Просмотр полной версии : Сначала ребенок потом свадьба - у вас так было?
MariCoop
26.06.2010, 17:26
Наша долгожданная свадьба состоится в августе этого года. Мы ждали 6 лет. Не просто не хотели, а так складывались обстоятельства.
Зато было время проверить себя на терпение друг к другу, отношения с родственниками, на преодоление/поддержку в трудностях, горестях и радостях.
На нашей свадьбе помимо родителей будет присутствовать наш маленький годовалый сынишка.
А когда вы вышли замуж за отца своего (своих) ребенка (детей)?
У нас похожая история, только мы шли к этому событию 11лет, а нашей принцессе 6 лет.
Tara_Meisy
26.06.2010, 17:43
За себя не скажу, ибо выходила замуж раньше, чем забеременела, но наши друзья поженились спустя 16 лет совместной жизни, и их сынишке на тот момент было уже 9 лет ;)
Родители моей крестной сестры поженились, когда ей уже 14 было! :)
Мы пока тоже не женаты дочке 6 месяцев, пока обстоятельства не складываются, но нам очень хочется.
моя подруга в прошлом году была на свадьбесвоих родителей. она и понятие не имела, что они не женаты ;)
мои бабушка и дедушка поженились, когда на пенсию вышли))) старшему из детей было 25, младшей - моей маме - 7)))
У нас через 1, 5 недели свадьба. Малышке бу полтора года. Очень переживаю как бу себя вести. надеюсь на бабушек!!!
мнительный жираф
27.06.2010, 00:36
прожили вместе 4 года,подали заявление в мае,нам дали 2 месяца на подготовку,в июле узнали о беременности,5 числп узнали,а 10 зарегистрировались.теперь все думают,что мы женились "по залету",хотя это не так.ну и пусть думают,их проблемы!
MariCoop
27.06.2010, 01:54
У нас через 1, 5 недели свадьба. Малышке бу полтора года. Очень переживаю как бу себя вести. надеюсь на бабушек!!!
Мы тоже на бабушек расчитываем, правда, хочется, чтобы они тоже повеселились с нами.
Lerkina mama
27.06.2010, 15:58
мы прожили 5 лет., дочке 2 года, роспись тоже в августе этого года.
таки надавили на меня и я перестала сопротивляться))):fifa:
В гражданском браке прожили 3,5 года, расписались, когда "нашему пузику" было 5 месяцев. Родственники настояли, что ребенок должен рождаться в браке, да и супруг долго бредил, что бы оформить отношения, а мне все было влом ( то работа, то еще что-нить важное как мне казалось, то не хотелось заморачиваться с заменой документов). Была простая регистрация и ужин в кругу семьи, а на годовщину мы уже устроили настоящее торжество, приглашения, банкет, платье, фата, короче настоящая свадьба и "горько" нам кричали, но только через год! Ни сколько не жалеем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.