Просмотр полной версии : По два раза в неделю "стреляют" жетончик или деньги на проезд? Что о мной не так?
ТАУ КИТА
27.06.2010, 12:27
Или жаждущих так много?
Или это у меня вид такой...ммм...добрый.:065:
Простите за оффтоп, Вы не могли бы мне дать немного денег на бензин. очччень надо. Срочно. Заранее благодарна.
ТАУ КИТА
27.06.2010, 12:39
В то-то и дело, что просят, а я не даю.:065:
У меня вид обманчивый.
Да радуйтесь, с Вами всё так, обеспеченный у Вас вид, значит :))
Меня вообще раздражают молодые люди, просящие денег у женщин. Всегда удивляюсь - неужели кто-то даёт?
Brain Twister
27.06.2010, 12:48
Я одного такого, каждый день просящего 10 руб. "на дорогу" у всех прохожих, однажды попросила подкинуть мне денег на памперсы ребенку. :065: Обиделся. :046:
Или жаждущих так много?
Я хочу фотболку с надписью "не дам". И пусть глубокомысленно, зато настораживает.:073:
А сейчас они активизировались. Наверное, приехали в Питер, на экскурсии не хватает.
ТАУ КИТА
27.06.2010, 13:06
Я хочу фотболку с надписью "не дам". И пусть глубокомысленно, зато настораживает.:073:
И я хочу!:))
кошка зеленая
27.06.2010, 13:08
Если я пойду в метро, то и у меня будут спрашивать. Потому что на улице именно ко мне подходят спросить который час, где такая улица, как пройти в библиотеку. Видимо, что-то с лицом не так:073:
Я этим наркоманам, просящим жетончик никогда не даю...
А бабулям или пьяницам на опохмел - всегда даю! - их действительно жалко...
Ну и, опять же, подавать от души - это ж выгодно!
Мне, например, всегда после этого деньги приходят!
Осенняя Леди
27.06.2010, 13:17
И мне дайте аааа.. Надо машинку отpемонтиpовать:):) Тоpмозуха подтекает..:)
А если по теме, то пpактически не даю, если только уж очень пpоникнусь... Больше всего бесят подвыпившие девушки и мол.люди / мужчины. Пить, пей, но о жетонах позаботься заpанее, а то получается они бухают, а кто то им пpоезд оплатить должен..Злит...
m@rish_k@
27.06.2010, 14:02
Мама смеялась - девица в метро попросила на проезд - это у моей-то мамы, которая спокойно добежит-дойдёт до Гражданки! она ей посоветовала ножками-ножками по любимому городу Это она с Нарвской так гуляет
.
Если не шутите, не откладывайте. У меня тоже подтекали, я думала подождет. В один прекрасный день тормоза практически исчезли. То е сть, раз и педаль ушла. Хорошо, разогнаться толком не успела и улица пустая была.
прошу прощения за оффтоп, не смогла смолчать
BaBa Zaya
27.06.2010, 14:36
А если по теме, то пpактически не даю, если только уж очень пpоникнусь... Больше всего бесят подвыпившие девушки и мол.люди / мужчины. Пить, пей, но о жетонах позаботься заpанее, а то получается они бухают, а кто то им пpоезд оплатить должен..Злит...
На самом деле им не на проезд не хватает, а бизнес у них такой. Они за день знаете, сколько жетончиков насшибают? А потом на денежки их меняют. Просто с протянутой рукой ведь молодым никто не подаст.
Да радуйтесь, с Вами всё так, обеспеченный у Вас вид, значит :))
У меня раньше просили, а сейчас нет. Значит уже все, в расход?
Осенняя Леди
27.06.2010, 15:23
Если не шутите, не откладывайте. У меня тоже подтекали, я думала подождет. В один прекрасный день тормоза практически исчезли. То е сть, раз и педаль ушла. Хорошо, разогнаться толком не успела и улица пустая была.
прошу прощения за оффтоп, не смогла смолчать
Не шучу...Поэтому и ток pаз в 2 недели в магаз ездим подливая тоpмозуху. Там тpубка пpотеpлась и капает. Ждем когда пpидёт из Геpмании. В сеpвисе сказали что такое в пеpвый pаз видят:065:
тоже соppи за офф
Мама смеялась - девица в метро попросила на проезд - это у моей-то мамы, которая спокойно добежит-дойдёт до Гражданки! ...
