Просмотр полной версии : Диагностическое выскабливание
Прошу помощи коллективного разума, потому как свой отказывает:009:.
Вчера забрала результаты биопсии с Березовой. Делала ее по показаниям после цитологии. На цитологии дисплазия 2-3 тяжелой степени. По результатам биопсии простой эндоцирвикоз с хрон. воспалением. Доктор направляет на диагностическое выскабливание и э/эксцизию. Говорит, что лучше делать у них на Ветеранов. По этому поводу буду общаться со страховой. Пока на приеме сидела врач все не могла выяснить входит ли у меня в программу госпитализация на Ветеранов и в итоге я не поняла где и как меня планируют скоблить.
Вопрос, в общем то, такой куда лучше податься на эти процедуры или все таки остановиться на Ветернов и не дергаться? Насколько неприятные процедуры, требуется ли госпитализация на несколько дней? Может стоит пересмотреть стекла.
Я Вас понимаю, у меня мой разум тоже отказывал в свое время. Теперь за плечами два РДВ. На Ветеранов +, потому что точно хорошая гистология, правильная. Не очень поняла что у Вас со страховой, но туда берут и по ОМС, так что если что, хороший выход там сделать. По процедуре, фигня полная, пришел утром ушел до обеда, наркоз дают на 10-15 миинут, очень быстрый и легкий не больно и ничего не чувствуешь, но и от наркоза отходняка нет. Самой процедуры боятся точно не стоит, тем более, что на ветеранов. После я думаю, если врач оттуда, тоже боятся нечего.
По факту сама делала, первый раз в Елизаветинской, второй в РАН на пр. М.Тореза, мне ттт Ветеранов ни к чему были, изначально было понятно, что это. Но второй раз, уже заставили поволноваться...пока гистолию ждала, если между этими двумя клиниками выбирать, естественно вторая. Стоимость что-то от 5 до 6000....Кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо! Я лечусь по ДМС. В понедельник буду выснять, что мне оплатит страховая. Знаю точно, что онкологию не оплачивают. По поводу выскабливания и эксцизии надо уточнять. По ОМС на Ветеранов очередь или платно. Но платно тоже очередь, наверное, будет. По крайней мере онкологических они футболят только так(. С Тореза куда гистологию отправляют, не знаете? Клиника РАН на Тореза тоже у меня в страховку входит.
Спасибо! Я лечусь по ДМС. В понедельник буду выснять, что мне оплатит страховая. Знаю точно, что онкологию не оплачивают. По поводу выскабливания и эксцизии надо уточнять. По ОМС на Ветеранов очередь или платно. Но платно тоже очередь, наверное, будет. По крайней мере онкологических они футболят только так(. С Тореза куда гистологию отправляют, не знаете? Клиника РАН на Тореза тоже у меня в страховку входит.
На Тореза они сами гистологию делают, конечно это похуже чем на Ветеранов или Березовой, но вроде тоже хорошо, там же мамологи - онкологи оперируют, по крайней мере я не слышала нареканий... Вот первый раз мне в Елизаветинской сделали, вообще бред, отличается сильно сам бланк и как расписано все, ну и тут потом начиталась отзываов про эту больничку перетряслась... А в Ран, все так чинно, очень подробная расшифровка, если малейшие подозрения сразу вызывают, отдают стекла по первому требованию, я не спец ТТТ, но помоему не самый плохой вариант.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.