PDA

Просмотр полной версии : Филиал первого дворца бракосочетания, Грибоедова 166

Страницы : 1 [2] 3

Natttaa
02.10.2010, 19:44
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а можно ли во Дворце (то есть в филиале на Грибоедова) просто расписаться, не торжественно? И, правильно ли я поняла, что заявление они принимают ежедневно с 10 до 19? Дозвониться не могу до ДБ№1, а у филиала так вообще телефона не нашла.
И еще вопросик. Мы сегодня госпошлину оплатили, а в ЗАГС не попали, у нас ее примут завтра или через неделю, например, если мы придем? И у нас в сбербанке не спрашивали, в каком именно ЗАГСе или Дворце мы будем регистрироваться, то есть это неважно, да? а то где-то вычитала, что у каждого загса свои реквизиты...
И работает ли в воскресенье сбербанк?

фолныфка
02.10.2010, 22:46
Можно. Пошлина не киснет:) И платится государству, а не ЗАГСам. Заявление туда можно и на Английской набережной подать. Там терминал стоит-время выбирать.

Alta
03.10.2010, 11:22
я думаю, что не торжнественно можно расписаться в любом загсе или дворце

Alta
03.10.2010, 19:40
кто-нибудь может сказать, каким образом до дворца добраться на общественном транспорте?

linakisa
04.10.2010, 00:45
кто-нибудь может сказать, каким образом до дворца добраться на общественном транспорте?

от нарвской много чего ходит
автобусы,маршрутки..

Alekslis
04.10.2010, 11:10
Точно знаю, что от Садовой ходят маршрутки №7, 195 и, кажется, 212. У первых двух "кольцо" у Адаманта на Садовой. Выходить нужно на пересечении Садовой и улицы, следующей после Лермонтовского проспекта (я не помню,как она называется, она "отходит" от пл.Тургенева. Может быть, это считается продолжением Английского пр.). Пройти по этой улочке до канала Грибоедова и повернуть налево. В общей сложности пешком идти минут 5-7.

Чашка кофе
04.10.2010, 11:51
А как вообще там с парковкой? Совсем глухо?

Catchy
04.10.2010, 14:31
А как вообще там с парковкой? Совсем глухо?

Как раз с парковкой там проблем нет вообще, как мне показалось...

Alekslis
04.10.2010, 14:55
Подтверждаю :) - парковочных мест сколько хочешь

Чашка кофе
04.10.2010, 15:22
Отлично!))) А то мы тут на свадьбу приглашены, очень хочу на своей машине поехать, но муж сомневается. Осталось выяснить ситуацию с рестораном

laska82spb
11.10.2010, 17:40
Свадьба была 25-го сентября!!!!
шикарный дворец!Без суеты,без давки.Чистенько,очень уютно!А какой зал торжественный!!!!!!!!!!!Очуметь!!!!!Потолок рассмотрите))))если успеете!)))))
Правда,мы ОЧЕНЬ остались довольны выбором именно этого ДБ!!!!
Парковочных мест хватает.Даже если лимузинами всё занято))))

laska82spb
11.10.2010, 17:42
Кстати,в свидетельстве о браке написано,что расписаны мы в ДБ №1(про филиал ни слова)

Alta
11.10.2010, 19:53
Свадьба была 25-го сентября!!!!
шикарный дворец!Без суеты,без давки.Чистенько,очень уютно!А какой зал торжественный!!!!!!!!!!!Очуметь!!!!!Потолок рассмотрите))))если успеете!)))))

Мы там тоже регистрировались, единственное, что смутило, что никто не сказал, куда идти молодоженам. Бегали по всем залам и искали хоть кого-нибудь... Такае впечатление, что мы каждый день женимся и все заранее знаем. А так, конечно, очень красиво:019:

linakisa
11.10.2010, 23:31
Тетенька понравилась) Молодая, говорит хорошо)) Когда заметила, что мы кольцо не на ту руку одели, стала улыбаться еще больше)) только благодаря ей я слезу не пустила, а улыбалась всю регистрацию!
чудесный дворец :)

Канифоль
14.10.2010, 13:22
Девочки,а подскажите не граммотной, чтобы расписаться в этом дворце,что нужно сделать?
Поехать на Английскую наб., а так каков план действий и когда лучше ехать?Хотелось бы на март примерно...
Не бросайте меня :)

rijfox
14.10.2010, 19:27
мы туда подавали заявление на англ наб, никаких проблем.
а кто хочет интерьеры порассматривать - http://video.**********/users/foto-eremina/view/3/ вот я там пару снимала пару месяцев назад, остались только положительные впечатления, поэтому когда сами подавали заявление уговорила будущего супруга идти именно туда.

yaНОЧКА
15.10.2010, 14:06
действительно красиво! я даже и не знала про филиал

aourica
12.04.2011, 17:01
я снимала недавно там свадьбу - по интерьеру ничего так, но по организации - не понравилось. Даже не показали где невесте и жениху можно ожидать важного момента....У дамы, которая регистрировала - оговорки.

