Просмотр полной версии : Есть ООО, но не знаю что с ним делать....
У меня есть открытое ООО
Ему больше года. Деятельность не велась, сдавались нулевые отчеты. Есть р/с.
Вот и не знаю что с ним делать.....:016: Закрывать :016: Надоело уже заморачиваться с нулевыми отчетами или оставить и придумать какой нибудь бизнес.....
Может кому нибудь нужно? Можно перерегистрировать
Какие мысли есть на этот счет:016:
продайте!Может кому то нужна уже зарегистрированная фирма
Только если будете продавать то только с регистрацией на покупателя
Только если будете продавать то только с регистрацией на покупателя
ну это то понятно:065:
продайте!Может кому то нужна уже зарегистрированная фирма
Навряд ли.
Зачем покупать фирму, платить нотариусу за заверение дог-ра купли-продажи доли (с 01.07.09 продажа доли третьему лицу заверяется нотариально), если проще и дешевле открыть новую.
счет закройте и перестаньте в налоговую ходить, само умрет.. у них положение.. мертвые фирмы без вас закрывают если деятельности нет и счета нет..а штраф вам не насчитают тк вы не придете протокол подписать. вообще лучше ликвидировать через продажу со сменой учредителя и забыть.. в свое время такие парочка открытые и висящие много проблем наделали..
счет закройте и перестаньте в налоговую ходить, само умрет.. у них положение.. мертвые фирмы без вас закрывают если деятельности нет и счета нет..а штраф вам не насчитают тк вы не придете протокол подписать. вообще лучше ликвидировать через продажу со сменой учредителя и забыть.. в свое время такие парочка открытые и висящие много проблем наделали..
ой, можно ссылку на это положение (закон):091:
т.к. счет вроде как нам уже и так закрывают в банке:005:
Пеппероня Апотамкина
12.07.2010, 13:10
Навряд ли.
Зачем покупать фирму, платить нотариусу за заверение дог-ра купли-продажи доли (с 01.07.09 продажа доли третьему лицу заверяется нотариально), если проще и дешевле открыть новую.
затем, что иногда конагентам важно сколько по времени "работала" организация:008:
Навряд ли.
Ну не скажите... сами в прошлом году покупали фирму с пустым балансом, но с давнишней регистрацией... требовалось по роду деятельности, что б фирма существовала больше года :008:
"На каждый товар найдется свой покупатель" :fifa:
Ну не скажите... сами в прошлом году покупали фирму с пустым балансом, но с давнишней регистрацией... требовалось по роду деятельности, что б фирма существовала больше года :008:
"На каждый товар найдется свой покупатель" :fifa:
если не секрет, сколько она Вам стоила?
Я вообще хочу отдать просто так, с другой стороны будут только расходы на переоформление
если не секрет, сколько она Вам стоила?
Я вообще хочу отдать просто так, с другой стороны будут только расходы на переоформление
я не платила, поэтому не знаю :008:
на сегодняшний день подобная не требуется
а вообще попробуйте обратиться в юр.фирму (реклама в газете, где написано регестрация, перерегистрация ООО) мы через такую фирму и брали документы.
по положению не скажу.. в налоговой сказали.. типа зачем пришли, мы бы и так закрыли.. на почту не отвечайте из налоговой и уведомления не берите.. колпинский район- в налоговой народ душевнее..)
по положению не скажу.. в налоговой сказали.. типа зачем пришли, мы бы и так закрыли.. на почту не отвечайте из налоговой и уведомления не берите.. колпинский район- в налоговой народ душевнее..)
а по истичению какого времени фирму закроют, не уточняли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.