Вход

Просмотр полной версии : Пес задирает голову - к чему это?

fortuna
26.06.2010, 13:03
Раньше вроде не замечала... Сейчас частенько задирает голову, как будто муху какую ловит (хотя мух вроде нет поблизости) и воздух нюхает. Что бы это могло значить? Идти с этим вопросом к ветеринару стремно как-то:)

Бананза
26.06.2010, 13:09
Раньше вроде не замечала... Сейчас частенько задирает голову, как будто муху какую ловит (хотя мух вроде нет поблизости) и воздух нюхает. Что бы это могло значить? Идти с этим вопросом к ветеринару стремно как-то:)
соседи вкусненькое готовят:))

тереха
26.06.2010, 13:18

верхним чутьем идет!он у вас не охотничьей породы?

Бешеная ТаБуРеТкА
26.06.2010, 13:20
Света, ты меня опередила )))

fortuna
26.06.2010, 13:23
верхним чутьем идет!он у вас не охотничьей породы?
Да, охотничьей - скотч. Просто до этого он так делал раз в месяц, наверное, когда действительно чем-то вкусным пахло, а сейчас стал по несколько раз за день без причины (ну или я такой причины не знаю-не вижу). Волнуюсь, вдруг что не так?

тереха
26.06.2010, 13:29
Да, охотничьей - скотч. Просто до этого он так делал раз в месяц, наверное, когда действительно чем-то вкусным пахло, а сейчас стал по несколько раз за день без причины (ну или я такой причины не знаю-не вижу). Волнуюсь, вдруг что не так?

ну так охотник ! все понятно! у вас все в порядке!:)