Просмотр полной версии : Подержите кулачки! Завтра улетаю в Краснодар искать место для ПМЖ!
собственно, надоело искать, взяла неделю за свой счет, билеты и завтра лечу в Краснодар на неделю, ездить по станицам, искать место, где будем жить :))
@@ @@ @@!
Удачи Вам в поиске!
Я в Краснодаре не была, но мне рассказывали, что там хорошо тем, кто жару любит)
И еще знаю что есть станица Брюховецкая)
@@ @@ @@!
Удачи Вам в поиске!
Я в Краснодаре не была, но мне рассказывали, что там хорошо тем, кто жару любит)
И еще знаю что есть станица Брюховецкая)
спасибо! я Краснодар не рассматриваю даже, буду станичку искать :)
Ни пуxа, ни пера!
к черту :)) видимо :))
kasana76
27.06.2010, 10:53
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам!!!! :flower: Вы - героиня! :091:
Черная жемчужина
27.06.2010, 11:27
У меня много родственников в станице Саратовская, мне там очень нравиться, вся инфраструктура налажена, муз. школы и пр.
Компьютерная Крыса
27.06.2010, 11:28
У меня родственники в самом Краснодаре.Давно зовут.Что то не решаюсь!Как обустроитесь,напишите!)))Вдруг и я решусь!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A.B.P.O.P.A
27.06.2010, 11:37
Удачи!!!!
Татьяна, решились определенно всё же ? :)
Что ж, удачи Вам в новом начинании!
Удачи Вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
собственно, надоело искать, взяла неделю за свой счет, билеты и завтра лечу в Краснодар на неделю, ездить по станицам, искать место, где будем жить :))
Всё ж таки Краснодар?
Может, Красноярск? А?
Если понадобится остановиться в Архипо-Осиповке - пишите, у меня там квартирка простаивает.
Маленькая, но у моря)))
Удачи Вам! Обожаю Краснодарский край с детства!!! 20 лет там у дедов отдыхала, но от Краснодара далеко (Курганная), в ближайшем пригороде очень много милых станиц/городков с котеджными поселками, год назад шикарная двушка (почти 70 м2) моим родственникам в 1,7 млн. обошлась, (г. Тимашевск)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам!Пусть все сложится!
ТАУ КИТА
27.06.2010, 12:29
Героиня!
Я бы за рубеж махнула!:017:
Адреналин
27.06.2010, 12:34
В июле-августе цветет амброзия, сильнейший аллерген.
Многие, особенно пожилые люди, стараются на это время уехать...
Удачи ))
Мои сейчас в Варениковской :) эхх и сама скоро полечу ......красота !!!!!!!!!
Ну решительная женщина!:flower:
Бог в помощь! а дети чем будут заниматься в станице?
Когда мои родители переехали из Новосибирска в ......Ленинабад (Таджикистан), мне тогда было лет 10, я очень скучала по театрам, танцевальному кружку, благо, потом в муз.школу пошла... хорошую правда...
... опять повторю: поживете - возвращайтесь! :support:
zvezda555
27.06.2010, 14:15
Всё ж таки Краснодар?
Может, Красноярск? А?
Если понадобится остановиться в Архипо-Осиповке - пишите, у меня там квартирка простаивает.
Маленькая, но у моря)))
прикольно, я отдыхала в Архипо-Осиповке!! Если что буду знать к кому обращаться!;)
Автор, сорри за офф!:flower:
Удачи Вам!!!:flower:
Мать Моржиха
27.06.2010, 14:16
собрались все таки :) неужто решились?уважаю :))
Удачи!!! посмотрите станицы Ново-титаровскую и Динскую.
всем спасибо за кулачки :D
тут интересовались про детей. еду с тремя :D
Кристина в 3 класс пойдет, думаю, что началку тут закончим, еще два года, а потом отправлю к бабушке в Германию. по поводу музыкалки, языков и т.п. пока не знаю. немецким на выходных сама с ней позанимаюсь, если будет норм интернет - подключу бабушку или старшего сына по скайпу :D станицу буду выбирать, чтобы был какой-то спортивный комплекс, пусть и небольшой. посмотрела, что они много где есть.
