Просмотр полной версии : Путешествие в КЕНИЮ-сафари и отдых на Индийском океане!
teddy_1980
19.12.2010, 01:40
спасибо. очень интересный отчет.
спасибо. очень интересный отчет.
не за что!скоро будет еще один отчет)))
МамаОленька
30.12.2010, 22:35
Здорово! Это очень интересно. Спасибо вам за фотки. Такого в журналах не увидишь))))
ОТЧЕТ О НАШЕЙ ВТОРОЙ ПОЕЗДКЕ В КЕНИЮ ЗДЕСЬ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3738833
cheekysmile
25.03.2011, 12:45
Ой, какая красотища и так необычно. А можно, если не сложно еще раз расписать бюджет поездки на двоих. Сколько понадобится денюжек с собой, а то нам так хочется но бюджет ограничен....
Виктория, можно вопросик!
Вы в 3 дня прилетели в Найроби. Восколько Вы были на озере? Что нибудь увидели до отхода ко сну?
И как долго оформляли визы-багажи в аэропорту?
Виктория, можно вопросик!
Вы в 3 дня прилетели в Найроби. Восколько Вы были на озере? Что нибудь увидели до отхода ко сну?
И как долго оформляли визы-багажи в аэропорту?
Не очень поняла...что значит в 3 дня?
С Найроби до какого озера вы имеете в виду?Накуру или Найваша?
Визы-багажи в аэропорту около часа
l20021965
13.10.2011, 17:47
Прочитала отчетик только сегодня, но болею Африкой уже давно, но муж считает что это небезопасно, да еще с ребенком, потрясающие фото. Вы правильно передали атмосферу контраста -нищей жизни деревень и обеспеченной для состоятельных европейцев. Огромное спасибо за полученное удовольствие от отчета!:flower:
Прочитала отчетик только сегодня, но болею Африкой уже давно, но муж считает что это небезопасно, да еще с ребенком, потрясающие фото. Вы правильно передали атмосферу контраста -нищей жизни деревень и обеспеченной для состоятельных европейцев. Огромное спасибо за полученное удовольствие от отчета!:flower:
А в чем конкретно опасность по мнению мужа?
Мы были в Кении уже 3 раза...весь ужас в голове, а не там:)
Вот ссылка на нашу вторую поездку с ребенком
Мама_Марии
17.10.2011, 14:30
А в чем конкретно опасность по мнению мужа?
Мы были в Кении уже 3 раза...весь ужас в голове, а не там:)
Вот ссылка на нашу вторую поездку с ребенком
а где отчет о третьей? :):flower:
а где отчет о третьей? :):flower:
о третьей поездке лень писать уже))):)
Не очень поняла...что значит в 3 дня?
С Найроби до какого озера вы имеете в виду?Накуру или Найваша?
Визы-багажи в аэропорту около часа
На озере Найваша во сколько Вы были?
Мы в 3 дня тоже прилетаем Эмирейтс, агент говорит что в парк Накуру мы не успеем, там время ограничено по входу(( и предлагает возле входа в парк в лодже переночевать((( Найваша судя по описанию ближе, вот я хочу агенту предложить, чтоб он на в найвашу отвез!
Вот я и спрашиваю, во сколько Вы были на озере Найваша!
очень жду ответа!
На озере Найваша во сколько Вы были?
Мы в 3 дня тоже прилетаем Эмирейтс, агент говорит что в парк Накуру мы не успеем, там время ограничено по входу(( и предлагает возле входа в парк в лодже переночевать((( Найваша судя по описанию ближе, вот я хочу агенту предложить, чтоб он на в найвашу отвез!
Вот я и спрашиваю, во сколько Вы были на озере Найваша!
очень жду ответа!
Найваша в 70км от Найроби...Накуру в 110км...
На Найвашу ехать полтора часа(без пробок)
агент предлагает переночевать в лодже возле входа в парк, потому что это дешевле)))парит он вас)))
На Найвашу можно круглосуточно заезжать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.