Вход

Просмотр полной версии : артисты на банкете?

dvb29
26.06.2010, 23:35
Сегодня были в своём банкетном зале, обсуждали каких артистов заказывать...
Администратор сказала, что у них огромный выбор и нам лучше самим знать какого плана артисты нужны.
Бывают: большие куклы, бальные танцы, факиры, фокусники, певцы, скрипачи, саксафонисты, цыгане... да много кто ещё!
Но для меня это избитые варианты. Я сама пою и шью костюмы для артистов. Есть связи и у меня, но хочется особенного!
Может у кого-нибудь на свадьбе кто был? Кого посоветуете?

Я со своей стороны могу посоветовать цыган, певицу современную, певицу русских-народных песен (это мои знакомые).

Конст
27.06.2010, 00:10
Стеклянная арфа понравилась. Играет и мастер-класс для желающих делает

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
27.06.2010, 00:18
Я люблю фокусников, бармен-шоу , кавказские танцы зажигательные....

dvb29
27.06.2010, 01:33
а дайте контакты стеклянной арфы!

Конст
27.06.2010, 02:47
а дайте контакты стеклянной арфы!

Работали с ним в Константиновском, очень прикольноhttp://www.lemeshev.com/

Helpik
27.06.2010, 09:24
Я люблю фокусников, бармен-шоу , кавказские танцы зажигательные....
+100. Бармен шоу особенно нравится, всегда очень эффектно.

nestle
27.06.2010, 13:39
у нас была исполнительница рок-н-рола. все были в восторге от неё отжигали все. ещё были латинские танцы с мастер классом мне не понравилось. бармен шоу мы не заказывали, но выглядит оно всегда здорово

Murrrka
27.06.2010, 13:58
+1 за бармен-шоу)

snezhna
28.06.2010, 11:22
Работали с ним в Константиновском, очень прикольноhttp://www.lemeshev.com/

ой, спасибки :flower:
всегда оч. нравились эти темы (на юге обычно много), даже не думала, что такое можно найти заказать, и не подозревала как называется.

а дорого получается? и на сколько по времени?

Krabi
28.06.2010, 12:10
а мне не понравились эти игры на бокалах, скучно как-то, казалось, что никогда не кончится... вообще все номера должны быть как-то в тему, а то все эти чудеса на роликах, да девочки с бразильского карнавала иногда смотрятся нелепо...

понравилась идея, недавно тут кто-то рассказывал, маленькие детишки, которые танцуют латину или стандарт. Еще на одной свадьбе очень понравилась идея с детьми-ангелочками, они могут и гостей встречать и танцевать потом, вызывают всеобщее умиление :)

спасибо, за идею с бармен-шоу, наверное должно быть здорово :)

еще безумно понравился номер озвучка - на большом экране транслировались различные интервью зарубежных звезд, которые были с юмором переведены на тему молодых, очень забавно было, все смеялись до слез:)

интересная идея была с шаржами, художник ходит и рисует шаржи на гостей, а молодые потом угадывают )

zakk1979
28.06.2010, 12:19
Еще есть песочное шоу-рисуют песком на горизонтальной поверхности.Но тут нужен экран и камера...

Almare
28.06.2010, 13:00
Еще есть песочное шоу-рисуют песком на горизонтальной поверхности.Но тут нужен экран и камера...

У нас на банкете в честь фирмы было песочное шоу.... На видео всё быстро, динамично, а в реале медленно и скучно. Не советую.

miss_valabi
28.06.2010, 13:05
у нас будет бармен-шоу

а у сестры моего ненаглядного были ангелы. девочка и мужик с бородой. они ходили, дарили мыльные пузырики. дотрагивались волшебной палочкой. гладили по голове и всякое такое. и бродили они почти весь вечер. никакого шоу. но вроде прикольно. но эт так, я считаю, если есть лишние деньги ))

snezhna
28.06.2010, 13:32
Девочки, а где вы заказывали бармен-шоу?
так чтоб проверено:))

dvb29
28.06.2010, 14:14
Шаржи, это очень интересно!
А я смотрела бармен-шоу, меня не впечатлило... Накаченный мальчик полураздетый кидает бутылки... Сейчас и в баре такое можно посмотреть... на выходе два коктеля для молодых... Это на любителя всё)))

Очень понравился пирамида из бокалов на первый тост, красиво и эффектно на фотках)))

Какие ещё весёлые номера бывают?