Марку 6 будет. думаю, что, если устроит школа, то отправлю в 1й класс :) спорт найдем, с языком что-нибудь придумаем. дом культуры с какой-нибудь художкой, думаю, тоже
Егорке 4 года. пойдем в сад :) надеюсь, црб поможет с устройством. если нет - буду искать пути решения проблемы.
все решим :))
Удачи!!! посмотрите станицы Ново-титаровскую и Динскую.
спасибо! Динской район обязательно посмотрю. но я больше присматриваюсь к более дальним районам от Краснодара :)
у меня только два условия это наличие ЦРБ в станице и море недалеко желательно.
а школы, сады, кружки - разберемся :))
*Женечка*
27.06.2010, 14:47
У нас дом есть в Краснодаре)))
Удачи вам! Краснодарский край - моя мечта.
Поезд в Австралию
27.06.2010, 15:45
Желаю удачи!!! @@@
Доброта Душевная
27.06.2010, 15:45
удачи Вам!!! @@
отпишитесь потом, штоли...:008:
Ляськи Масяськи
27.06.2010, 16:09
Удачи.
@@@@@
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХАКЕР и К
27.06.2010, 16:30
буду станичку искать :)Удачи!:flower:
Привозите фотки местности:091:
Мой муж и моя мама из Краснодара, точнее со станицы под Краснодаром. Ездим к родственникам туда отдыхать.
Очень нравится станица Выселки, это районный центр. Там можно купить и частный дом, и квартиру. И снимать можно, цены очень привлекательные. Квартиры хорошие, особенно в новых домах, которые в конце станицы строят. Оборудованные детские площадки во дворе, много магазинов, кафе, ресторанов, ночных клубов. И совсем рядом построили спортивный комплекс и ледовый дворец.
Тут же центральная районная больница и роддом. Оборудованные новые скорые, есть реанимационная машина. Считаю, это большим плюсом, т.к. в других станицах ездят старенькие машинки, которые не оборудованы под реанимацию.
Ну и, конечно, именно в этой станице проводят все большие праздники с выстулением наших поп-звезд и лазерные шоу. Потому что, это родная станица губернатора Краснодарского края - Александра Ткачева. Там и сейчас живут его родители, семья его брата и другие родственники.
От Выселок до Краснодара примерно 90 км. Рядом (30-40 км) Усть-Лабинск, Кореновск.
Удачи Вам!
ЗЫ. Если будет нужен совет или связи по ст. Выселки - велком в личку :)
прикольно, я отдыхала в Архипо-Осиповке!! Если что буду знать к кому обращаться!;)
Автор, сорри за офф!:flower:
Удачи Вам!!!:flower:
Я тоже несколько раз там бывал)))
У нас в этом году столько заморочек, что не стали заморачиваться со сдачей этой квартиры в аренду.
Но если что - пишите!
Квартира то пустует...
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
27.06.2010, 17:17
@@@@@@@@@@@@@@@
~Южный ветер~
27.06.2010, 17:33
Татьяна, удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!
Тоже хотела Выселки порекомедовать. :)
У нас родственники живут в Тбилисской:support:
Мой муж и моя мама из Краснодара, точнее со станицы под Краснодаром. Ездим к родственникам туда отдыхать.
Очень нравится станица Выселки, это районный центр. Там можно купить и частный дом, и квартиру. И снимать можно, цены очень привлекательные. Квартиры хорошие, особенно в новых домах, которые в конце станицы строят. Оборудованные детские площадки во дворе, много магазинов, кафе, ресторанов, ночных клубов. И совсем рядом построили спортивный комплекс и ледовый дворец.
Тут же центральная районная больница и роддом. Оборудованные новые скорые, есть реанимационная машина. Считаю, это большим плюсом, т.к. в других станицах ездят старенькие машинки, которые не оборудованы под реанимацию.