Согласна, тоже недавно снимала в этом дворце и отметила, что по организации там пока еще не очень, по крайней мере не так приветливо как во многих других загсах города (надеюсь, что скоро будет лучше).
Нам, правда, показали помещение для жениха и невесты, но вот ведущая церемонии - очень неприятно общалась с нами, да еще и имя невесты в начале своей пламенной речи перепутала(((
Интерьеры красивые, залы довольно светлые. Перед дворцом места не много, но вполне можно продумать выход из загса. Помещение для жениха и невесты - симпатичное)
пара фотографий:
http://vkontakte.ru/photo17010673_243074602
http://vkontakte.ru/photo17010673_241383825
http://vkontakte.ru/photo17010673_248901005
http://vkontakte.ru/photo17010673_240454344
http://vkontakte.ru/photo17010673_248901640

Alekslis
13.04.2011, 16:08
Мы там 3 сентября женились - все хорошо было в плане организации: и встречали, и проводили, куда надо, и ведущая очень даже! Единственное, что неприятно удивило - ручка для росписи. Просто странно, что вся система управления звуком сделана с помощью айфона, а ручка шариковая с синим колпачком - неужели нельзя было положить что-то приличнее. Это я цепляюсь, конечно, но на фотках это бросается в глаза.
А, и еще там тетка адская сидела на входе - когда при выходе нас на улицу на нас посыпались лепестки, она выскочила и давай кричать! Я все понимаю, что нельзя обсыпать, мусорить и все такое, но мне кажется, что запрещай-не запрещай, все равно будут все это делать, поэтому не проще ли предусмотреть оплату уборщицы. В итоге, опять же попортила фотки и видео. Если с фоток еще и потерли ее, то на видео,увы,все осталось:(

Catchy
13.04.2011, 20:11
Мы там 3 сентября женились - все хорошо было в плане организации: и встречали, и проводили, куда надо, и ведущая очень даже! Единственное, что неприятно удивило - ручка для росписи. Просто странно, что вся система управления звуком сделана с помощью айфона, а ручка шариковая с синим колпачком - неужели нельзя было положить что-то приличнее. Это я цепляюсь, конечно, но на фотках это бросается в глаза.
А, и еще там тетка адская сидела на входе - когда при выходе нас на улицу на нас посыпались лепестки, она выскочила и давай кричать! Я все понимаю, что нельзя обсыпать, мусорить и все такое, но мне кажется, что запрещай-не запрещай, все равно будут все это делать, поэтому не проще ли предусмотреть оплату уборщицы. В итоге, опять же попортила фотки и видео. Если с фоток еще и потерли ее, то на видео,увы,все осталось:(

ой, и я про ручку писала:)) в декабре была она же:)) А тетеньке мы денюжку дали и она не ругалась и нас как родных провожала и мусорить не запрещала;)

aourica
13.04.2011, 20:22
специально пошла пересматривать фото на предмет цвета ручки))))
что хочу сказать - в этом году они уже приобрели более достойный экземпляр)) никаких оранжево-синих шариковых ручек обнаружено не было! только бежевая "металлическая") выглядит симпатично)

Catchy, вот жаль, что для того, чтобы они к вам хорошо относились, им надо было дать денег(

ALIR
14.04.2011, 09:51
Здравствуйте, дамы))) Не знаю, почему не возможно найти фото в интернете, лично мы просто забивали в поисковике: "Дворец бракосочетания на Грибоедова фото" И 4 фото, как минимум просмотрели. Если что, это 4 номер Дворца. Мы тоже подали заявление в этот Дворц еще в январе на август. В прошлом году подруга выходила там замуж, смотрела ее фото, красиво и мило, залы там были в основном в голубых тонах, места достаточно. Что теперь будет после ремонта - станет сюрпризом) Думаю, не пожалеем!

Alta
14.04.2011, 09:54
Здравствуйте, дамы))) Не знаю, почему не возможно найти фото в интернете, лично мы просто забивали в поисковике: "Дворец бракосочетания на Грибоедова фото" И 4 фото, как минимум просмотрели. Если что, это 4 номер Дворца. Мы тоже подали заявление в этот Дворц еще в январе на август. В прошлом году подруга выходила там замуж, смотрела ее фото, красиво и мило, залы там были в основном в голубых тонах, места достаточно. Что теперь будет после ремонта - станет сюрпризом) Думаю, не пожалеем!

его же только в прошлом году открыли... И уже ремонт сделали?

