Просмотр полной версии : Пропал кот!!!! Может, кто-то видел!!!!
Кот выпал с балкона, возможно, травмирован (скорее всего, сегодня ночью 25.06). Темно-серый, похожий на русского голубого, звать Жека. Угол Богатырского и Гаккелевской. Может, кто-то подобрал, видел, слышал что-то?
Пожалуйста, пусть он найдется!!!
Полосатая кошка
26.06.2010, 18:32
поднимаю
С какого этажа упал? Мой кот упал с пятого - жив-здоров. Кошка свекрови упала с 9 ого - не нашли.
Желаю Вам найти своего котика.
Когда мой упал, я расклеивала по району объявления с его фотографией.
посмотрите по подвалам (найдите дворников у которых ключи). Кот скорее всего сидит в подвале, вашего же дома, испуганный.
Пусть найдется! @@@@@@@@@@@@@@
Патчкорд
26.06.2010, 21:03
А может его ветром унесло ?
Ищите в ближайших подвалах и парадных. Объявления развесьте.
У нас кошка спрыгнула с седьмого этажа. Была тогда ещё не кастрированная, загуляла, на улицу рвалась страшно. Под окнами дома коты уличные орали. Вот и нашла она такой оригинальный способ сходить погулять. Нашли её тем же вечером в собственном подъезде.
Живая-здоровая, ттт. Но только потому, что в полёте, должно быть, тормозили ветки деревьев, а под окнами были сугробы, а не асфальт.
Удачи, кот красавец....
ХАКЕР и К
26.06.2010, 21:18
Посмотрите какие действия предпринимает хозяйка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2778764) другого пропавшего котика, может её опыт Вам поможет найти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем!
Объявления расклеили, по дворам ходили, кричали-звали, дворникам/консьержке/продавцам в магазине (в нашем доме) сказали. Подвалы все закрыты, как и парадные... Упал с восьмого этажа, на асфальт - неужели мог после этого сам убежать?! Но никто не видел. Дворник в шесть утра убирал - не видел.
Будем надеяться, что найдется... @@@
@@@ котику.
Вы еще загляните под машины, стоящие неподалеку и на деревья.
У нас кошка грохнулась из окна, мы ее искали 3 дня, а она- зараза, сидела на дереве ( МЧС вызывали, что бы снять)
А у соседей кот выпал, так под машиной нашли.
ХАКЕР и К
26.06.2010, 21:39
Спасибо всем!
Объявления расклеили, по дворам ходили, кричали-звали, дворникам/консьержке/продавцам в магазине (в нашем доме) сказали. Подвалы все закрыты, как и парадные... Упал с восьмого этажа, на асфальт - неужели мог после этого сам убежать?! Но никто не видел. Дворник в шесть утра убирал - не видел.
Будем надеяться, что найдется... @@@У дворников или у управдома есть ключи от подвалов/чердаков, нужно настоять что бы открыли и дали Вам обыскать. Кот в шоке, на зов не пойдёт, не откликнется, напротив будет вжиматься в дальний угол/щель... Нужно брать фонари и обшаривать самые укромные закоулки... Можно пообещать вознаграждение дворникам и детворе местной, примут участие в поисках.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kunya-tarakina
26.06.2010, 21:43
Мог уползти. Моя кошка упав с 9 этажа днем, приползла вечером к парадной.
Apolinaria
26.06.2010, 21:49
моя кошка нашлась после падения с 3 этажа в подвале нашего дома.
Позвонили. Разбился. Люди утром нашли и похоронили...:(
tanusha-29
26.06.2010, 22:58
Позвонили. Разбился. Люди утром нашли и похоронили...:(
сочувствую.....:005:
ХАКЕР и К
26.06.2010, 23:12
Соболезную... Беги котик, беги по радуге...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.