Ну и, конечно, именно в этой станице проводят все большие праздники с выстулением наших поп-звезд и лазерные шоу. Потому что, это родная станица губернатора Краснодарского края - Александра Ткачева. Там и сейчас живут его родители, семья его брата и другие родственники.
От Выселок до Краснодара примерно 90 км. Рядом (30-40 км) Усть-Лабинск, Кореновск.
Удачи Вам!
ЗЫ. Если будет нужен совет или связи по ст. Выселки - велком в личку :)
Ооо,бабушка мужа тоже там живет:080::014:Мы там бываем:support:Сардельки Выселковские вкусные:019::))
У нас родственники живут в Тбилисской:support:
Ооо,бабушка мужа тоже там живет:080::014:Мы там бываем:support:Сардельки Выселковские вкусные:019::))
ага, и сосиски венские обалденные - в Выселках делаются.
а в Тимашевке - печенье вкуснющее.
в Кореновке - сгущенка!
и вообще - вишня -черешня - по 30 рублей в этом году.
в Кореновке - сгущенка!
:)) Кореновской сгущенкой затариваемся сразу на год :019:
Вот в мае были там, привезли 5 литров :) "Коровка из Кореновки" :)
А сардельки в Выселках - самые вкусные :) Это верно.
спасибо! Динской район обязательно посмотрю. но я больше присматриваюсь к более дальним районам от Краснодара :)
у меня только два условия это наличие ЦРБ в станице и море недалеко желательно.
а школы, сады, кружки - разберемся :))
:) Я вам очень советую посмотреть в сторону Майкопа. Моря там, конечно, нет, зато горы - зима похожа на зиму, а лето переносится легче, поскольку влажность ниже. А в остальном - сплошные преимущества. С одной стороны городок небольшой, недорогой, камерный очень. С другой - как ни крути, но столица :) Адыгеи. В итоге там очень приличная республиканская больница (я своих детей по необходимости в ней подлечивала - не могу пожаловаться), школы-садики-кружки в наличии, даже университет имеется :) С бытовым обустройством тоже попроще будет, чем в станицах. Имею возможность сравнивать - родственники есть и в маленькой Севастопольской, и в средней Абадзехской, и в большой Дондуковской. Да даже по сравнению с Тульской, которая уже фактически часть Майкопа - и то разница разительная.
Удачи вам :flower: в любом случае.
:) Я вам очень советую посмотреть в сторону Майкопа. Моря там, конечно, нет, зато горы - зима похожа на зиму, а лето переносится легче, поскольку влажность ниже. А в остальном - сплошные преимущества. С одной стороны городок небольшой, недорогой, камерный очень. С другой - как ни крути, но столица :) Адыгеи. В итоге там очень приличная республиканская больница (я своих детей по необходимости в ней подлечивала - не могу пожаловаться), школы-садики-кружки в наличии, даже университет имеется :) С бытовым обустройством тоже попроще будет, чем в станицах. Имею возможность сравнивать - родственники есть и в маленькой Севастопольской, и в средней Абадзехской, и в большой Дондуковской. Да даже по сравнению с Тульской, которая уже фактически часть Майкопа - и то разница разительная.
Ален, так еще и ты из тех краев по крайней мере родственниками что ли? :-)
в Кореновке - сгущенка!
О,запишу пожалуй)))Надо будет закупится:ded::019::))
А черешня у нас и так на участке растет,но мы будем там позже,уже отойдет:(
:)) Кореновской сгущенкой затариваемся сразу на год :019:
Вот в мае были там, привезли 5 литров :) "Коровка из Кореновки" :)
А сардельки в Выселках - самые вкусные :) Это верно.
:019::019::019:
о, тогда еще сгущеное какао!!!! имеет смысл закупать там. это волшебно вообще! с детсва обажаю и вкус и качество сгущенки и какао - лучше не встречала нигде и никогда :-)
да, кстати, еще для любителей - новокубанский коньяк!! мой свекр любитель всяких Хенесси и прочих - когда мы привозим ему коньяк - его очень и очень любит. правда, его сейчас сложновато купить бывает.
