Просмотр полной версии : КТО нибудь знает еще больницы, где лечат ОРВИ????
орлица-мать
26.06.2010, 18:39
Название какое то получилось тухлое(, но как по другому назвать, не додумалась(.Короче, вопросик такой.Попали с осложненым ОРВИ и гнойным аденоидитом в 5 Инфекционную.Попали по скорой, накануне три раза вызывали неотложку на т 41 градус(((, как сказали врачи в 5 ой, что у нас помимо аденоидита еще и гнойный отит на левое ухо, еще чуть, чуть и все....Страшно было, но слава бгу все обошлось.Сама больница и палаты уже обсуждались в отдельном топике, ничего нового не скажу, все ужас, ужас.Я дама с претезиями к чистоте и комфорту.Вот собственно и сам вопрос, есть больницы где лечат подобное заболевание в стадии обострения , но где есть платные палаты?В 1 ДГБ не попасть, есть еще что нибудь. так как у нас аденоиды 2 степени и болезнь нас посетит еще не раз, то хотелось бы как то подстраховаться на случай поездки в больницу, позвонить, забронировать палату , ну и так далее.Еще раз в городской больнице в общей палате, хоть и на два человека я не выдержу....:flower:
говорят в Колпино хорошие условия, на счет платных палат не знаю, но знакомых когда увозили и в 5 больнице не было мест, их отвезли в Колпино, остались довольны всем - и условиями, и отношением.
Diana2004
26.06.2010, 18:55
В 1ДГБ вас отвезут если вы скажите про платный бокс,
скорая просто при вас звонит туда и узнаёт,есть такой в ближайшее время или нет.
У меня подруга так туда попала,единственное неудобство было,что они 40 минут ждали пока бокс освободили.
Не помню, номер больницы на ВО, кажется 22-я линия там с осложнениями ОРВИ кладут и платные палаты есть - но попасть туда не дай вам бог, ни за деньги, ни за бесплатно. За деньги вам предоставят отдельную палату с удобствами, но врачи будут те же.
Мы лежали в этой больнице: http://adres-spb.ru/view.php?id=3522 , правда в 2006 году. Я тоже с двумя детьми-погодками не вытерпела условия в бесплатном боксе. Попросили платную палату, мы были там одни - дети даже сразу на поправку пошли. Лечат там прилично. Вот недавно попали с месячным малышом в больницу Св. Ольги - ужас-ужас!!! Положили в беспл. бокс, в кот. лежали еще двое детей 1,5 и 6 лет с ложным крупом, а моего ребенка только сопли были, не проходящие неделю. Мы от туда сбежали - лечения 0, абсолютно никаких процедур. Когда я пожаловалась, что мы там еще кучу всякой заразы подцепим, и почему нас положили не к грудничкам, они сказали: "Ну давайте вас переведем" - ну не идиоты ли?! Видимо денег от меня ждали. Итог: туда лучше вообще не попадать никогда!
Так в 5 больнице есть платные палаты...
орлица-мать
26.06.2010, 21:59
Так в 5 больнице есть платные палаты...
на инфекционном отделении в 10 блоке не было платных, разговаривала и с заведующей отделения, нет их...
НИИДИ
ПОПОВА, 9
Все очень прилично
платные палаты есть
но, навернон, очень дорого...
орлица-мать
26.06.2010, 22:53
дорого это сколько?
Мы в девятке лежали с дочкой недавно. Там есть платные палаты. ОЧЕНЬ платные - от 3 до 6 тыс в сутки. Мы нормально лежали в общей - на три человека. Чистенько, недавний ремонт.
