Просмотр полной версии : Коконина Юлия Анатольевна
La Jolla
26.06.2010, 22:24
Кто может поделиться информацией и впечатлениями от этого врача (сейчас она работает в роддоме не Лесозаводской иногда на Вавиловых, но скоро переводится в новый роддом у Удельной). В истории отзывов почти нет:005:
Michielle
26.06.2010, 23:11
тоже мониторила про неё инфу в интернете пару месяцев назад ( порекомендовала её врач в ЖК)
помню, что отзывы были не очень.... хотя инфы нарыла немного.
В общем, почитала и передумала с ней рожать))
La Jolla
26.06.2010, 23:20
Я разговаривала с ней по телефону - она показалась вполне приятной-) Заманчиво было бы родить рядом с домом, на Удельной, к ому же она там зав. отделение должна стать... Но отзывы про нее правда, не особо (не считая моего гинеколога из ЖК).
Моя знакомая рожала с ней по договоренности на Вавилова. Осталась очень довольна и рекомендовала ее мне. Созвонившись и встретившись с ней, я решила поискать другой вариант. Не могу объяснить, почему - иногда просто человек не нравится безо всяких причин, интуитивно.. Но это индивидуально, ессно
Vikulyam
28.06.2010, 18:15
2 месяца назад рожала с ней по договоренности на Вавиловых. Не могу сказать, что я от нее в восторге, есть как и минусы так и плюсы (роды были сложные!). Присутствовал муж при родах, вот она почему то ему очень понравилась! :-)))))
La Jolla
30.06.2010, 16:06
Спасибо за отзывы!:) У кого-нибудь еще есть опыт общения с ней?
angel-dust
16.11.2010, 21:00
подниму тему.
angel-dust
16.11.2010, 21:01
кстати, кто в Алмазова на ДО, может успели уже с ней пообщаться?
и кто рожал с ней?
очень хочется свежих отзывов:091::091:
Маришакэт
24.11.2010, 16:23
Также общалась с ней по телефону , потом лично. и что то как то она доверие не внушает....посмотрела меня,я на 7 месяце была и все...Договор подписывать я не стала...все конечно индивидуально, но рожать у нее я передумала...
мне она не понравилась, только что на днях была на Удельной,очень много денег она просит за плановое кесарево. Ушлая женщина.
Maria Er
02.12.2010, 20:05
А она больше спец по кесареву или по естественным родам? Мне просто ее моя врач рекомендует на роды, а я как-то неуверенна в ней, хотя мы еще не встречались, только по тел общались, но я так и не поняла что она за чел. Меня конечно больше естественные роды интересуют...
Gingercrazy
30.06.2011, 17:18
Кто может поделиться информацией и впечатлениями от этого врача (сейчас она работает в роддоме не Лесозаводской иногда на Вавиловых, но скоро переводится в новый роддом у Удельной). В истории отзывов почти нет:005:
Автор, Вы в итоге рожали с Кокониной?поделитесь отзывом!
Kasune4ka
28.07.2011, 18:05
Девушки, есть ли еще кто-нибудь кто может поделиться информацией про Коконину Юлию Анатольевну!?!?
Тоже интересует этот врач ! Как она ведет себя в родах?
***Красотка***
28.07.2011, 18:57
Тоже интересует этот врач ! Как она ведет себя в родах?
Я когда читала отзывы про алмазовских врачей про нее встречала только отзывы про КС. С кс вроде всё ок, про ер реально не встречала,вообще даже подумала, что коли она на ДО работает то только кс и делает... Но лично не общалась и сказать ничего не могу
Я рожала с ней сына в феврале 2010 на Вавиловых. Супер врач с золотыми руками!!! Спасибо ей огромное за наше солнышко!!! С радостью рожала бы с ней и дочку, но к сожалению в Перинатальном центре врачей для родов не выбирают.
Лапочка-красавица
07.09.2011, 22:46
неужели никто с ней не рожал больше??
Я рожала с ней сына в феврале 2010 на Вавиловых. Супер врач с золотыми руками!!! Спасибо ей огромное за наше солнышко!!! С радостью рожала бы с ней и дочку, но к сожалению в Перинатальном центре врачей для родов не выбирают.
были ЕР или КС??
тоде ее рекомендуют..
YA-Mari@
06.03.2012, 17:55
Денвушки, может есть свежие отзывы? Поделитесь, пожалуйста. :091:
Интерисуют ЕР
Девочки, иду завтра к Кокониной на прием.
Смотрю, как-то отзывы о ней не очень хорошие. Отпишусь по результату.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.