Вход

Просмотр полной версии : а на Селигер кто-нибудь кучкуется?

Ингер
26.06.2010, 17:36
вообщем прикатили вчерась морей и тянет опять в дорогу. На море пока не хотим...надумала я на Селигер. тоько нечего про него не знаю. Полазила по объявам-посмотрела-ценник нормальный. может компаху скооперируем с детками? кому летом заняться нечем...:fifa: или может уже кто кучкуется? ткните носом плиз:091:поеду я с сыном 4 годика. на недельку:019: только после 16 июля, а пока почву подготовим?

Тирца
26.06.2010, 19:04
А Вы собираетесь в пансионат какой-нибудь? Я тоже о Селигере подумывала, но пока даже не узнавала ничего. Мне надо начало августа ,на недельку.

Ингер
26.06.2010, 19:20
я еще не знаю куда лучше с ребенком. у вас есть мысли?

Тирца
26.06.2010, 20:39
Мне кажется, что пансионат - более надежно в плане того, что когда приедешь с ребенком, там действительно окажется место. А то меня не очень греет идея приехать туда в частный сектор и убедиться, что они комнату кому-то другому сдали.
С другой стороны, пансионат наверняка дороже будет.

polinakid
26.06.2010, 21:43
Девочки! Не переживайте! Мы 2 года ездили из Москвы с палатками. Супер! Но с маленькими детьми, конечно, не выход. Отдыхали со стороны Ниловой пустыни. Там какая-то деревенька ( посмотрите на карте). Так, начиная с ближайшего магазинчика, на каждом заборе висело объявление о сдаче дома. Плюс какие-то пансионаты (барачного типа) были точно. Главное - выезжать до выходных, например, в среду или четверг, когда нет наплыва отдыхающих и есть выбор.