орлица-мать
26.06.2010, 23:03
20-30 за комфорт и лечение оплатить смогу спокойно, потому что этот ужас пережить снова я не в состоянии((((, когда ребеок писает только в горшок , стоя на кровати, потому что пол грязной тряпкой вымыт и вонь......, нет возможности принять душ. так как сифонит из окошка и опять же грязь кругом и в ванне и в раковине.рядом со мной девушка из низших слоев общества в 17 лет не знает что за собой нужно смывать туалет и хоть раз в день нужно мыть руки, а в жару не плохо бы и самой помыться. так как вонь от нее невыносима.Ребенку 7 месяцев у нее на руках и он ни одну минуту не спит а орет как резанный.Я для нее была сдерживающим фактором чтобы что то не сотворить с ребенком, так как нервы у нее были е просто на пределе . а уже лопались....Короче все ужасы не смогу описать. слишком много эмоций и букв...
sempronia
26.06.2010, 23:41
Я Вас просто поддержать! Я Вам и ребенку желаю больше вообще никогда не попадать в больницу!!! Ни в платную, ни в бесплатную! Крепкого здоровья ребятенку!!!!!!!!
дорого это сколько?
3-6 тыс.
но там нет разницы платная или нет.
там просто чень хорошие условия.
Ненагляда
27.06.2010, 02:55
странные претензии к совковой больничке. еще и орущий ребенок у соседки - может, у него уши болят?
спросили бы у публики, где ЛОР-отделение сильное, а за сервисом на море ехать надо, а не в больницу.
лечите гнойный отит дома, раз вам условия не нравятся.
KLUKVA...
27.06.2010, 03:12
5-я инфекционная- это на Бухарестской?
Если да, то там ЛОР-врачей все очень хвалят. Насчет условий не знаю, не лежали, слава богу...
antibiotik
27.06.2010, 12:46
странные претензии к совковой больничке. еще и орущий ребенок у соседки - может, у него уши болят?
спросили бы у публики, где ЛОР-отделение сильное, а за сервисом на море ехать надо, а не в больницу.
+100
Дежурных детских ЛОР-стационаров в городе всего три:
ДИБ№5, ДГБ№4 и ПМА.
НИИ детских инфекций,правда это на петроградке.зато платную палату можно не заказывать-там и бесплатные на мега-высшем уровне))везде евроремонт,и отношение одинаково отличное.отличается только цветом мебели,наличием микроволновки и холодильника возле бокса,а не в коридоре и цена порядка 6000руб в сутки.
орлица-мать
27.06.2010, 15:02
и Вам всего хорошего
орлица-мать
27.06.2010, 15:04
НИИ детских инфекций,правда это на петроградке.зато платную палату можно не заказывать-там и бесплатные на мега-высшем уровне))везде евроремонт,и отношение одинаково отличное.отличается только цветом мебели,наличием микроволновки и холодильника возле бокса,а не в коридоре и цена порядка 6000руб в сутки.
спасибо, наверное мне все же стоит туда позвонить, разузнать.:flower::flower::flower:
орлица-мать
27.06.2010, 15:09
5-я инфекционная- это на Бухарестской?
Если да, то там ЛОР-врачей все очень хвалят. Насчет условий не знаю, не лежали, слава богу...
насчет хороших врачей...они нам помогли только после того . как муж "поднял" попу заведующей от стула.зато на протяжении 5 суток было повышенное внимание от всего персонала. за что им отдельное спасибо
А к девочке у которой болен 7 месячный ребенок и постоянно орет подходили раз в сутки с уколом и постоянно забывали для него прикорм.Совок и пофигическое отношение не истребимо, пока не начнешь требовать переходя на " ре"
Hollyoctober
27.06.2010, 17:17
Автор , кажется так и спросила " где условия получше?", и она сама решит где ей лечить гнойный отит. Лежала в 5 и знаю, там отношение к мамам как к зэчкам.
Поддержать, подсказать, а не указывать куда кому ехать надо!!!!!
+1. В НИИДИ Вам. Там после ремонта все просто:019:. врачи тоже хорошие.
орлица-мать
27.06.2010, 17:33
Девочки, большое спасибо за советы, вы очень мне помогли, теперь по крайней мере знаю куда можно ехать. если . не дай бог . еще раз заболеем)
орлица-мать
27.06.2010, 17:36
Автор , кажется так и спросила " где условия получше?", и она сама решит где ей лечить гнойный отит. Лежала в 5 и знаю, там отношение к мамам как к зэчкам.
