии, что лаборанты прямо тутже за ваш анализ схватятся.Для многих такой временной промежуток не реален:(
Я сдаю там анализы ..уже лет 7. Никаких проблем с результатами - все вовремя и очень объективно. Никому ничего не навязываю - рассказываю только о себе и моих знакомых, которые там сдают анализы.
Я сдаю там анализы ..уже лет 7. Никаких проблем с результатами - все вовремя и очень объективно. Никому ничего не навязываю - рассказываю только о себе и моих знакомых, которые там сдают анализы.
Не ставлю под сомнение ваш опыт.К сожалению, у меня он получился другим именно с этим анализом.Сдавали там соскобы и др, претензий нет, аккуратно и вовремя, и очень удобно, что можно попросить и присылают ответ по факсу, а потом уже можно съездить и забрать оригинал(если еще будет нужен)
Ёжик&Ромка, я тоже много раз сдавала там разные собачьи анализы. И претензий не было.
Но однажды я (уже писала выше), как Спица, сдавала анализ ИМЕННО на дисбак. Результат - все бактерии ниже посевной нормы.
Ваш положительный опыт касался анализа на дисбактериоз? Это весьма специфический анализ, отличается от обычной копрограммы на усвояемость
а на улице Репищева есть клиника доктора Сотникова
от вас не так далеко, есть своя клиническая лаборатория, стационар, узи, рентген и отличные врачи. если надо - телефон найду. мы там уже не первый год.
Спасибо!
анализы сдала только на московской) куда то еще не смогла - собака напрочь отказывается какать в первой половине дня :010: а мне ж на работу!
по советам врача собака едет на юга греть пузо)) буду завидовать ей :))
адреса пригодятся уже по приезду)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.