PDA

Просмотр полной версии : просто пары выпустить (о людях ....)

Buka
27.06.2010, 16:34
Р-ррррррррр не хватает моих сил и понимания. Пишу, чтоб выпустить из себя накопленное.
С мая в разделе д\сады я поместила опрос "Закрывать ли детский сад?", т.к есть домашний сад, в съемной квартире, работает второй год, все неплохо. Только у меня с августа жизнь меняется на 360 градусов и жить я буду не вгороде (практически).
И опасаюсь бросить садик без присмотра, и закрывать жалко (детки все хорошие, коллектив). Короче я искала человека, которому это интересно, и кто готов взять это на себя (естественно компенсируя мои вложения. даже в рассрочку...)
Месяц моя личка кипела предложениями от .................не знаю как назвать, людей, желающих взять УСЕ, не дав НИЧЕГО . Еле-еле отбилась. И пишут же и совести хватает...........
Потом появилось 2 человека, которые вроде готовы все организовать под себя (все - это ИП). Первый человек мариновал меня месяц, хотя ИП делается 7 дней. Соответственно новых договоров не заключали, васех предупредили , ждем-с. Через месяц человек отказался..................Ну подумал-подумал и передумал.
Возник второй человек, который сказал, что аренда за лето - моя, реклама до сентября - моя. Он готов. И исчез через 2 недели, сказав (сегодня), что по прежнему готов, только если мне ничего отдавать не прийдется!

Млин, ну что за люди!!!!!!!!!!!:(
Я плачу аренду, все дети по домам (ждут нового директора) и понимаю, что мне это деть некуда и самой не потащить из загорода! Если б в мае все закрыла так потерь было бы намного меньше, чем сегодня. а уже июль.......!
Рыдаю, короче. И бешусь от людей и их нечестности.
Все ноют садиков нет, не устроить, не пристроить. А как самим попытаться - так Зачем? Еще и ответственность? Еще и затраты? Я лучше так просто на ЛВ сопли пораспускаю (оба кандидата с ЛВ).
Вот.

nasedka
27.06.2010, 16:50
Сочуствую!
Только ничего удивительного. Много кто хочет получать все,ничего приэтом не отдавая.Менталитет.

Мама и Киклан
27.06.2010, 16:58
Сочувствую Вам
Жаль детей - куда они теперь?
А наёмный управляющий/директор - экономически невыгодно для Вас?

DianaDeE
27.06.2010, 17:04
Аххаха. Мы сейчас с тем же столкнулись. Тоже все готовы, все хотят, ручонками потярсают, требуют отчета за проделенную работу, не вложив ничего и не приняв участия вообще. Это нормально. Я этому настолько не удивляюсь.

Полонца
27.06.2010, 17:16
Но это нормально - люди подумали, взвесили свои силы и поняли, что не потянут. Хорошо еще, что поняли, а ведь могли бы взяться и все завалить. Поэтому директора и боятся оставлять свои бизнесы, так и живут на работе, что хороших управленцев наперечет.

Buka
27.06.2010, 17:28
куда детей не знаю, а так же куда все, что находится в помещении. Наемный директор - вы просчитайте прибыль с домашнего д\сада. Она есть, конечно, но не так чтоб по 50 000 разбрасываться.

Buka
27.06.2010, 17:32
ну как-же может быть нормальным месяц общаться, составлять и просчитывать бизнесплан, собирать документы, обещать родителям и персоналу и через МЕСЯЦ отвалить? А то что я этот месяц оплатила (укчитывая договоренность в счет будущего)из своего кармана, это тоже нормально? И теперь, судя по всему и июль, т.к помешщение-то занято. Куда все это деть?
И то что родители ждут августа, т.к год начинается и прийдут с детьми, тоже нормально?
Поэтому я и не хочу просто директора-управленца. Я хотела (хочу) отдать это совсем человеку в личное владение!