Alekslis
14.04.2011, 10:15
ой, и я про ручку писала:)) в декабре была она же:)) А тетеньке мы денюжку дали и она не ругалась и нас как родных провожала и мусорить не запрещала;)

Да если бы мы знали, что так будет, тоже бы конечно дали! Просто ни у кого из своих друзей на свадьбе с таким не сталкивалась, поэтому даже в голову не пришло, что так будет

ALIR
14.04.2011, 10:34
Прошу прощения, не до конца дочитала все ответы( Ремонт, по-видимому, имелся в виду тот единственный, при открытии)

Catchy
14.04.2011, 14:14
Catchy, вот жаль, что для того, чтобы они к вам хорошо относились, им надо было дать денег(

эээ, вобще-то она к нам с самого начала отнеслась очень душевно...а учитывая, что убощиц там дополнительных нет (а им обычно денежку дают и Вы об этом должны знать, раз не первый раз на свадьбах)...то мы решили ее отблагодарить перед уходом. Каждый труд должен оплачиваться, не находите?;)

Да если бы мы знали, что так будет, тоже бы конечно дали! Просто ни у кого из своих друзей на свадьбе с таким не сталкивалась, поэтому даже в голову не пришло, что так будет

ну, обычно денежку убирающим все то, что накидают, дают всегда...просто этим не молодожены должны заниматься а свидетели/родители...

aourica
14.04.2011, 14:32
эээ, вобще-то она к нам с самого начала отнеслась очень душевно...а учитывая, что убощиц там дополнительных нет (а им обычно денежку дают и Вы об этом должны знать, раз не первый раз на свадьбах)...то мы решили ее отблагодарить перед уходом. Каждый труд должен оплачиваться, не находите?;)
.
конечно нахожу!
именно поэтому мне за мою работ платят мои клиенты. а тетенькам в загсах за регистрацию бракосочетания платят те, кто их нанимает. а давать им "на чай" это вне моего понимания. честно.
для меня это как взятка чиновнику чтобы он хорошо делал свою работу.
если я не хочу делать какую-то работу, я просто не буду ее делать вообще - откажусь.

причем тут уборщицы мне не понятно, я писала про женщину которая вела регистрацию.
я считаю, что чем ворчать, ругаться на молодых за то, что у них и фотограф, и видеооператор, и "как вас много", она могла больше внимания уделить подготовке к церемонии и внимательно читать документы которые держит в руках, потому что я считаю некорректным и не профессиональным перепутать имя невесты!
вы представляете? ведь это чужое женское имя записано на видео с регистрации! я лично - в шоке. чем ругаться она могла просто делать свою часть работы хорошо. и все. а этот вечный "синдром вахтерши" все никак не уйдет в прошлое.

кстати, про лепестки на выходе писала не я) нас никто не ругал) никогда, ни на одной из свадеб не ругал.
а еще я не свадебный распорядитель, и не должна знать тонкости "кому дать денег чтобы замолчали" во всех ситуациях)

Catchy
14.04.2011, 14:47
конечно нахожу!
именно поэтому мне за мою работ платят мои клиенты. а тетенькам в загсах за регистрацию бракосочетания платят те, кто их нанимает. а давать им "на чай" это вне моего понимания. честно.
для меня это как взятка чиновнику чтобы он хорошо делал свою работу.
если я не хочу делать какую-то работу, я просто не буду ее делать вообще - откажусь.

причем тут уборщицы мне не понятно, я писала про женщину которая вела регистрацию.
я считаю, что чем ворчать, ругаться на молодых за то, что у них и фотограф, и видеооператор, и "как вас много", она могла больше внимания уделить подготовке к церемонии и внимательно читать документы которые держит в руках, потому что я считаю некорректным и не профессиональным перепутать имя невесты!
вы представляете? ведь это чужое женское имя записано на видео с регистрации! я лично - в шоке. чем ругаться она могла просто делать свою часть работы хорошо. и все. а этот вечный "синдром вахтерши" все никак не уйдет в прошлое.

кстати, про лепестки на выходе писала не я) нас никто не ругал) никогда, ни на одной из свадеб не ругал.
а еще я не свадебный распорядитель, и не должна знать тонкости "кому дать денег чтобы замолчали" во всех ситуациях)

Тетям регистраторам никто ничего не давал...Вы прежде чем комментировать, читайте внимательно, что люди пишут;) Поэтому я пропуская полемику по поводу взяток чиновникам и вставляю цитату девушки, у которой так же как и у меня претензий к регистраторам, к слову сказать, очень милым и приветливым женщинам, которые прочитали душевную, красивую речь, чем растрогали всех до слез, НЕТ.:fifa:

и еще там тетка адская сидела на входе - когда при выходе нас на улицу на нас посыпались лепестки, она выскочила и давай кричать! Я все понимаю, что нельзя обсыпать, мусорить и все такое, но мне кажется, что запрещай-не запрещай, все равно будут все это делать, поэтому не проще ли предусмотреть оплату уборщицы. В итоге, опять же попортила фотки и видео. Если с фоток еще и потерли ее, то на видео,увы,все осталось:(

aourica
14.04.2011, 14:54
, читайте внимательно, что люди пишут;)
очень забавно читать ваш коммент в подобном тоне обращенный ко мне) если бы вы сами чуть ниже прочитали правильно мои комментарии, то мы бы с вами вообще не разворачивали этой беседы) :005:
здесь обсуждают весь загс целиком и полностью, делятся впечатлениями, поэтому ниже я оставила свой отзыв о том, что мне не понравилось отношение регистраторши к молодым. однако все остальное меня полностью устраивает - и интерьеры, и работники остальные, и даже уборщицы на нас (слава Богу!) не ругались! :080::support::080:
а про "давать деньги" это общая проблема - что с уборщицами, что с теми, кто встречает людей в загсе. но это, понимаете, мое ИМХО, и я имею на него право и вам ни коим образом не навязываю.
спасибо за внимание и понимание.:flower:

