Просмотр полной версии : Помогите советом по карбюратору
Бубличек
27.06.2010, 15:04
Доброго времени суток!
Я в авто смыслю ноль, вторая половина - тоже не очень :046: :001:. Был приобретен 10-ти летний автомобиль ВАЗ 21093 (карбюратор, 1,5 литра) с целью научиться водить. Так вот, на работе знающий человек как-то не акцентируя сказал, что при расходе в городе в 13 литров надо бы карбюратор подрегулировать, что-то там про Витебский еще добавил. Спрашивать у начальника как-то неудобно.
вопрос знающим:
где на Витебском регулируют карбюраторы девяткам, и правда ли, что там это делают лучше, чем в др. местах? Сколько таки это может стоить? :091::091::091:
+****7522119 Михаил
Тока это не Витебский, а Бух.1
На Витебском напротив "Звезда Невы" есть гаражи раньше там регулировали очень хорошо.Осталось ли сейчас не знаю точно.( где то в районе Витебский 16)
Патчкорд
27.06.2010, 17:24
Доброго времени суток!
Я в авто смыслю ноль, вторая половина - тоже не очень :046: :001:. Был приобретен 10-ти летний автомобиль ВАЗ 21093 (карбюратор, 1,5 литра) с целью научиться водить. Так вот, на работе знающий человек как-то не акцентируя сказал, что при расходе в городе в 13 литров надо бы карбюратор подрегулировать, что-то там про Витебский еще добавил. Спрашивать у начальника как-то неудобно.
вопрос знающим:
где на Витебском регулируют карбюраторы девяткам, и правда ли, что там это делают лучше, чем в др. местах? Сколько таки это может стоить? :091::091::091:
Заедьте на любое СТО.
10-ти летний карбюратор логичнее поменять на новый.
Либо ездить к карбюраторщикам до того момента, пока вас не осенит, что всё таки логичнее купить новый...
Либо ездить к карбюраторщикам до того момента, пока вас не осенит, что всё таки логичнее купить новый...
пресоеденюс
Антиклуша
27.06.2010, 21:13
Поставить впрыск и забыть как страшный сон.
что страшного в карбюраторе?
Поставить впрыск и забыть как страшный сон.
, потратив на это половину стоимости автомобиля и приобретя, с большой долей вероятности, ещё больший гемор.
давно вы с нашемарками не сталкивались...
Бубличек
27.06.2010, 21:34
Т.е. по умолчанию все полагают, что лет бедному карбу столько же, сколько и машинке... Не правильно. Но вопрос-то был не в этом, вопрос-то был в другом. Один только noric и помог бедной девшуке. Спасибо ему большое!!! :))
Антиклуша
27.06.2010, 21:49
Т.е. по умолчанию все полагают, что лет бедному карбу столько же, сколько и машинке... Не правильно. Но вопрос-то был не в этом, вопрос-то был в другом. Один только noric и помог бедной девшуке. Спасибо ему большое!!! :))
Было бы лучше,если бы вам описали регулировку солекса или что там у вас?
Так и представляю советы типа:Отверните на пол оборота винт качества,заверните на 2 винт количества:))
Бубличек
27.06.2010, 22:12
Так и представляю советы типа:Отверните на пол оборота винт качества,заверните на 2 винт количества:))
Лучше всех поступил noric :ded:, он мне координаты дал. Моя подруженция по Витебскому сегодня ездила и скзала, что перед проездом под ж/д путями в типа таких как бы гаражах есть сервис, а на др. стороне есть эта "Звезда Невы" (жаль, что мне не туда). Остается мне вторую половину в бок толкнуть и отправить по означенному адресу.:fifa:
Еще +1.
, потратив на это половину стоимости автомобиля и приобретя, с большой долей вероятности, ещё больший гемор.
давно вы с нашемарками не сталкивались...
Ну гемор - не гемор, но то, что для этого надо будет поменять пол-автомобиля, это точно.
Инжекторное зубило отличается от карбового очень сильно. У них даже блоки разные, не говоря уж обо всем остальном...
Таких советов надавать, конечно, можно, но это все как мертвому припарки. Поскольку у старого солекса наверняка уже во всех соединениях зверские люфты, иголка зависает, от поплавков ничего не осталось, а жиклеры уже забиты так, что не продуешь...
Автор, Автор!
Во сколько стала вам столь ценнная покупка?
Сам такое продаю, интересно за скока покуапют
на Витебском напротив звезда Невы карбюраторы регулируют ,но мне не понравилось .
Нашел частника в гаражах - сделал недешево ,но очень хорошо .
В прошлом году он работал в своем гараже
угол Белградской и Димитрова (за заправкой Петрол)
Если еще актуально ,то могу поискать телефон в своих записях .
я у Михаила, упомянутого выше делала, карб 30-летний, правда Стромберг :))
он перебрал его весь, заменил иголку, прокладки и черта лысого, взял 5 тыщ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.