Вход

Просмотр полной версии : многоводие

счастлива.К
26.06.2010, 23:41
скажите пожалуйста, у кого быфло многоводие, установили ли причину, как лечили и чем закончилось?

Mariika79
26.06.2010, 23:46
У меня было маловодие. Медицина не реагировала на мой диагноз, мне тоже не мешало.

Valpolicella
27.06.2010, 00:37
В 25 недель на узи поставили "умеренное многоводие". У меня два врача, в жк и в отта, в жк сказали, что это какая то инфекция и назначили антибиотики, курс 10 дней; в отта врач ничего не назначила, сказала "понаблюдаем", я решила пропить антибиотики, на следующем узи в 31 нед. "воды в умеренном количестве".
Поищите такие темы есть, там разные истории, кто то не лечился и все обошлось, кто то не лечился и пожалел.

Вера С
27.06.2010, 01:08
У меня в первой беременности было многоводие.
Причина стала понятна в этой (третьей) беременности - у меня генет. предрасположенность к тромбофилии > отсюда (в первой беременности) многоводие, гестоз и т.д.

люлька
27.06.2010, 19:36
У меня было маловодие. Медицина не реагировала на мой диагноз, мне тоже не мешало.

+100

матроскин
27.06.2010, 21:41
у меня тоже многоводие,сдала все анализы ,инфекций нет,врач сама не знает почему многовоидие,особо ничего не назначали,только сказали обязательно пропить курс актовигина...

маленькая-кися
27.06.2010, 21:44
узнала что многоводите только во время роддов хотя все узи делала в МГЦ ничего не мешало ни мне ни крошке!!!

счастлива.К
28.06.2010, 17:05
ставят умеренное с 33 недели
про наследственную тромбофилию: это тоже есть всю беременность хожу к гематологу, пью кучу всего, инфекций ненаходили
врач из 9ки сказала что срок большое и не так уж это страшно и ни чего делать не надо,отправила гулять и отдыхать последнии недели
но я немного беспокоюсь хотя действительно устала от врачей и обследований и хочеться действительно отдохнуть

drozdik
30.06.2010, 10:38
То, что у меня многоводие выяснилось на прошлой неделе во время родов, когда прокололи пузырь и стали отходить воды. При беременности о многоводии никто не подозревал. Только ребёночек поздно перевернулся головой(на 38 неделе). Видать воды было много и он всё крутился и не мог выбрать правильное положение. Это немного напрягало, т.к. про тазовом предлежании полагается кесарево. А многоводие как раз и опасно тем , что при данном диагнозе робёнок чеще поворачивается попой. Ещё многоводие затормаживает схватки, но если грамотный врач принимает роды , то он сам поможет оттоку вод и всё проходит прекрасно.