Обожаю Тимашевск - самые счастливые летние детские мои воспоминания связаны с ним!
Удачи Вам!
mama_marisha
27.06.2010, 19:27
Удачи Вам!
В Краснодар еду на днях - к родителям.
P.S. У меня родственники в Приморско-Ахтарске живут (Азовское море).Городок маленький, но районный центр и больница видимо районная.
graffiti
27.06.2010, 19:48
С БОГОМ!
olechka23
27.06.2010, 21:24
:support:Добро пожаловать в наш маленький рай! Очень надеюсь, что вам понравится!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петербурженка
27.06.2010, 21:37
Удачи Вам! Краснодарский край велик! Выбор большой! Уехали уже многие......;)
Какая Вы молодец!! МОЛОДЕЦ!!
Невозможно жить в этом климате и в этом дурдоме!
Я вчера из Краснодарского края. :love: Красивый, богатый, душевный край! И что я получила в родном Питере? До нитки, до косточки вымочил дождь, пока от метро с вокзала бежали.:wife:
Только мысли - далекие и теплые, как сон или облако - о том, что я когда-нибудь уеду туда навсегда!
Людочка-кошечка
27.06.2010, 22:05
Да, рисковые Вы ребята и легкие на подъем.У нас климат гнилой,а Краснодарская область - здорово.Успехов!!!
vitylьka
27.06.2010, 22:05
о, Майкоп! Город моего детства, каждое лето у бабушки там была с весны до осени...Ностальгия:) Действительно, ОЧЕНЬ уютный зеленый город, а природа какая вокруг - зеленые горы, озера, горные речки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vfczyf2007
28.06.2010, 00:14
я очень люблю Краснодар!!!:love: удачи вам!!!
о, тогда еще сгущеное какао!!!! имеет смысл закупать там. это волшебно вообще! с детсва обажаю и вкус и качество сгущенки и какао - лучше не встречала нигде и никогда :-)
да, кстати, еще для любителей - новокубанский коньяк!! мой свекр любитель всяких Хенесси и прочих - когда мы привозим ему коньяк - его очень и очень любит. правда, его сейчас сложновато купить бывает.
Оно там же продается где и сгущенка?
Я конечно у бабушки спрошу,но а вдруг она не знает,а где искать сгущенку и какао?:008:
Витезево берите. Постройте там гостиницу и будет счастье. У моря.
Оно там же продается где и сгущенка?
Я конечно у бабушки спрошу,но а вдруг она не знает,а где искать сгущенку и какао?:008:
я у мамы спрошу - где оно там продается, мне присылают коробками :-)
Витезево берите. Постройте там гостиницу и будет счастье. У моря.
Витязево - одно из самых ужасных мест в мире :-)
Удачи Вам!
Вы героиня!!!
И всё получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Витязево - одно из самых ужасных мест в мире :-)
Да Вы что? Мне понравилось, но давно там была, неужели все испортили...
Да Вы что? Мне понравилось, но давно там была, неужели все испортили...
я тоже давно была, в 2001 году.. самые неприятные впечатления у меня остались..
я тоже давно была, в 2001 году.. самые неприятные впечатления у меня остались..
Ха, тогда надо туда поехать обязательно. Наши друзья были в 2003м, рассказвали, какое там убожество. А мы в 2005м...Шикарное место стало.
Из гугля фотки
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/1986377.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/26181702.jpg
Еще http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/34114489.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/9988823.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/33236235.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/33235910.jpg Это построили уже недавно, может снова поехать туда...
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/13832244.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/32154698.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/28053430.jpg
Продолжу, а то даже оскорбилась....
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/29031938.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/14290500.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/31370978.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/18463282.jpg
Ну и самое главное, пляж
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/15754404.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/24123246.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/36350915.jpg
Сотофа Х
28.06.2010, 04:00
У меня родственники живут в Краснодарском крае в станице Рождественская ,Тихорецкий район.