Поддержать, подсказать, а не указывать куда кому ехать надо!!!!!
спасибо за поддержку:flower:
Еще раз подтверждается " совковое воспитание" мол. сиди и не рыпайся, кушай . что дают.Мол. ишь, барыня нашлась, условия видите ли не нравятся).
Есть разный уровень жизни и соответственно разные требования к условиям.
antibiotik
27.06.2010, 23:08
+1. В НИИДИ Вам. Там после ремонта все просто:019:. врачи тоже хорошие.
В НИИДИ нет дежурного ЛОР врача, только инфекционист.
И если будет нужен парацентез, то ребенка переведут в ЛОР стационар.
Мы лежали в НИИ Педиатрии, правда не с вашим диагнозом, а с воспалением легких. Там можно снять отдельный бокс за небольшие деньги, что-то в районе 1000 рэ.
Выздоравливайте!
Ненагляда
28.06.2010, 00:21
спасибо за поддержку:flower:
Еще раз подтверждается " совковое воспитание" мол. сиди и не рыпайся, кушай . что дают.Мол. ишь, барыня нашлась, условия видите ли не нравятся).
Есть разный уровень жизни и соответственно разные требования к условиям.
вы обиделись? наверно, по той же причине, что и на больничку, не нравится реальность.
а реальность такова, что в России нет условий под ваши требования, поэтому выбора у вас нет, кроме действительно домашнего лечения. стационары здесь все совковые. поэтому такие выражения как "забронировать палату" немножко странно читать, когда речь идет о здоровье ребенка. тут уж в какие только условия ни поедешь, лишь бы вылечили.
орлица-мать
28.06.2010, 10:35
вы обиделись? наверно, по той же причине, что и на больничку, не нравится реальность.
а реальность такова, что в России нет условий под ваши требования, поэтому выбора у вас нет, кроме действительно домашнего лечения. стационары здесь все совковые. поэтому такие выражения как "забронировать палату" немножко странно читать, когда речь идет о здоровье ребенка. тут уж в какие только условия ни поедешь, лишь бы вылечили.
О какой обиде Вы говорите?Обида-удел слабых ;)скажем так, то что Вы написали это прописные истины и никто с ними не спорит, но человек такое существо. что всегда ищет лучшего и если постараться. то даже в России , в частности в Спб можно найти улучшенные условия для подобного лечения.чем я и занимаюсь.
вот не соглашусь
два раза лежали в 1-й ДГБ (10-е инфекционное, куда и автору надо было), первый раз бесплатно (повезло, что ребенок был маленький и поместили в 2-х местный бокс, а не в 4-х местную палату), второй раз платно в одноместной палате, условия очень даже, а главное совершенно другое отношение мед.сестер. Врачи там ко всем нормально относятся (как мне показалось), а вот мед.сестры на бесплатном отделении, как тут кто-то удачно выразился, относятся к мамочкам как к зэчкам. Забронировать палату "на всякий случай" конечно нельзя, но мы попали как-то удачно - был свободный платный бокс, я осталась всем довольна.
витаминka
28.06.2010, 12:47
У нас везде как вы говорите "совок", каждый год раза по 3 с дочкой лежим в 5-ой, ничего плохого сказать не могу, там инфекционных отделений по-моему 4 , мы всегда лежали на первом этаже, заведующая супер и врачи тоже. А вот один раз на 2-ом, вот там действительно бегала за врачами, чтобы пришли хотя бы на обход. Сама им говорила, такое ощущение, что абсолютно 2 разные больницы 1-й и 2-й этаж.
По теме: если уж хотите вообще супер условия, думаю нужно договариваться с врачом ( который вам нравится) пусть он подыщет себе в помощь медсестру ,и будет по первому вызову у вас , может и приходить к вам например один раз в день, делать все процедуры и т.д. и всегда на телефоне.
орлица-мать
28.06.2010, 12:57
Вообще то претензии не к врачам и качеством услуг, а к бытовым условиям и соседкам по " камере", но все равно , большое спасибо за совет.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.