Радужная зебра
14.04.2011, 16:23
Девочки, а музыку для выхода жениха и невесты там можно выбрать? А то у дочки через пару недель в этом дворце регистрация, очень переживает именно по этому вопросу.

greeneyed
14.04.2011, 18:26
У на с регистрация в этом дворце 10 августа.
Когда не попали в на англ. набережной, нам сказали - идите туда, там места еще есть.
Перед тем, как подавать там заявления заставила администратора провести экскурсию по залам.
Мне там понравилось, залы красивые, отремонтированные, конечно, там нет "духа", как в первом, но зато и конвейера нет))
Единственное, что смутило - тётя, которая сидела при входе, очень недружелюбная.

MaryPoppppins
16.04.2011, 01:32
Все там хорошо! Были там на свадьбе в сентябре. Нет потока, залы приличные.

Hida
22.04.2011, 03:57
Как там с тетечками, которые имена путают и грешат сбивчивой речью? и организация улучшилась?
И кому денег надо дать, чтоб лепестки можно было кидать?))

photosb
22.04.2011, 08:53
Как там с тетечками, которые имена путают и грешат сбивчивой речью? и организация улучшилась?
И кому денег надо дать, чтоб лепестки можно было кидать?))

имена не путают.
деньги за уборку- как правило Ж к вам сама подойдет.

kmk
22.04.2011, 10:45
имена не путают.

А сколько стоит "счастье" покидать лепестки?

photosb
22.04.2011, 11:02
от 50 до 100 р

Hida
22.04.2011, 14:26
имена не путают.
спасибо, это хорошо))))

Sakura_K
22.04.2011, 17:45
заявление подано... мечтала о втором дворце, но там нет мест (пришлось перенести свадьбу пораньше).
я в шоке.. свадебные фотографии из четвертого дворца получаются ужасные(. я расстроилась до слёз, потмоу что дворец Бракосочетания был для меня важнее всего!!!!!

Catchy
22.04.2011, 19:33
заявление подано... мечтала о втором дворце, но там нет мест (пришлось перенести свадьбу пораньше).
я в шоке.. свадебные фотографии из четвертого дворца получаются ужасные(. я расстроилась до слёз, потмоу что дворец Бракосочетания был для меня важнее всего!!!!!

У Вас они ужасные получились или вообще?

photosb
22.04.2011, 22:24

возможно не у всех плохие ? есть наверное и нормальные фотографы

Hida
22.04.2011, 23:50
Почему ужасные??
по-моему там обалденный интерьер, во всяком случае лучше ЗАГСов
разве что фотограф испоганил..

Maruse4ka_spb
23.04.2011, 00:39
Мы туда заявление ПЕРЕподавали)) на 25 августа)
Вообще супер получилось, мой БМ когда мне предложение сделал, мы подали электронную заявку в ДБ1 через неделю пришли, а нам сказали что на август вообще ничего нет...до ноября все занято...(а мы хотели на 11 августа, это для нас значимая дата...да и в ДБ1 расписаться моя золотая мечта...была...). Ну так вот, выхожу я от туда слеза крокодильи...плакала всю дорогу домой...а мы еще там посмотрели на 11 августа на портале где свободно, оказалось что только в ЗАГСах, но и то не во всех. вообщем решили домой идти и смотреть фотки ЗАГСов, что понравиться, а мне еще раньше казался симпатичным Приморский ЗАГС, но т.к. мы подавать ходили в воскресенье, сами понимаете, а БМ не мог с работы в будний день отпроситься, вообщем через неделю в субботу поехали в приморский, подали, но не на 11...а на 24 августа, тоже расстроилась, но хотя бы в августе, хотя там на тот момент всего две даты были свободны и все на утро, ну ладно, успокоилась вроде, думаю многие же в ЗАГСах расписываюсть, ну а я что? мы же любим друг друга и это главное)) через неделю выбрали несколько кафе/ресторанов поехали в субботу с моей мамой все объезжать, одним из немногих в списке было кафе Тирамиссу, на канале Грибоедова. Не придавая значения (да и не помнюя, что напротив кафе ДБ4) мы зашли в кафе, но оказалось, что на 24 августа кафе забронированно...нам девушка говорит, мол, напротив есть ДБ4, зайдите туда там наверняка есть свободные мста, т.к. о нем никто не знает. Думая (вернее знаю что там мест нет, т.к. на портале видели), что там нет свободных мест, мы решили просто зайти посмотреть, что он из себя представляет. И что вы думаете, смотрим мы в портал, а там одна строяка - 25 августа в 16.30 свободно))) у меня глаза заблестели, я БМ в сбербанк погнала, сама заявление пишу трясущимися руками, т.к. нам сказали что на это число звонили и едут уже. долгие минуты ожидания БМ из сбербанка и мы таки переподали заявление в ДБ)))я была счастлива))) нам даже показали зал где регистрация будет, но остальные не показали, сказали будет сюрприз))
вот такая история))) будет что детям рассказать)))

aourica
23.04.2011, 01:01
Мы туда заявление ПЕРЕподавали)) на 25 августа)
Вообще супер получилось, .....я была счастлива))) нам даже показали зал где регистрация будет, но остальные не показали, сказали будет сюрприз))
вот такая история))) будет что детям рассказать)))
здорово) действительно целая история получилась! поздравляю что все так хорошо сложилось в итоге!):flower:

Maruse4ka_spb
23.04.2011, 01:16
Спасибо)))я до сих пот не верю что так получилось, сказали нам там, что буквально недавно отказались от этой даты, да и время то хорошее - 16.30, а то в ЗАГСе было у нас 11.30

aourica
23.04.2011, 02:29
Поздравляю еще раз!
Да, время хорошее - 16.30) а к 11.30 пришлось бы очень рано все начинать и потом до ресторана долго кататься - к вечеру вымотались бы, на мой взгляд. Особенно если будет жарко)

Hida
23.04.2011, 03:09
Поздравляю еще раз!
Да, время хорошее - 16.30) а к 11.30 пришлось бы очень рано все начинать и потом до ресторана долго кататься - к вечеру вымотались бы, на мой взгляд. Особенно если будет жарко)
у нас вообще в 10 :0098:и венчание в час :support:

aourica
23.04.2011, 03:46
да, бывает и в 9.30 роспись) просто это ж ни свет ни заря вставать :support::005: чтобы к 9 уже в загсе быть)))

Maruse4ka_spb
23.04.2011, 11:12
Если бы у нас в 10 было, мы отказались от выкупа)
а венчание это сдорово) у меня брат венчался и друг хороший тоже венчался) а мы вот не будем, у меня БМ не верующий, а заставлять смысла нет

Hida
23.04.2011, 13:13
Если бы у нас в 10 было, мы отказались от выкупа)
а венчание это сдорово) у меня брат венчался и друг хороший тоже венчался) а мы вот не будем, у меня БМ не верующий, а заставлять смысла нет

мы гостей собираем к венчанию, а в 10 только самые-самые будут, иначе к 8 вечера уже тихий час наступит в ресторане))

решили выкуп-пятиминутку сделать, чисто для себя))) до Дворца 10 минут ехать просто.

Kotenokk
23.04.2011, 18:58
Почему ужасные??
по-моему там обалденный интерьер, во всяком случае лучше ЗАГСов
разве что фотограф испоганил..

+1, мне там тоже понравилось, мы туда подали, не хуже 1-го...И действительно, как говорили выше, нет "конвейейра". А какие фото получаются я думаю зависит, насколько золотые или кривые руки у фотографа :)

natto4ka
23.04.2011, 18:58
Девочки не знаете можно ли лепестки бросать у дверей филиала 1 ДБ№4

Kotenokk
23.04.2011, 19:07

У нас тоже в 10 часов роспись, вставать надо чтобы приготовиться, прическу сделать и макияж, в 4 утра (((

Kotenokk
23.04.2011, 19:08
Девочки не знаете можно ли лепестки бросать у дверей филиала 1 ДБ№4

Мне вот тоже интересно. Выше где-то писали, что там тетка злобная, которая не дает бросать и очень любит чистоту :)

Дмитрий Мельников
23.04.2011, 19:08
монеты и лепестки вроде бросать не запрещают, но и не приветствуют :)
строгий запрет на рис и прочие продукты, на которые слетаются голуби и на битье бокалов.

Hida
23.04.2011, 19:43
У нас тоже в 10 часов роспись, вставать надо чтобы приготовиться, прическу сделать и макияж, в 4 утра (((
да, я вот думаю, во сколько ж вставать.. планировала в пол 6..
Вам до ДБ далеко ехать?

Kotenokk
23.04.2011, 20:00
да, я вот думаю, во сколько ж вставать.. планировала в пол 6..
Вам до ДБ далеко ехать?

Я брала расчет из того что:
1,5 часа ехать до ЗАГС (лимузин едет медленнее чем машина), мы с Купчино. Нам довольно далеко. То есть быть готовой надо в 8:30.
3 часа на прическу и макияж - прическа сложная, на длинные волосы
1 часа на завтрак, мытье головы,сушку, одевание платья, и т.п.
Выходит что примерно в 4-4:30 надо вставать. К сожалению, мы были просто вынуждены взять это время - 10 утра, т.к. когда ездили подавать заявление, свободное время на июль было либо 10, либо типа 18 или 19...Как-то так. Просто в июле у БМ как раз отпуск, на другой летний месяц не подать было заявление.

kateryna
26.04.2011, 00:50
Привет.Напишите пожалуйста сколько времени от подачи заявления до дня свадьбы проходит в этом ДБ.Спасибо.

photosb
26.04.2011, 01:09
Привет.Напишите пожалуйста сколько времени от подачи заявления до дня свадьбы проходит в этом ДБ.Спасибо.