Мой родители ездят туда летом каждый год, там и до моря рукой подать.
Удачи вам и желаю найти то что по душе будет!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солныффко
28.06.2010, 08:40
Ну и от меня пожелания удачи.
И, если нужно, я Ваш гид по Армавиру, Новокубанску и Краснодару (правда моря рядом там нет):(
о, Майкоп! Город моего детства, каждое лето у бабушки там была с весны до осени...Ностальгия:) Действительно, ОЧЕНЬ уютный зеленый город, а природа какая вокруг - зеленые горы, озера, горные речки...
Соглашусь с Вами. Хороший город. Я школу там закончила и в институте училась, родители мои там до сих пор живут, каждое лето к ним в гости приезжаю. Вот только с работой в Майкопе очень плохо, ну и конечно есть такое понятие как "национальные кадры", а потом уже все остальные))) Но для меня это город детсва и юности, люблю его!
Съездите в Горячий ключ, будете зимой в горячих источниках греться. До моря 2 часа.
в Кореновке - сгущенка!
Там все вкусное! И хлеб, и вода!
Сваровски
28.06.2010, 10:48
У меня родственники в самом Краснодаре.Давно зовут.Что то не решаюсь!Как обустроитесь,напишите!)))Вдруг и я решусь!
о, Крыска! привет!!!!:flower:
у мну тоже родственники в краснодаре, и тоже зовут. и тоже никак не решится!
а надо, здоровье никудышное....:(
Анюта Кир
28.06.2010, 10:51
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!
спасибо всем за кулачки!
я тут пока планирую маршрут, начитываю про станички.
пока точно поеду по: ст.Старощербиновская, ст.Кущевская, ст.Тбилисская, ст.Павловская, г.Усть-Лабинск
вылет сегодня вечером, поэтому есть еще время :)
Викукусик
28.06.2010, 11:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Вам!
Надеюсь что и мы когда-нибудь на это решимся...:(
Татьяна, обратите внимание на ст.Выселки, ст.Ленинградская,
Выселки это родина нашего губернатора Ткачева, он там сделал фонтаны, парки, все очень чистенкьо. Ленинградская тоже очень красивая, ухоженная. Очень пиколько в Горячем Ключе, 50 км до краснодара, 60 до моря, в горах, там родники, горы, чистый воздух. Но там цены дорогие, можно посмотреть возле Ключа.
это Мезмай, Краснодарский край:
http://picasaweb.google.com/infolagonaki/ySyAmI#5486431386796595106
http://www.mezmay.org/fotoalbom
недавно там отдыхали, после сауны купались в водопаде)
После Питера хорошо чувствуется разница особенно в продуктах. Тут картошечка, черешня, малина, овощи, все вкусное, свежее. В Питере все с ГМО, привозное.
спасибо всем за кулачки!
я тут пока планирую маршрут, начитываю про станички.
пока точно поеду по: ст.Старощербиновская, ст.Кущевская, ст.Тбилисская, ст.Павловская, г.Усть-Лабинск
вылет сегодня вечером, поэтому есть еще время :)
Если рассматриваете Усть-Лабинск, то загляните всё таки в Выселки! -это рядом.
По моему отличное место.
между Усть Лабинском и Майкопом есть г. Белореченск. Очень уютный, славный город.
По поводу Майкопа. Маленький и уютный городок. Согласна по поводу больницы, сама свою дочку периодически там подлечиваю. Врачи- чудо. Условия правда так себе...но так и у нас не фонтан во многих больницах. Но есть НО.
Цены на жильё лезут. Нет ЛЕЗУТ ВВЕРХ!
А если уж смотреть населенный пункты в районе Гузырыпля...Финиш, а не цены.
Все-таки автор, посмотрите Выселки.:)
Вспомнила! Есть еще ст. Великовечное. Примерно 20 км от Белореченска в сторону Усть-Лабинска. Большая станица, главное там водолечебница. Горячие ванны, душ…Красота!
