Вход

Просмотр полной версии : коляска на зиму нужна? какая?

Ириська
26.06.2010, 23:16
следующей зимой сынуле будет 1,2-1,5 годика сейчас у нас уже 2 коляски
1) 2 в 1, люлька с прогулочным блоком
2) макларен трость

вопрос- можно ли уже продать 2 в 1 и оставить трость?
Как происходят прогулки с детками которые уже ходят, мне кажется в колясках они уже не сидят, да? т.е. надо дойти до площадки и все?
Что то мне подсказывает что колесить по району со спящим ребенком-это уже не для тех кому за 1 год и ходящим малышам?(реб скоро 10 мес ходит за ручку уже)
Подскажите плиз, а то места в квартире и так нет!

мама Лёвы
26.06.2010, 23:35
О! Я только хотела такую тему создавать! Послушаю:102:

ClaiR
26.06.2010, 23:38
У нас почти аналогично все. 2 в 1 уже продали, осталась макларен хлр, мне кажется для ребенка, который ходит на зиму достаточно ее, а если будет такая зима как эта, куплю санки))))

zvetok30
26.06.2010, 23:45
согласна с вами-у меня Мак XT, люлю продала, если что зимой куплю санки

Mariika79
26.06.2010, 23:58
Именно по этому я сразу купила Эммальюнгу (классик спорт) без люльки. Очень удобно, используем от 0 до 3.
А в гараже валяется трость, на случаи отпусков. Даже не знаю склько детей она вырастила.
Муж всё грозиться выбросить, а я держу ещё для одного ребёнка.

child
27.06.2010, 00:00
Санки будем покупать )). Только я вот думаю а если не будет снега, тогда на трости реально куда-то доехать. хоть до магаза?

Cohiba
27.06.2010, 00:30
Мы храним нашу Эмму для зимы, у нас сити кросс. А для мелких вылазок прикупили трость :)

zvetok30
27.06.2010, 08:31
ездила с первым ребенком 5 лет назад на Плико P3 зимой, без проблем

✰✰✰
27.06.2010, 09:20
все зависит от того какая зима будет, если такая как эта, то санки и только санки. А так мы тоже все продали и оставили макларен

Timmyk
27.06.2010, 11:57
Люлька, конечно, не нужна. На трости, при такой зиме, как эта была - далеко не уедете. Тогда, конечно, санки. Но учтите, что по снегу и в зимней одежде ребенку ходить тяжелее, поэтому бегать всю прогулку по площадке он вряд ли будет. Мой вообще отказывался из коляски вылезать, хотя шилопоп еще тот, и носился с 9-ти мес.

sanomia
27.06.2010, 12:21
послушаю

Ириська
27.06.2010, 12:31
так при такой зиме как была-мы и на люльке далеко проехать не могли.....
у меня сформировался более четкий вопрос-
КАК гуляют детки зимой? сидят ли в коляске или коляска только на 5 мин? мне тогда проще будет донести реб до площадки. Или санки опять же!

flatron
27.06.2010, 13:25
Моему когда было 1-1.2 где-то, то он с санок спозал... Он пытался голову пристроить голову сзади. У коляски-то подголовник, а у санок спинка ниже. Так и не получилось той зимой на санках покататься, гуляли на Каролине (благо той зимой не было таких сугробов, как этой). А в этом году нас санки просто спасли, т.к. ходить по таким сугробам деть долго не мог (у нас дворы очень плохо чистят). И мой личный бзик - у коляски есть капюшон. Зимой бывает очень холодный ветер...

zvetok30
27.06.2010, 15:08
мы с года в коляске практически не сидели, гуляли ножками. Это на ваше усмотрение. Мой ребенок в коляске спал где-то до 8 мес, следовательно, после года мы в ней только доходили до площадки.
Есть детки, которые и после года спят в коляске

iloys
27.06.2010, 15:35
послушаю.хотя свою решила продать т.к по сугробам всё равно не проедет,а по маленькому снежку моя капелла проедет.для сугробов купим санки

Джуля
27.06.2010, 16:27
У нас тоже места в квартире нет. Но зимой буду пока в трансформере катать. Трость моя по снегу даже самому маленькому не проедет. Нам тоже будет 1,2-1,5 ( мы октябрьские). Но не факт что ребенок будет так хорошо ходить, что будут всю прогулку ножками гулять. И потом, у меня у подружки например, ребенок в 1,3 спокойно спал зимой в транформере по 2 часа на улице.

крошка-капитошка
27.06.2010, 17:14
2) макларен трость

Как происходят прогулки с детками которые уже ходят, мне кажется в колясках они уже не сидят, да? т.е. надо дойти до площадки и все?
Что то мне подсказывает что колесить по району со спящим ребенком-это уже не для тех кому за 1 год и ходящим малышам?(реб скоро 10 мес ходит за ручку уже)

Ну если Вы не куда не планируете с малышом ездить на коляске (в гости, в магазин), а только ходить на площадку, то большую коляску можно продавать. Но на макларене Вы не проедете, даже если не будет такой снежной зимы как эта.

крошка-капитошка
27.06.2010, 17:16
КАК гуляют детки зимой? сидят ли в коляске или коляска только на 5 мин? мне тогда проще будет донести реб до площадки. Или санки опять же!

Ну все детки разные. Я своего в коляску запихивала только для собственного удобства. У знакомой в 2 года дети в коляске спали

irratis
27.06.2010, 22:18
оставляйте трость и покупайте санки. только или модель подберите с высокой спинкой или руками доработайте..в годик еще сложновато на санках сидеть ровно, хочется опереться и головой тоже:)

zvetok30
30.06.2010, 10:01
макларен XT проедет точно, потому что у меня трость Пег Перего Плико P3 проезжала по снегу, даже по рыхлому. А у нее колеса такие же.