минимум 1 календарный месяц

Sha Dow
30.04.2011, 15:41
всем привет!
у нас свадьба 09.07 в ДБ№4, регистрация в 18.00.
только что мне позвонили оттуда и сказали, что у них освободилось место и можно прийти пораньше...мы ессно, пойдем в свое время, тк все уже распланировано и заказано, но вдруг кому-то инфа пригодится...
у нас в июльском топе как-то девочка предлагала место чуть ли не купить в июле...

Бухтя
03.05.2011, 15:03
У нас была свадьба 28.04.11 в филиале, теперь это ДБ №4. Все было очень душевно, служащие очень доброжелательны и предупредительны, все рассказывали, советовали и т.п. Лепестки на выходе бросать можно. Просили не кидать только рис и крупы.
Понравились залы для регистрации, а еще ведущая регистрации очень хорошо говорила: душевно, но без переигрываний.
Еще было здорово, что мы оказались первые после обеда - в 15.00, народу никого, тишина и спокойствие.. Когда подавали заявление, про это даже не знали. Только родители, которые приехали раньше были немного шокированы, когда им сказали что обед. =) Но, когда мы подъехали к 14.30 всех сразу пустили.

Kotenokk
06.05.2011, 21:28
У нас была свадьба 28.04.11 в филиале, теперь это ДБ №4. Все было очень душевно, служащие очень доброжелательны и предупредительны, все рассказывали, советовали и т.п. Лепестки на выходе бросать можно. Просили не кидать только рис и крупы.
Понравились залы для регистрации, а еще ведущая регистрации очень хорошо говорила: душевно, но без переигрываний.
Еще было здорово, что мы оказались первые после обеда - в 15.00, народу никого, тишина и спокойствие.. Когда подавали заявление, про это даже не знали. Только родители, которые приехали раньше были немного шокированы, когда им сказали что обед. =) Но, когда мы подъехали к 14.30 всех сразу пустили.

Успокоили, спасибо, а то бывает в ДБ служащие такие хамоватые попадаются...

ARIENA
03.06.2011, 00:00
Господа, а кто-нибудь может провести сравнительную характеристику ДБ 4 и ДБ 2 ??? То, что в "двойке" налет совдепии (наигранно, скрипучим голосом) - мне показалось, или это действительно так???

Kotenokk
03.06.2011, 01:46
Господа, а кто-нибудь может провести сравнительную характеристику ДБ 4 и ДБ 2 ??? То, что в "двойке" налет совдепии (наигранно, скрипучим голосом) - мне показалось, или это действительно так???

Мне тоже так показалось, была там на чужой свадьбе. И там лестница отличается, не такая красивая как в ДБ 1 и ДБ 4

ARIENA
03.06.2011, 02:29
Мне тоже так показалось, была там на чужой свадьбе. И там лестница отличается, не такая красивая как в ДБ 1 и ДБ 4
Да, сколько людей...:) На мой взгляд лестница в двойке - это априори лучшее, что может быть, она меня и сподвигла регистрироваться во втором (лестницу ДБ 4 видела лично: "скромненько но чистенько");)

Kotenokk
03.06.2011, 11:31
Да, сколько людей...:) На мой взгляд лестница в двойке - это априори лучшее, что может быть, она меня и сподвигла регистрироваться во втором (лестницу ДБ 4 видела лично: "скромненько но чистенько");)

Это уже дейс твительно кому как))) Мне тоже понравилось что там чисто.

Свет-Света
03.06.2011, 11:34
Хочется надеяться, что в ДБ4 душевные регистраторы...т.к. во ДБ2 я была в шоке (писала уже об этом - как еще таких досуптают к работе - профнепригодных), ...

Kotenokk
03.06.2011, 11:36
Хочется надеяться, что в ДБ4 душевные регистраторы...т.к. во ДБ2 я была в шоке (писала уже об этом - как еще таких досуптают к работе - профнепригодных), ...

Я смотрела видеозапись регистрации в ДБ 4 вконтакте, мне понравилось как тетечка говорила. А что в ДБ 2 такое происходит, что Вы были в шоке? Они на людей хоть не кидаются? )))

Свет-Света
03.06.2011, 11:48
Я смотрела видеозапись регистрации в ДБ 4 вконтакте, мне понравилось как тетечка говорила. А что в ДБ 2 такое происходит, что Вы были в шоке? Они на людей хоть не кидаются? )))

Начну с того, что я очень сентиментальная и накрасила глаза водостокой тушью))). Дело было в апреле. Я была гостьей. Регистраторша - молодая женщина. Когда она заговорила - гости переглянулись в недоумении (но т.к. народ воспитанный, то делали это аккуратно), молодые парни рядом стали тихо ржать и говорить, что она "под чем-то", наверное. Плакать сразу мне расхотелось, зато было желание прервать ее и попросить начать заново с нормальным регистратором. Что было: натянутая улыбка до ушей на протяжение всей "речи", застывшая мимика, ужасные интонации (тянущиеся слоги на одном уровне), в общем, это было наигранно, холодно и противно. И когда мы вышли и стали рассаживаться по машинам, то были разговоры, что она всё испортила. Девочки, я после вот такого стала реально переживать "а как будет проходить регистрация"....

