Просмотр полной версии : Расскажите о Саблино :)
Рыба ты моя
27.06.2010, 16:56
Расскажите, пожалуйста, о Саблино (Тосненский р-н).
У нас там дача, в садоводстве "Саблинка" -- правда ездим не так часто, как хотелось бы...
Из плюсов: мне воздух нравится, там леса сосновые вокруг, достаточно спокойно, садоводство обжитое. Из минусов -- периодически воровство, как и во многих других местах, думаю. Рядом с нами озер нет...
Зато неподалеку саблинские водопады и пещеры -- там интересно -- живая история=) Можно в инете найти...
Про женскую колонию председатель садоводства говорил, что там девушки не очень опасные, по мелким преступлениям пойманные=))) Так что достаточно спокойно.
В поселке Ульяновка (Саблино) много пьяниц, конечно, но это тоже есть везде... А так там симпатично, на мой взгляд=)
Мне лично нравится хорошая доступность к шоссе и близость к городу в сочетании с хорошей природой... И совсем недалеко Пушкин с Павловском -- на машине рраз и в парк=)
Надеюсь, что чуть ответила на ваши вопросы=)
Если что, спрашивайте.
Рыба ты моя
27.06.2010, 19:55
Да, немного успокоили.
КарКарыч
27.06.2010, 21:10
У меня там друзья живут Нормально нравится))) Они в Ульяновке правда. Хорошо утром встаешь птички поют воздух свежий электричка 7-10 пешком, из минусов магазины ооочень все дорого но можно в Колпино смотаться,а так нормально, сейчас хотят менять квартиру на дом там же)
Рыба ты моя
27.06.2010, 22:31
Понятно)) Уже легче становится ..
Вы чего, Саблино - это же офигенные маленькие водопады! Этим оно и славится. Мы вот в Никольском (ближе к СПб), но Саблино покруче считается.
Рыба ты моя
27.06.2010, 23:06
Да, про водопадики слышала. Но я так поняла пешком от женской тюрьмы до них не близко... :)
Квинтэссенция
28.06.2010, 00:47
если сняли на лето-то поздравляю-там очень здорово летом. птички поют, природа офигенная. и цивилизация недалеко. мы там жили на зеленой улице-мимо нас три раза в день проходили толпы молодых людей и девушек, лечащихся в центре реабилитации наркозависимых. он рядом с малым водопадом. в принципе, вполне мирные, всегда здоровались.
Рыба ты моя
28.06.2010, 00:54
мимо нас три раза в день проходили толпы молодых людей и девушек, лечащихся в центре реабилитации наркозависимых. он рядом с малым водопадом. в принципе, вполне мирные, всегда здоровались.
Угу, про центр тоже слышала. Что там еще интересного?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.