PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте коляску

Angele
27.06.2010, 15:45
Девочки, посоветуйте нам колясочку!!!:flower:
Ребёнку 1,8, хотим легкую прогулку или трость, чтобы раскладывалась до горизонтального положения( ребёнок иногда любит поспать на улице) и место спальное было бы немаленькое.:)) Думала о Макларен, но зимой по снегу на ней нереально проехать будет. Вес желательно до 10 кг, чтобы был и дождевик в комплекте и накидка на ножки.Хотелось бы конечно бампер ещё, но можно и без него.
Сейчас катаемся на прогулке Эммальюнга(съемный блок).
Заранее спасибо!

nvnikolas
28.06.2010, 10:41
У нас была Каролина Юкон, вес 11 кг. Очень довольны.

Lek@
28.06.2010, 18:17
Мы на Макларене XLR этой зимой катались. Колеса у нее не самые маленькие. Если снег не очень глубокий, то нормально проехать можно.

Дашуткина мама
28.06.2010, 18:51
Peg-Perego Pliko 3
Отвечает всем Вашим требованиям

SanaZhabba
28.06.2010, 18:56
Я все свою копеечную Brevi Grillo нахваливаю:) Катаемся с полугода до сих пор (иногда) - ничего не отвалилось при видимой хлипкости конструкции. Раскладывается в горизонталь, капюшон до бампера опускается и в лежачем положении (в отличие от Юкона того же), в лифты входит, пальцем управляется, корзина большая с "дверкой" - на случай, если понадобится что-то достать, а деть спит:) Зимой катались нормально. Конечно, не в то время, когда заносило все - тогда санки выручали. Продолжать могу еще:) Весит около 6 кг, складывается легко. В принципе. можно наловчиться и одной рукой, но я это делала пару раз всего - больше не понадобилось, а двумя проще:)
А еще у нас модель с непромокаемой обивкой. Так что дождевик не понадобился.

Минусы относительные: не регулируется подножка, но пока деть был маленьким, помещался и так, а потом спать перестал. Не слишком широкое сиденье, но мой стройный юноша и в зимнем комбезе нормально дрых. Чехол на ножки пристегивается не высоко - к бамперу, но я с самого начала пришила к нему завязки и привязывала к самой коляске так, что ребенок был укрыт полностью.

@nik@
28.06.2010, 18:59
Пер Перего Ария
6 кг

легкая
легко складывается
спинка регулируется

Мы для себя лучше коляски не нашли!

Но я, например, никогда не рассматривала прогулку, как вариант для зимы! В прошлую зиму даже на коляске с большими колесами было не проехать.... Поэтому у нас две коляски!

mar-borodina@mail.ru
28.06.2010, 19:10
пег перего плико р3

Максимик
28.06.2010, 19:10
Capella-801 или 802. 2 года с ней не расставались! Соответствует всем Вашим требованиям!

МамаЛизхен
28.06.2010, 20:11
Я вот тоже купила весной трость и промахнулась, табуретка на колесах, а не коляска, зареклась теперь, ждем папину зп и покупаю Макларен, лучше мне кажется ничего нет, и продать всегда можно на ДО.
Скорее бы уже.........

Причем, дочка большая, в коляске не спала давно, а тут в этом ужасе, так постоянно спать тянет, то гуляем далеко и она уже хочет спать, а в ней никак, или на даче с дедом бы отправить подальше, пусть бы спала, пока у нас ремонт полным ходом, собираемся в Хелсинки съездить, там понятно целый день на колясе, точно спать надо, ужас короче, как я пролетела, пусть она в Макларене не спит, но я буду спокойна, что если вдруг заснет, то я спинку всегда разложу.

Alvigu
28.06.2010, 21:17
мы тоже промахнулись со 2ой прогулкой. первая классная Инглезина Зиппи, но она тяжелая и с ней в отпуск не поедешь, а мне на себе придется тащить. Приехала в Дети, ехала конкретно за Пег Перего Ариа, но она громоздкая и так просто не складывается, нужно нажать сильно на кнопку, чтобы сложить или я чего не поняла, тогда извините, да и подстаканник для ребенка и столик не особо нужен. Передумала покупать, купила Chicco Swift и стоимость и вес замечательные, дочка с удовольствием туда сама запрыгивает, удобная подставка для ножек, хорошая корзина....и нерегулируемая спинка!!!!Ужас! куда я смотрела? сегодня ребенок дико устал на прогулке и не могла никак заснуть прктически в вертикальном положении, заснула на руках и я везла 1 рукой коляску против ветра и другой держала спящую дочу и чертыхалась как заправский матрос! Короче даже и не знаю что теперь делать. в поездку возьму ее, а так буду чередовать. Пег Перего Плико вроде тяжеловата, зато и проходимость хорошая, но меня цена остановила...бу как-то уже остерегаюсь покупать, нарвалась 2 раза)

Alvigu
28.06.2010, 21:21
Пер Перего Ария
6 кг

легкая
легко складывается
спинка регулируется

Мы для себя лучше коляски не нашли!

Но я, например, никогда не рассматривала прогулку, как вариант для зимы! В прошлую зиму даже на коляске с большими колесами было не проехать.... Поэтому у нас две коляски!

Мы тоже этой зимой только и спасались люлькой Пег перего Кулла, проходимость супер! но вот только посадить туда и удерживать ребенка после года проблематично) так что этой зимой уже ножками-ножками придется, если прогулка не пройдет:004:

LaraKroft
28.06.2010, 23:33
У нас Peg Perego Si, отличная, легкая с одинарными колесами (что позволяет отлично проезжать трудные участки дорог), легко складывается - раскладывается до практически лежа. Единственный ньюанс для стройняшек и нет бампера, но нам очень нравится, сами залезаем!!! Правда зимой думаю все равно будем пользоваться саночками если снег))), ну а если не будет снега - пешочком)))

Мама Гугушат
28.06.2010, 23:39
Chicco Multiway Complete
с августа ездим. покупали как походную - стала основной.

Gabik
29.06.2010, 00:35
Я выбрала Peg-perego Si Complito - коллекция 2010 года с бампером и расцветка очень симпатичная, только в обычных магазинах не нашла, сегодня пришлось заказать в интернет-магазине. Жду...

Раба Любви
29.06.2010, 00:44
Peg-Perego Pliko 3
Пер Перего Ария
Capella-801 или 802
Инглезина Зиппи
это список из которого я лично выбирала.остановилась на последнем варианте.
дополнительно имею макларен триумф(4 этаж без лифта,это знаете ли...),но это не зимний вариант.

ира8812
29.06.2010, 23:34
у меня ребенок любит поспать на улице. Купила инфинити гейзер 688Н очень довольна вес около 9 кг. Домой поднимаемся в 2 этапа, но если совсем никак то и за один раз. В комплекте дождевик, маскитка, бампер, чехол для ног. передние клеса чуть поменьше задних. Очень проходимая, легко складывается, легкая в управлении. Я сейчас на юге и здесь дороги как после бомбежки проехать можно, в отличии от маленьких тростей, мамы их здесь толкают-пихают, на мою смотрят и уже громко завидуют и спрашивают где купила и не собираюсь ли я ее продавать ...

матвеева
29.06.2010, 23:58
Emmaljunga Scooter-супер коляска! Проходимая по снегу и по песку, легко управляемая. Подставка под ножки поднимается, места много, только спинка не полностью раскладывается.