Просмотр полной версии : защемление нерва?
Olga.Suvorova
26.06.2010, 22:37
Здравствуйте,всем!Девченки,ни у кого не было болей по ходу седалищного нерва,в области ягодицы.Особенно при вставании из положения лежа.Что вы делали ,куда обращались?
у меня есть такая штука.. мучаюсь периодически...
Присоединяюсь ! Не знаю точно, где проходит седалищный нерв, но из положения лежачего в сидячее перехожу с огромным трудом ! Наверное надо к невропатологу ?!
Если что-то узнаешь, напиши, пожалуйста, я тоже расскажу.
Olga.Suvorova
26.06.2010, 23:42
А как вы справляетесь,ведь если во вреия родов эта "прелесть"будет ,то это ж не встать ни сесть по человечески.
это временное явление. у меня было, в первую берем-ть мазала меновазиновой жидкостью, хорошо помогала, сейчас терплю, ничего не делаю, хотя прочитала, что гомеопатической мазью бриония можно на ночь мазать.а вообще, боль жуткая, вечером прилягу отдохнуть, а потом только муж поднимает, самой и не встать
Waiting for the sun
27.06.2010, 00:12
у меня с 36 недель такая боль при перевороте(особенно ночью с боку на бок-вообще жесть) и при смене положения,...прямо до слез И хожу как пингвин
тоже переживаю, как я в родах буду, не хочу овощем лежать:001:
Г посоветовала мазь биопин 20% и душем с теплой водой массировать, стало немного легче
еще стараюсь гимнастику делать, даже через боль, ну и коленно-локтевая поза
эх, оклематься бы до родов:010:
я тоже так страдала. мало того, что седалищный прихватывало, так еще по ночам переворачивала себя с боку на бок с помощью рук :001: и встать не могла - сначала руками о коленки опиралась и постепенно по бедру ползла руками наверх, так и выпрямлялась. 3 раза сходила к остеопату, чувствую себя нормальным человеком. думаю, что же раньше не пошла, столько времени мучалась. дорогое, правда, это удовольствие, но того стоит.
У меня тоже такое было, с 35 и где-то по 38 неделю, ребенок головкой давил на нерв. Я еле ходила-вставала-садилась-переворачивалась, и тоже переживала, как я рожать-то буду. А потом ребеночек опустился и постепенно прошло. Так что не переживайте, пройдет к родам. Неприятно, конечно, это всё очень, но что поделать...
Кстати, у мамы подружки тоже такая фигня была, и тоже к родам прошло.
Olga.Suvorova
27.06.2010, 01:14
Спасибо всем огромное.Хоть успокоили немного.)))
Просто Деловая
27.06.2010, 01:15
3 - родов и все по одному сценарию, ничего не помогало ни мази и т.д, остеопат вам в помощь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.