Allamama
26.06.2010, 21:48
Хочу проверить себя и мужа и готовится к беременности, где это можно сделать качественно и недорого! Спасибо
gloria999
28.06.2010, 12:03
При б-це Костюшко работает врач-эндокринолог (арендует кабинет в б-це), прием около 1 тыс.руб., сам делает УЗИ и анализы, сама не ходила, знакомая посоветовала, она сама и ее родственницы больше семи лет у него наблюдаются..., если Вам территориально удобно, могу уточнить телефончик... спрашивайте в личку.
+1! "Леди -мед" при больнице Костюшко. Главный врач - Чхеидзе Нугзар Семёнович - чудесный врач, золотые руки, прекрасный человек.
Для примера расскажу историю: наблюдалась у него одно время, потом, спустя пару лет забеременела (беременность Нугзар Семёнович, к сожалению, не ведёт), на 20-ой неделе начались странные обильные выделения, звоню врачу - телефон вне зоны действия, звоню другой (она у подруги беременность вела и роды принимала) - говорит: "Сто процентов воды, срок слишком маленький, срочно в больницу - на чистку!" Что со мной было - не передать:001:!!! (Беременность долгожданная и желанная). Муж. слава Богу, не потерял головы: "А позвони-ка,- говорит,- Нугзару Семёновичу!"
Позвонила. Во-первых, он прекрасно меня помнил на тот момент (возможно, и сейчас помнит), и имя, и по поводу чего у него наблюдалась, и как мужа зовут. Во-вторых, сразу успокоил, сказал что по телефону ничего не понятно, нужно подъехать в Костюшко, он скажет к кому, так как сам он не в клинике. Подъехали, меня посмотрели, сказали, что всё в порядке - бывает:)), успокоили, сказали пить пустырник и отпустили не взяв не копейки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.