Вот это-то в этих попрошайках и бесит, что якобы не могут пешком дойти. :065:
Поезд в Австралию
27.06.2010, 15:37
У меня не просят:)) Плохо выгляжу что ли:004:
У меня не просят:)) Плохо выгляжу что ли:004:
Главное, что не подают!
когда ко мне подходят с такой просьбой, всегда предлагаю помощь, на всякий случай, но с условием, что жетон в дыДочку:)) опускать буду я.
вдруг и правда что то случилось..
правда ни разу никто не согласился(
была история..
парень подбугает, стреляет денег на маршрутку, типО жена на остановке рожает...
про скорую вопрос проигнорирован..да ладно, говорю, предъявите жену, вызову и оплачу такси..убежал, жабой обозвал(
kissbober
27.06.2010, 19:23
Ну и, опять же, подавать от души - это ж выгодно!
Мне, например, всегда после этого деньги приходят!
мне вот нисколько не жалко. я бы этого пьяницу еще и пнула. если бы не боялась. на водку давать - последнее дело. бабуль мне очень жалко. но я принципиально не даю:012::025:. потому что это бизнес, и они все равно отдают деньгу почти всю крыше. и какое железное здоровье нужно иметь - стоять весь день на ногах, на улице.
ааа как меня бесят эти молодые люди - дайте 10 рэ на пиво:wife:. пускай работать идет. если действительно что-то случится, на дорогу срочно нужно будет - тогда дам.
когда ко мне подходят с такой просьбой, всегда предлагаю помощь, на всякий случай, но с условием, что жетон в дыДочку:)) опускать буду я.
вдруг и правда что то случилось..
правда ни разу никто не согласился(
была история..
парень подбугает, стреляет денег на маршрутку, типО жена на остановке рожает...
про скорую вопрос проигнорирован..да ладно, говорю, предъявите жену, вызову и оплачу такси..убежал, жабой обозвал(
потому шта это бизнес:(
хотя у меня всегда и дорогу 10 раз в день спросят, и как до макдака дойти:)), да и вообще часто на улице чего-нибудь говорят. если нормально спросят - всегда подскажу.
у меня иногда просят. Иногда даже даю. Бабушкам и дедушкам - всегда. Молодежи по настроению. Чаще отказываю.
Наблюдала картину на м. Сенная, я ждала и видела минут 20 такую картину, как молодой человек просил 10 руб. на жетон.
Ему давали, он пристраивался в очередь- за жетоном, потом выходил из очереди и снова просил 10 руб.
За 20 минут ему 3 человека дали денег, вот и все. Сколько он там стоял не знаю, но после этого- никогда не даю денег.
Или наверное правда надо говорить, что сама опущу жетон, может кому-то и это необходимо.
Anellica
27.06.2010, 19:30
А детям на еду? Тут буквально на днях у Максидома пацан лет 10-12 на веле (прилично одетый) речь толкнул пока я из машины вылезала-закрывала. Сказал, что еды в доме нет и ты ды....;)
В пятницу на Московском пр. у меня женщина спросила где купить водку. :)
Я задумалась что со мной не так :008:
Anellica
27.06.2010, 19:44
:)):046:
:014::028:
ТАУ КИТА
27.06.2010, 19:48
:))
natalia47
20.07.2010, 14:47
Проспала на работу.Примчалась на остановку, на голове кавардак,на лице остатки сна.Вываливается из магазинчика на остановке, лицо без определенного места жительства,подваливает ко мне и начинает-Ах как вы прекрасно с утра выглядите- видя мои округлившиеся глаза быстренько ретируется и уже подвалив к стоявшему недалеко мужчине ,говорит просто -Подкинь десятку, не хватает опохмелиться.
вычоркаваю...
Порось Домашний
20.07.2010, 15:07
Автор, хватит наркоманов кормить!