BlueFish
28.06.2010, 14:22
Удачи в поисках!
все хорошо в Краснодарском крае, кроме работы...
если проблемы трудоустройства нет - то живи и радуйся!
Кудри вьются...
28.06.2010, 14:38
Удачи в поисках!
это, кстати, итересно
на отдыхе или в гостях все супер-пупер - но как там жить, если работать негде?
Удачи в поисках!
Эт точно. Я сама наполовину оттуда, вся моя многочисленная родня, начиная от мала и заканчивая родителями и бабушками живут в крае, в городе Славянск на Кубани. Городок милый, уютный, не шумный. Но насчет работы...Братья мои работают вахтами, то на Ямале, то в якутии, то в Архангельске, куда пошлют газ вести. Потому что нормальные деньги там не заработать.
А так конечно все замечательно, домик, участочек свой, сад, школы-сады под боком, в магазинах все есть.
Мистерия
28.06.2010, 15:24
Удачи!!!
Мама Серёженьки
28.06.2010, 15:37
Майкоп очень красивый город. И занимает2 место по читоте.
Мы сами оттуда родом. Родители там живут. Но там тяжело с работой.
А климат очень хороший. Тоже рекомендую Майкоп.
ВЕСНУШКИНА
28.06.2010, 15:42
Автор, извините, что не по теме, но почему Вы решили менять ПМЖ? Можно в двух словах))
Татьяна, Вы молодец! Удачи Вам, если что пишите в аську, поможем чем сможем!
Майкоп и все что связано с Адыгеей ни за что бы не советовала... это другой субъект федерации, другой уровень жизни, я знаю что говорю, я там 20 лет прожила, с Краснодарским краем небо и земля, рассматривайте только Краснодарский край!
Venatora
28.06.2010, 16:52
Удачи!!!
Майкоп зеленый город и климат там хороший....но нац. элемент это большая проблема...и хорошие месте работы - это либо сами адыге или кто-то по их протекции:073:....
Ну и уровень зп там ниже , чем в Краснодаре и с работой не ахти....
Муж родом оттуда, родители там живут - мама работает в поликлинике(зп 4 тыс:065:).
К пенсии собираемся в Краснодарский край...но не в Адыгею;)
Рямом с Майкопом город Белореченск.
Краснодарский край. Очень красиво. Сейчас стало намного чище, чем в Майкопе.
Климат тот же, красоты верховья реки Белой всего на 20км дальше.
В Адыгее хорошо отдыхать. Красиво там...Жить не знаю.
Автор, вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Venatora
28.06.2010, 17:16
Рямом с Майкопом город Белореченск.
Краснодарский край. Очень красиво. Сейчас стало намного чище, чем в Майкопе.
Климат тот же, красоты верховья реки Белой всего на 20км дальше.
В Адыгее хорошо отдыхать. Красиво там...Жить не знаю.
И поезда туда идут от Питера:)) А до Майкопа нет;)
Я единственное что вижу в Белореченске - это вокзал:))
девочки, спасибо!
все хорошо, уже в Пулково :)
еще в список добавила ст.Каневская :) они в последний момент, прямо перед выездом из дома прислали письмо, что заинтересованы :)
Пусть все получится! Счастливо долететь!
И поезда туда идут от Питера:)) А до Майкопа нет;)
Я единственное что вижу в Белореченске - это вокзал:))
Идут уже?
Лет пять пускали только на лето.
Нууу..Белореченск конечно не Питер. Но читый и аккуратный (центр во всяком случае)
Школ, садиков в изобилии. Больница опять же есть..
Вы когда перебираться в Краснодарский край решите про этот городок не забудте.
Все таки Россия и от родных совсем рядом ;)
Taтьяна
Удачи!!!!
Держите нас в курсе дела!! @@@@@@
Девочки,зашла с телефона!Уже вылетаем скоро!Не теряйте!Постараюсь интернет наладить,с собой нетбук взяла :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.