Пусильда
03.06.2011, 12:03
Начну с того, что я очень сентиментальная и накрасила глаза водостокой тушью))). Дело было в апреле. Я была гостьей. Регистраторша - молодая женщина. Когда она заговорила - гости переглянулись в недоумении (но т.к. народ воспитанный, то делали это аккуратно), молодые парни рядом стали тихо ржать и говорить, что она "под чем-то", наверное. Плакать сразу мне расхотелось, зато было желание прервать ее и попросить начать заново с нормальным регистратором. Что было: натянутая улыбка до ушей на протяжение всей "речи", застывшая мимика, ужасные интонации (тянущиеся слоги на одном уровне), в общем, это было наигранно, холодно и противно. И когда мы вышли и стали рассаживаться по машинам, то были разговоры, что она всё испортила. Девочки, я после вот такого стала реально переживать "а как будет проходить регистрация"....

Я тоже недавно была в ДБ 2, речь тетеньки была ну ОООчень короткая,даже я-гостья не успела опомниться как мы уже шли поздралять молодожен!:005:Лицо у нее было сильно натянуто и речь не трогательная:(
Надеюсь,что у нас 21.07 в ДБ 4 будет получше!:091:

Kotenokk
03.06.2011, 12:21
Я тоже недавно была в ДБ 2, речь тетеньки была ну ОООчень короткая,даже я-гостья не успела опомниться как мы уже шли поздралять молодожен!:005:Лицо у нее было сильно натянуто и речь не трогательная:(
Надеюсь,что у нас 21.07 в ДБ 4 будет получше!:091:

Просто в ДБ №2 молодожены им уже видимо надоели, а ДБ №4 не так давно существует. Я тоже очень надеюсь, что тетенька у нас будет хорошая. :)

Пусильда
03.06.2011, 12:27
Просто в ДБ №2 молодожены им уже видимо надоели, а ДБ №4 не так давно существует. Я тоже очень надеюсь, что тетенька у нас будет хорошая. :)

И я надеюсь:))Когда мы заявление подавали-тетечки себя ну ОООчень хорошо вели,мы даже удивились,так как это был не первый ЗАГС в этот день (было с чем сравнить):)

Kotenokk
03.06.2011, 12:30
И я надеюсь:))Когда мы заявление подавали-тетечки себя ну ОООчень хорошо вели,мы даже удивились,так как это был не первый ЗАГС в этот день (было с чем сравнить):)

Поддерживаю, мы тоже когда приехали заявление подавать, мы были удивлены вежливости тетенек - и той, что встречала, и той что принимала заявление, и даже гардеробщицы ))) Надеюсь с февраля месяца, когда мы там были ничего не изменилось.

Пусильда
03.06.2011, 12:32
Поддерживаю, мы тоже когда приехали заявление подавать, мы были удивлены вежливости тетенек - и той, что встречала, и той что принимала заявление, и даже гардеробщицы ))) Надеюсь с февраля месяца, когда мы там были ничего не изменилось.

Я думаю они еще не успели устать,все таки он еще не так популярен!:)Мы в январе подавали!Тетечкам очень удивились и обрадовались!Аж появилось дикое желание жениться!:))

Kotenokk
03.06.2011, 12:35
Я думаю они еще не успели устать,все таки он еще не так популярен!:)Мы в январе подавали!Тетечкам очень удивились и обрадовались!Аж появилось дикое желание жениться!:))
))) А мы после подачи перестали жалеть что не успели в 1-й ДБ подать, как мечтали ))) И голубой с золотом в его интерьерах очень нравится, у меня слабость к голубому цвету))

Пусильда
03.06.2011, 12:58
))) А мы после подачи перестали жалеть что не успели в 1-й ДБ подать, как мечтали ))) И голубой с золотом в его интерьерах очень нравится, у меня слабость к голубому цвету))

мне понравилось,что там также красиво ,но все по меньше и уютнее,как раз для небольших свадеб:)мы тоже порадовались что в предыдущие два ЗАГСА не попали...видимо судьба, так как о ДБ 4 даже и не думали,а мой вообще (как все мои знакомые) о нем никогда не слышал!:))

eliadka
03.06.2011, 15:23
Мы подали документы в ДБ4, мне там оч понравились женщина, которая принимала заявление и все все все. Такие милые, приветливые.

Kotenokk
03.06.2011, 15:34
мне понравилось,что там также красиво ,но все по меньше и уютнее,как раз для небольших свадеб:)мы тоже порадовались что в предыдущие два ЗАГСА не попали...видимо судьба, так как о ДБ 4 даже и не думали,а мой вообще (как все мои знакомые) о нем никогда не слышал!:))

Мы тоже о нем не знали, нам в 1-м ДБ посоветовали, куда мы не попали

frikadelka
05.06.2011, 18:42
А туда можно приехать-посмотреть?