Конст
28.06.2010, 23:13
понравилась идея, недавно тут кто-то рассказывал, маленькие детишки, которые танцуют латину или стандарт. Еще на одной свадьбе очень понравилась идея с детьми-ангелочками, они могут и гостей встречать и танцевать потом, вызывают всеобщее умиление :)

за всеобщим умилением как-то незаметна эксплуатация детского труда. От этого коробит немного. Да и деткам каково? Танцуют перед жующими и пьющими людьми. Это стресс и травма. Возможно, на всю жизнь

zakk1979
29.06.2010, 10:53
Ну а как насчет танцовщиц танца живота?Очень красиво....

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
29.06.2010, 17:36
Ну а как насчет танцовщиц танца живота?Очень красиво....

Многие рестораны предлагают танец живота в подарок. Если честно, то уже оскомину набило, да и классных танцовщиц- по пальцам пересчитать. Хотя, не исключаю, что неискушенному зрителю понравится

Nadin30
29.06.2010, 19:05
привет! мы на свадьбу ребятам дарили выступление профессиональных артистов латино-американских танцев. Все гости ,да и молодые были в восторге,потом подходили многие со словами благодарности за такой подарок. Ребята там просто зажгли. Мы их и на свою свадьбу хотим пригласить,а еще хочу танцоров кавказских танцев,только вот не знаю,где найти профессионалов,нужно в инете поискать

дисплей
29.06.2010, 21:50
привет! мы на свадьбу ребятам дарили выступление профессиональных артистов латино-американских танцев. Все гости ,да и молодые были в восторге,потом подходили многие со словами благодарности за такой подарок. Ребята там просто зажгли. Мы их и на свою свадьбу хотим пригласить,а еще хочу танцоров кавказских танцев,только вот не знаю,где найти профессионалов,нужно в инете поискать

И я сестре хочу кого-нибудь заказать в подарок! В пределах - 20-25 тысяч. не больше.

iylitta
29.06.2010, 22:46
Ну а как насчет танцовщиц танца живота?Очень красиво....красиво, если это профессионально:016:

Многие рестораны предлагают танец живота в подарок. Если честно, то уже оскомину набило, да и классных танцовщиц- по пальцам пересчитать. Хотя, не исключаю, что неискушенному зрителю понравитсяих действительно не так много и они соответственно стоят. и к сожалению все чаще переезжают в Москву!

я знаю танцоров Кавказких танцев. очень высокий уровень... (Чемпионы России) наши Питерские. могу дать координаты. цена адекватная.

snezhna
26.08.2010, 15:05
подниму темку
может кто подскажет телефончик Константина Фурса-он устраивает бармен-шоу. нашла его в контакте,но он вроде там и не бывает и на сообщение не отвечает:(...плз

Катриша30
27.08.2010, 16:55
девочки и мальчики, могу Вам порекомендовать супер-музыкантов: Гитарист-певец +певица...у них свой репертуар, а так же что сами захотите.... от них все просто пищат..... ребята Питерские , постоянно работают в Тайм-Ауте в сестрорецке, но могут и в вашем ресторане..... вот уж точно праздник устраивают....http://www.youtube.com/watch?v=jveSNprUv0o&feature=related
кому надо контакты, могу в личку написать

evaspb
27.08.2010, 17:01
подниму темку
может кто подскажет телефончик Константина Фурса-он устраивает бармен-шоу. нашла его в контакте,но он вроде там и не бывает и на сообщение не отвечает:(...плз

+1 тоже надо!
сайт у него заблокирован почему то:016: