Просмотр полной версии : подскажите где лучше заказать деревянный стеклопакет
подскажите где лучше заказать деревянный стеклопакет. может кто делал? какие из них лучше.
неужели ни кто не делал деревянные окна? тогда подскажите про металопластик.
Когда мы делали ремонт в 2002 году, лучшими деревянными считались окна Velux. А поиск что Вам выдает?
pelinegro
27.06.2010, 22:08
Стеклопакеты деревянные не бывают. Они из стекла делаются. Бывают деревянные рамы, то есть деревянный оконный профиль.
Попробуйте в "Петроокна" обратиться. Давно правда делал. но все было ок.
я понимаю что рамы деревянные, а не стекло. об этом и говорилось. спасибо за совет. завтра попробую им позвонить. а у вас с окнами сейчас все нормально, а то многие жалуются спустя время, что что то не так. давно вы их делали.
pelinegro
27.06.2010, 22:35
я понимаю что рамы деревянные, а не стекло. об этом и говорилось. спасибо за совет. завтра попробую им позвонить. а у вас с окнами сейчас все нормально, а то многие жалуются спустя время, что что то не так. давно вы их делали.
делал в 1997 году, за город. В хозблок. Все ок.
papamama1
28.06.2010, 00:01
мы заказывали в Окна Смарт
Брал в "окна Финляндии". Стоят полтора года. Установили не совсем по технологии (в одном месте 15 см. лента с внешней стороны окна не примыкает к откосу и к раме одновременно), другую раму немного повело (видимо, ее сделали из не досушенного дерева). В остальном очень доволен.
раму немного повело это как?
pelinegro
09.07.2010, 01:14
[QUOTE=pz-4;45546375]раму немного повело это как?[/QUOTE
Это значит, перекосило.
По качеству самые лучшие это от Модэкса ( это не реклама, я раньше работала с многими производствами). ИМХО :ded: Но они и самые дорогие. Изготавливают из сосны, лиственницы:019: и дуба. Видела сама, очень качественные и красивые. "Окна от природы" не советую, они конечно подешевле, но и вид не очень.
MaMa_Roma
24.02.2012, 20:03
а вы ссылочку на этот модэкс дадите? а то мне какие-то пуховики вылезают...:))
http://modex.ru/ (надеюсь, рекламой не сочтут)
MaMa_Roma
24.02.2012, 20:17
:flower:
Заказывала в Кроне. По цене показалось самым демократичным предложением. Выводы делать, наверное, рано, т.к. окно стоит всего месяц. Поживем - увидим )
По качеству самые лучшие это от Модэкса ( это не реклама, я раньше работала с многими производствами). ИМХО :ded: Но они и самые дорогие. Изготавливают из сосны, лиственницы:019: и дуба. Видела сама, очень качественные и красивые. "Окна от природы" не советую, они конечно подешевле, но и вид не очень.
а с производством Крамарев Групп работали? интересно Ваше мнение :flower:
MaMa_Roma
24.02.2012, 22:30
если не секрет, демократичные цены - это сколько? :)
t_mouse1001
24.02.2012, 22:48
В Кроне хорошие деревянные окна, сама с ними работаю уже не первый год. И качество окон хорошее и монтажники умелые!
У них свое производство..
а с производством Крамарев Групп работали? интересно Ваше мнение :flower:
Нет.
Заказывала в Кроне. По цене показалось самым демократичным предложением. Выводы делать, наверное, рано, т.к. окно стоит всего месяц. Поживем - увидим )
В Кроне симпатичные окна. Надеюсь, Вам их хорошо установили - ведь от этого в большей степени зависит тепло- и шумоизоляция. Поздравляю :flower:
Нет.
В Кроне симпатичные окна. Надеюсь, Вам их хорошо установили - ведь от этого в большей степени зависит тепло- и шумоизоляция. Поздравляю :flower:
Жаль, или наоборот хорошо, не знаю. Было бы очень интересно услышать мнение со стороны, так сказать.
pistache
26.02.2012, 02:28
если не секрет, демократичные цены - это сколько? :)
мне тоже интересно сколько стоит в среднем деревянное окно и на сколько оно дороже металлопластика ???
спасибо, если кто откликнется.
мне тоже интересно сколько стоит в среднем деревянное окно и на сколько оно дороже металлопластика ???
спасибо, если кто откликнется.
Среднее - раза в 1.5, те, что дорогие варианты - в 2-3 и более раза могут быть дороже. Здесь не только от производителя зависит, а от материала дерева (сосна, лиственница.дуб), окраска (одно- или двухсторонняя), фурнитура и пр. Есть еще разница в самих профильных системах - есть немецкая, есть скандинавская, например. Первая открывается, как м/п окна, вторые, как обычные двойные рамы. Много факторов.. сейчас все не вспомню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.