Порось Домашний
20.07.2010, 15:13
Ко мне на Ленинском подошла недавно такая... (самоцензура), типа, беременная на 3-ем месяце. До дома доехать бабоса просит. Сделала вид, что не слышу. В ответ услышала такое, ооо.... Не удержалась, ответила и стала ментов демонстративно набирать. Как ветром сдуло мадаму.
Лапочка-красавица
20.07.2010, 15:23
Ко мне подходят, просят (обычно молодые) - то на дорогу, то на сигареты или пиво... Делаю вид, что не слышу/ не вижу / не замечаю, стеклянные глаза...
Зачем попрошайничать? Пусть работать идут!!!
У нас мальчик в конторе из тех.поддержки (по компьютерам) - по ночам подрабатывает грузчиком...
Это я к тому, что если хочешь найти и нужны деньги - найдёшь!!!
Schastlivaya_N
20.07.2010, 16:09
Это я к тому, что если хочешь найти и нужны деньги - найдёшь!!!
Вот-вот! Совершенно согласна! Но пока им в метро на жетончик подкидывают добрые люди, они напрягаться не станут.
ViewSonic
20.07.2010, 17:10
както в метро "синячок" стоял возле окошка, где жетончики продают и мелочь просил. я не дала. он умный такой, видит девка перед ним молоденькая, давай гадости говорить, типа ты бедная, вот на тебе рупь и тп. а меня все кассир рассчитать не может. пока милицией не пригрозила, не унялся. не подаю таким, смотрят на тебя, как на кошелек с ножками. бее.
:)) Ко мне как-то на улице подошли два пьяных дядьки непотребного вида и спросили, где купить ПОРОШОК.;)
О том, что им нужен стиральный у меня мысли не возникло.:)) Только удивилась про себя, почему они у меня спрашивают.:008:
Оказалось, дествительно стиральный нужен был.:005:
По теме, всего лишь раз полошла в метро приличная на вид женщина средних лет, попросила жетончик. Ну я дала конечно. Мало ли.
Но после этого топа буду бдительнее, если что, предложу сама опустить, как тут умные люди советовали.:)
ViewSonic
20.07.2010, 17:39
а вапще непонятно почему просят у прохожих, а не у контролеров - если действительно ситуация швах, неужели тетенка у турникетов не пропустит?
дети-попрошайки развеяли мои иллюзии об их стесненных средствах невзначай показав пачку купюр. сидели в гостинке в кафе, смотрю крутится парочка пацанов попрошаистого вида, я начинаю присматриватся, думаю мож че купить им и вижу у одного - такая нехилая пачечка ден знаков.
КартошкаFREE
20.07.2010, 17:41
Или жаждущих так много?
думаю вид добрый :))
Порось Домашний
20.07.2010, 17:47
както в метро "синячок" стоял возле окошка, где жетончики продают и мелочь просил. я не дала. он умный такой, видит девка перед ним молоденькая, давай гадости говорить, типа ты бедная, вот на тебе рупь и тп. а меня все кассир рассчитать не может. пока милицией не пригрозила, не унялся. не подаю таким, смотрят на тебя, как на кошелек с ножками. бее.
Или не подойдет муж и не вдарит в глаз:015:
Новость дня
20.07.2010, 17:51
ко мне такой жлоб здоровый, 10 рублей страждущий, в машину наполовину почти влез - окошко опущено было
так еще и мое "нет" его не утроило, стал допытываться - "а почему?"
пока матом не послала, не отставал
Порось Домашний
20.07.2010, 17:53
Начали бы поднимать окошко:)))
Новость дня
20.07.2010, 17:55
Начали бы поднимать окошко:)))
была мысль )))
и поехать )))
побоялась, что выломает его нафиг
Порось Домашний
20.07.2010, 17:57
была мысль )))
и поехать )))
побоялась, что выломает его нафиг
Ну, если здоровый, то мог! Зато какие очучения остались бы у него на всю жизнь:)))
vetsveta
20.07.2010, 18:05
В районе Гражданский - Академическая регулярно уже несколько месяцев одни и те же люди просить подходят:)) Причём замечаю их уже метров за 30 впереди идущими навстречу и явно ко мне направляющимися... Хотя ни разу ничем с ними не делилась. То на проезд, то говорят, вот , сумку со всеми деньгами только что вырвали из рук.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.