Просмотр полной версии : можно ли взять опеку американцам, живущим в России
NeSirota
09.09.2007, 22:06
наши друзья хотят усыновить или взять детей на воспитание. Своих нет. Живут в России. Какие правила действуют для них?
Svetlana_M
11.09.2007, 14:16
Для них действуют правила для иностранцев. Опишите поподробнее ситуацию, что знаю - расскажу. Мой муж иностранец, сейчас мы удочеряем девочку. Она пока у меня под опекой. Т.е. как действовать в нашей ситуации я уже узнала. думаю, что какие-то действия для ваших друзей могут быть такими же как наши. Важно знать гражданство пары, на каких основаниях живут в России - вид на жительство? временный контракт на работу? и т.д. Еще можно позвонить на Звенигородскую, там тоже могут подсказать что делать. тел.764 08 71
NeSirota
24.08.2008, 01:55
они оба из США приехали по визе.. может быть учебная, а может быть туристическая... вообще что им можно , а что нельзя, если они хотят взять ребёнка?
irkincom
24.08.2008, 18:07
они оба из США приехали по визе.. может быть учебная, а может быть туристическая... вообще что им можно , а что нельзя, если они хотят взять ребёнка?
лично не сталкивалась, но кажется для пары - иностранцев возможно только усыновление.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.