Просмотр полной версии : Когда уже сядет аккумулятор?
Альдемарка
26.06.2010, 02:20
Третий час под окнами без остановки орет сигнализация какой-то машины. Когда уже аккумулятор сядет? Не могу больше! Беру ружье, иду мстить!:015::015::015: Точно смайлики посмотрела, про биту вспомнила, ее тоже беру...
так позвоните в милицию....помогут ;)
Susan Sto Helit
26.06.2010, 02:32
А я сегодня видела как по улице ехал эвакуатор с орущей машинкой. Вашего случая недостаточно, что бы эвакуировать?
serg7575
26.06.2010, 02:34
Не, не, не, не!!!!!
Смотрите какая марка авто, далее в Инете находите, где под капотом расположен аккумулятор, потом берете свой боевой лом, которым мужа мучите, затачиваете его особо тщательно (это вам не мягкого мужа протыкать, а в жесткую железу тыркать придецца), выходите и с криком "Банзай!" тыкаете в капот примерно над батареей. Далее видете как под машиной образовалась лужа (это она от Вашего крика обделалась) и с наслаждением слушаете умолкнувшую сирену. Потом уворачиваетесь от боевого молотка или топора (ну что он там найдет первей) и зюгзагом уходите с линии огня.:ded::046:
Не, не, не, не!!!!!
Смотрите какая марка авто, далее в Инете находите, где под капотом расположен аккумулятор, потом берете свой боевой лом, которым мужа мучите, затачиваете его особо тщательно (это вам не мягкого мужа протыкать, а в жесткую железу тыркать придецца), выходите и с криком "Банзай!" тыкаете в капот примерно над батареей. Далее видете как под машиной образовалась лужа (это она от Вашего крика обделалась) и с наслаждением слушаете умолкнувшую сирену. Потом уворачиваетесь от боевого молотка или топора (ну что он там найдет первей) и зюгзагом уходите с линии огня.:ded::046:
Это если ревун не автономный. А его искать - полкапота можно ломом истыкать. Топор раньше настигнет;)
Альдемарка
26.06.2010, 02:42
Не, не, не, не!!!!!
Сенькью,сенькью, сенькью, сначала я беру :wife:, превращаю в :015::015::015: команда мстителей из соседей соберется:075::075::075:, потом мы устраивает похороны машине:066: и все вместе идем :014::014::014:
Было дело, три дня орала:001: Автор не расстраивайтесь, она на следующий день потише стала, а уж на третий совсем тихонько пищала :))
Альдемарка
26.06.2010, 02:45
Было дело, три дня орала:001: Автор не расстраивайтесь, она на следующий день потише стала, а уж на третий совсем тихонько пищала :))
Только и остается на это уповать...
полинчик
26.06.2010, 03:03
ужас,у нас как-то было несколько ночей подряд на машине сигнализация минут по 15 орала,но не обычная,а бибикающая.у меня было желание скинуть на нее гантелю.а тут по 3 дня...
Это если ревун не автономный. А его искать - полкапота можно ломом истыкать. Топор раньше настигнет;)
А лучше сразу поджечь :fifa:
Мушенция
26.06.2010, 03:43
А лучше сразу поджечь :fifa:
и то правда- к чему эта вся лирика? керосин под пузо и гори оно синим пламенем)))
мамаЧоле
26.06.2010, 03:50
Автор, даже не думайте самостоятельно проделывать все пассы, которые Вам тут нарекомендовали (обязательно найдетса старушка - самка собачьей .... эээээ... породы, которая потом даст показания против Вас). Звоните 02, сообщайте, что нарушается закон о соблюдении тишины и грозите жалобами. Вскоре эвакуатор все это барахло увезет.
А если в аккумулятор вода попадет, он того?
Aнаcтасия
26.06.2010, 11:37
Как там успехи? Машина замолчала, ее увезли, подожгли?
автор спит,наверное. После бессонной ночи:065:
Хорошая девочка
26.06.2010, 12:17
У меня однажды всю ночь орал Гольф 4 под окном......я думала, что с ума сойду...аккумулятор так и не сел, утром владелец уехал на нём.
У нас машина начала часов в 5.00 орать, через полчаса-снова, и так до 7.00 с промежутками.
Желание было - одно-просто .......... этого человека.
Альдемарка
27.06.2010, 00:38
Самое невероятное во всей этой истории, что громкоголосая машинка замолчала буквально через 5 минут после создания топика! Мистика...:091::091::091:
Это не мистика-это ЛВ:004:
Третий час под окнами без остановки орет сигнализация какой-то машины. Когда уже аккумулятор сядет? Не могу больше! Беру ружье, иду мстить!:015::015::015: Точно смайлики посмотрела, про биту вспомнила, ее тоже беру...
зачем ружье? бита намного эффективнее в таких случаях
Альдемарка
27.06.2010, 01:00
Только бы не сглазить, только бы не сглазить, вечер снова. ТТТ
Да не,сегодня тишина...?;)
Альдемарка
27.06.2010, 01:11
Да не,сегодня тишина...?;)
Пока да...ТТТ:091::091::091::091::091:
Альдемарка
27.06.2010, 01:21
Отдыхайте:028:
Спасибо
Автор, даже не думайте самостоятельно проделывать все пассы, которые Вам тут нарекомендовали (обязательно найдетса старушка - самка собачьей .... эээээ... породы, которая потом даст показания против Вас). Звоните 02, сообщайте, что нарушается закон о соблюдении тишины и грозите жалобами. Вскоре эвакуатор все это барахло увезет.
А если замаскироваться?
Линденбраттен
27.06.2010, 01:22
Да аккумулятора на неделю орания может хватить...
Альдемарка
27.06.2010, 01:23
Да аккумулятора на неделю орания может хватить...
Не расстраивайте бэдную дэвушку
Не за что-ЭТО НЕ МОЯ МАШИНА!!!!;)
Альдемарка
27.06.2010, 01:25
Не за что-ЭТО НЕ МОЯ МАШИНА!!!!;)
За то что желаете отдохнуть...
А-а-а,конечно желаю-сама отдыхаю,и Вам того же:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.