Marja_
05.06.2011, 22:43
А мы туда пытались в марте подать заявление на будний день августа, нам сказали, что вообще ничего нет, только сентябрь...(((( оочень расстроились

ARIENA
06.06.2011, 20:15
Регистраторша - молодая женщина. Когда она заговорила - гости переглянулись в недоумении (но т.к. народ воспитанный, то делали это аккуратно), молодые парни рядом стали тихо ржать и говорить, что она "под чем-то", наверное. Плакать сразу мне расхотелось, зато было желание прервать ее и попросить начать заново с нормальным регистратором. Что было: натянутая улыбка до ушей на протяжение всей "речи", застывшая мимика, ужасные интонации (тянущиеся слоги на одном уровне), в общем, это было наигранно, холодно и противно.
Регистраторша брюнетка или блондинка? Я видела на Ютубе две записи. Черненькая стройная дама лет 40 с волосами до плеч, была мила, насколько можно быть милой, видя перед собой 10-ю пару за день. А вот "светленькая" дама с "химией" на голове - просто профнепригодна. Она настолько неискренне говорила, что было жалко и противно.

Angelveta
07.06.2011, 16:04
Девочки как вы думаете надо звонить в ДБ и подтверждать вашу дату и время?а то два месяца осталось и я что-то задумалась..

Kotenokk
07.06.2011, 21:09
Девочки как вы думаете надо звонить в ДБ и подтверждать вашу дату и время?а то два месяца осталось и я что-то задумалась..
Я подтверждала за 1,5 месяца и им сама звонила.

Hellgirl
07.06.2011, 21:28
Я подтверждала за 1,5 месяца и им сама звонила.
А телефончик подскажите, пожалуйста.;)

Kotenokk
07.06.2011, 21:30
А телефончик подскажите, пожалуйста.;)

576-83-34

Marrikka
07.06.2011, 22:53
+1000000 :091:
очень-очень хочется фотографий!!!! :089:

+1!!! Девочки, очень хочется посмотреть фотографии всех залов дворца!!!:love:

photosb
07.06.2011, 23:26
+хочется посмотреть фотографии всех залов дворца!!!:love:

1 вариант
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=369

2 вариант
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=371

3 вариант
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=418

Marrikka
07.06.2011, 23:34
1 вариант
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=369

2 вариант
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=371

3 вариант
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=418

Спасибо большое!!!:flower:

Hellgirl
08.06.2011, 11:48
576-83-34

Пусильда
08.06.2011, 12:13

Они сами вам позвонят!

greeneyed
08.06.2011, 18:11
Они сами вам позвонят!

+1 они нам сами позвонили более чем за 2 месяца;)

Sha Dow
09.06.2011, 12:29
нам тоже сами отзвонились и даже предложили пораньше на часок прийти :065:

Hellgirl
09.06.2011, 14:47
даже предложили пораньше на часок прийти :065:
Мне кажется, что час - это перебор, за полчаса - да, можно и подготовиться и пофоткаться.

greeneyed
09.06.2011, 17:33
нам тоже сами отзвонились и даже предложили пораньше на часок прийти :065:
А я бы не отказалась:)):))
Хочется больше времени на прогулку, а я, дурында, когда заявление подавали на 11 захотела, чтобы выспаться...теперь жалею.:065:

Kotenokk
11.06.2011, 00:56
А я бы не отказалась:)):))
Хочется больше времени на прогулку, а я, дурында, когда заявление подавали на 11 захотела, чтобы выспаться...теперь жалею.:065:

А я наоборот хотела бы попозже, у нас в 10, вставать придется в 4 утра, пока прическа и макияж, пока одевание, пока то да се, и ехать нам до ДБ очень далеко.

Hida
11.06.2011, 02:13
а нам не звонили еще.. менее двух месяцев осталось:005:

Meryanna
17.06.2011, 17:57
скажите, а гости в дб4 заходят раньше молодожен или идут за ними?)

photosb
17.06.2011, 18:20
скажите, а гости в дб4 заходят раньше молодожен или идут за ними?)

гости уже в зале, когда входят молодые

Kotenokk
17.06.2011, 21:18
гости уже в зале, когда входят молодые

Я помню лет 7 назад была на свдаьбе в ДБ 1, мы, гости, плелись за невестой и женихом, даже странно было:016:

Дмитрий Мельников
18.06.2011, 02:22
Я помню лет 7 назад была на свдаьбе в ДБ 1, мы, гости, плелись за невестой и женихом, даже странно было:016:

В ДБ1 до недавнего времени так всегда и было. Жених с невестой проходили через коридор из гостей и первыми заходили в зал. Теперь и там тоже сначала гостей в зал запускают.

Alisa1905
23.07.2011, 14:22
Девочки, пожскажите, пож-та, можно ли стрелять хлопушками бумфети у ДБ №4?
Хочу кроме лепестков взять еще их, но боюсь бабули заругают :))
Если такая проблема есть, как Вы её решали? Денюжкой ???? :009: