PDA

Просмотр полной версии : Хронический пиелонефрит

atevs
26.06.2010, 22:26
17 неделя беременности с самого начала плохой анализ мочи бактерии,белок,лейкоциты.....
ставили гестационный,а по узи почек у меня хронический,чем это может быть опасно???
кто сталкивался?

Наdежdа
26.06.2010, 23:53
вы наверно сами понимаете, что для плода это не есть хорошо, так что думайте о хорошем ,пейте канефрон или что там вам прописали, и постарайтесь пролечиться, у меня тоже хр. пиелон., было небольшое воспаление на оч. раннем сроке и все

Агентша 007
27.06.2010, 00:58
17 неделя беременности с самого начала плохой анализ мочи бактерии,белок,лейкоциты.....
ставили гестационный,а по узи почек у меня хронический,чем это может быть опасно???
кто сталкивался?

у меня тоже хр.пиелонефрит с 2001 г., может вы не правильно сдаете анализ? вам врач говорил как надо сдавть? надо прежде всего сделать: подмыться хорошо, закрыть ваткой влагалище и затем только мочиться!!!!! тогда анализ покажет норму, если конечно ничего не беспокоит!!!!

atevs
27.06.2010, 11:38
у меня тоже хр.пиелонефрит с 2001 г., может вы не правильно сдаете анализ? вам врач говорил как надо сдавть? надо прежде всего сделать: подмыться хорошо, закрыть ваткой влагалище и затем только мочиться!!!!! тогда анализ покажет норму, если конечно ничего не беспокоит!!!!

правильно,сдавала.(

Mary.com
27.06.2010, 12:42
Надеюсь Вы уже исключили соль из своего рациона? Это было первое,что я сделала, при аналогичной ситуации! Также исключается жареное, копченое , лучше кушать из пароварки! При строгом соблюдении диеты, все должно нормализоваться!Удачи!

moon3003
28.06.2010, 14:56
У меня тоже хронический пиелонефрит, ничего страшного,на ребенка не повлияло, на роды тоже. А на диете строгой вы насидитесь после родов,когда кормить будете, еушайте нздоровье,только соли поменьше, а то отечете! И не пейте соки из коробок, я при берменности заметила,что от них сильные отеки!

Мама Кнопки
28.06.2010, 15:25
У меня хр. пиелон. причем очень давно. Я когда забеременнела, сама пошла в городской нефрологическийцентр, сдала все анализы и т.п. И со спокойной душой пошла рожать. Главное не запускать это дело. Лучше сходите к нефрологу

atevs
28.06.2010, 17:16
спасибо в среду иду как-раз к нефрологу