NDana
30.06.2010, 10:20
Я вот тоже не знаю будем в коляске кататься зимой,или нет.. решила пока не продавать трансформер,сейчас катаемся в трости Перего.

bebeshka
19.07.2010, 21:33
а что можно выбрать на зиму для малыша помладше? нам в феврале только год будет. 2в1 тоже много места занимает. хочу купить что-то, в чем и сейчас можно (в 5 месяцев),и на зиму подошло бы. ну и не дорого, разумеется. это реально?

Ириська
19.07.2010, 23:19
я вот приглядываюсь к каролинам (юкон или лагун) как думаете?

irratis
19.07.2010, 23:22
а что можно выбрать на зиму для малыша помладше? нам в феврале только год будет. 2в1 тоже много места занимает. хочу купить что-то, в чем и сейчас можно (в 5 месяцев),и на зиму подошло бы. ну и не дорого, разумеется. это реально?
реально. покупаете любую прогулку с почти лежачим положением и колесами от 18 см(для утоптанного снега достаточно).
кладете туда меховой конверт и зимняя прогулка для малыша готова:004:

fiola
20.07.2010, 00:08
2) макларен трость

дочке на 1 января исполнилось 1 г 2 м.
весь январь и весь февраль , то есть до 1 г. 4м. ( вспомните морозы и снег этой зимы) дочка на удивление крепко спала по 2 раза в день на прогулках по часу и более.
Коляска - полноценная прогулка АВС дизайн, с большими колесами. Спали в очень теплом комбезе+ застегивала в свою старую куртку на молнии.
даже не предполагала, что так зима пройдет во сне))))

bebeshka
20.07.2010, 00:12
а не подскажете, у каких фирм прогулки компактно складываются? чтобы и дома места не много занимала, и в машину влезала? ну и опять же не сильно дорогая. в 4000 можно купить хорошую коляску?

irratis
20.07.2010, 00:21
а не подскажете, у каких фирм прогулки компактно складываются? чтобы и дома места не много занимала, и в машину влезала? ну и опять же не сильно дорогая. в 4000 можно купить хорошую коляску?
хм... за 4 вряд ли что-то совсем хорошее можно купить, но ездить будет.. неизвестно только сколько:073:
посмотрите коляски geoby, они недорогие.

в мою машину влезает даже люлька с шасси, так что тоже все отностиельно:073:

*Белка*
20.07.2010, 00:29
Была Эмма Нитро сити, продала, оставила только Мак, но нам к зиме уже 1,6 будет. Если что, купим санки еще.

spirit16
20.07.2010, 14:16

неделю потаскаете и энтузиазм поубавится ))
не спешите расставаться с коляской!! - это лучший помощник маме на прогулках ))) к тому же детки все разные, да и прогулки раз на раз не приходятся.
люльку можете продавать, ни осенью, ни, тем более, зимой она вам не пригодится. а вот прогулка нужна, как ни крути.
нам зимой каролина юкон помогала - настоящий вездеходище!
но модель - дело вкуса и возможностей каждого.
удачи!

dashkin81
20.07.2010, 14:25
У меня для зимы стоит Капелла-901!!! Вездеход, а не коляска, в эту зиму все сугробы на ней преодолели :))

Трость зимой можно использовать, если ребенок на улице не спит, а гуляет ножками, те доехать до ближайшей площадки. Если деть еще сидячий, а тем более - спячий на улице - то трость зимой - не вариант

lledo
20.07.2010, 15:24
2 в 1 занимает много места, трость-супервещь, но не для зимы. Ребенку на 1,5 года зимой коляска нужна, но если будет такая зима как эта, то тогда санки вам коляску заменить смогут.
Но это все ИМХО. Я бы в вашем случае-продала 2 в 1, до лета еще далеко. Пока ездила бы на трости. А к зиме купила бы что-нибудь.

наташка))
20.07.2010, 15:41
У меня для зимы стоит Капелла-901!!! Вездеход, а не коляска, в эту зиму все сугробы на ней преодолели :))

Трость зимой можно использовать, если ребенок на улице не спит, а гуляет ножками, те доехать до ближайшей площадки. Если деть еще сидячий, а тем более - спячий на улице - то трость зимой - не вариант

И у меня для зимы 901 капелла. Танк:))

jene4ka
20.07.2010, 16:09
2) макларен трость

у нас точно так же. 2 в 1 эмма и трость макларен. мак для магазинов, отпуска, каких-то поездок. но она не маке фиг проедешь зимой ИМХО.
да и ребеонк, хоть и ходит уже к этому времени но спать-то все равно будет, да и проходимость не сравнима, даже если будут не сугробы, а каша под ногами.
мы остаивли 2 в 1. хотя сначала думала продать икупить проггулку какую-нить, но не нашла ту, которая была б лучше эммы

zvetok30
20.07.2010, 16:25
надо смотреть по ребенку, вот мой в 7.5 месяцев спит на улице днем 20 мин для проформы, остальное время дома отсыпается 2 раза по 2 часа с утра и днем.

IrChick
17.09.2010, 13:20
неделю потаскаете и энтузиазм поубавится ))
не спешите расставаться с коляской!! - это лучший помощник маме на прогулках ))) к тому же детки все разные, да и прогулки раз на раз не приходятся.
люльку можете продавать, ни осенью, ни, тем более, зимой она вам не пригодится. а вот прогулка нужна, как ни крути.
нам зимой каролина юкон помогала - настоящий вездеходище!
но модель - дело вкуса и возможностей каждого.
удачи!
мы тоже насчёт юкона думаем,спасибо за совет:flower:

redgrape
17.09.2010, 13:48
И у меня для зимы 901 капелла. Танк:))

+1