Просмотр полной версии : Смесь - гидролизат после года
Вопрос к мамочкам детей с аллергией на молочный белок! Какую смесь вы едите после года? Нам аллерголог предложила Peptamen Junior, но как-то пока у нас не прижилась, ест очень неохотно...
Если Прегестимил. Кушал хорошо.
А Прегестимил есть для детей от года и старше?
Нам 1,4. Он и до и после года.
svetlanared
26.06.2010, 22:41
я даю смесь на козьем молоке
я даю смесь на козьем молоке
Если назначают гидролизат, то нельзя ни коровье, ни козье молоко
Спасибо! Присмотрюсь к Прегестимилу.
у нас тоже аллергия на молочный белок..я сидела на ГВ до 10 месяцев а топом в панике решила что ребю необходимо молоко т.е. смесь с гидролизатом..она горькая и ребь уже такую есть не стал.. поэтому мы без молочки.. и аллерголог нам сказал что в этом нет ничего страшного.. со временем всё пройдёт..нам уже 1.6 имы кушаем сыр и творожок..
Мы до года ели Фрисопеп, очень нравилась и хорошо подошла, несмотря на горьковатый вкус! А теперь я в растерянности...
Мой малыш не стал есть гидролизат. Едим Нутрилон соя. Добавляю ее в кашу. В чистом виде не хочет категорически.
У нас тоже аллергия на белок коровьего молока, сейчас ребенку 1 и 11 мес. до 9 мес. кормила гидролизатом, это же лечебная смесь и когда период обострения прошел и установилась стойкая ремиссия наш аллерголог посоветовала попробовать Ненни, смесь на козьем молоке от новозелландских козочек, мы пользовались ею и после года, называется Ненни золотая козочка.
konFetina
27.06.2010, 02:10
Фрисопеп, до 24 месяцев включительно, да и дальше я думаю можно ее
Murrenka
27.06.2010, 02:15
Мой старший в 11 месяцев отказался от гидролизата. Видимо нюх проснулся. Да и до этого с трудом 2/3 из бутылки выкармливала. Так и питался кабачком и гречкой (и мамой символически) пока не вылечился в 1,5 года. Потом стал есть кашу на козьем молоке 1:3 с водой.
Хомяковая Крыса
27.06.2010, 16:05
Из много опробованного после Альфаре пошел Нутрилон ГА2, надеюсь скоро попробовать про сто Нутрилон 3
MAXA_SPB
27.06.2010, 16:11
У нас тоже аллергия на белок коровьего молока, сейчас ребенку 1 и 11 мес. до 9 мес. кормила гидролизатом, это же лечебная смесь и когда период обострения прошел и установилась стойкая ремиссия наш аллерголог посоветовала попробовать Ненни, смесь на козьем молоке от новозелландских козочек, мы пользовались ею и после года, называется Ненни золотая козочка.
мы по той же схеме:) до сих пор её и пьем и убирать пока не планирую.
Мы до сих пор Нутрилон пепти тсц пьем.
lelik1805
27.06.2010, 21:33
в финке покупаем нутрамиген 2 ( у нашего нет градации по возрастам, а у финского есть)
Мы Нутрамиген пьём, и пить ещё долго планируем.
Мы до 1.5 лет пили Фрисопеп. Потом товарищ отказался от смеси. Фрисопеп АС до 24 месяцев, но гадость ещё та (муж один раз купил по ошибке, деть пить не стал).
Подсолнушка
28.06.2010, 02:39
Нан Гидролизат
YeniRaki
28.06.2010, 03:19
Мы до года ели Фрисопеп, очень нравилась и хорошо подошла, несмотря на горьковатый вкус! А теперь я в растерянности...
нам 1,9 -едим Фрисопеп АС ( на банке написано "до 24 месяцев"), если будет и дальше есть-ради бога, не вижу никакого криминала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.