Просмотр полной версии : Какой семейный автомобиль?
был сегодня на тест драйве навары
не поверете малышка в ней уснула))))))
вот и незнаем опять,что выбирать)))))))))))))))))))))
zakk1979
04.07.2010, 20:34
"Здесь обсуждаются семейные автомобили,большие"
А седан что - семейным не бывает?Что за чушь...
И к тому же он 4.6 м....Не такой уж и маленький.
А если брать шевроле епику-она так вообще 4.8.Вы думаете,в 480-литровом багажнике не найдется места для колясок и прочего детского?
Странно вы рассуждаете....
Следуя вашей логике,семейные авто:
cadillac escalade (базовая стоимость 2 450 000 р.)
nissan armada (от 1 500 000 р.)
А что?Они:
-большие
-хороший дорожный просвет
-и железо неплохое...
Только вот одна загвоздка: далеко не всем семьям по карману...
Так что на мой взгляд семейное авто может быть любым,хоть ниссан микра,если нет возможности сменить на более большой и вместительный автомобиль классом повыше...
Lipochk@
04.07.2010, 22:30
"Здесь обсуждаются семейные автомобили,большие"
А седан что - семейным не бывает?Что за чушь...
И к тому же он 4.6 м....Не такой уж и маленький.
А если брать шевроле епику-она так вообще 4.8.Вы думаете,в 480-литровом багажнике не найдется места для колясок и прочего детского?
Странно вы рассуждаете....
Следуя вашей логике,семейные авто:
cadillac escalade (базовая стоимость 2 450 000 р.)
nissan armada (от 1 500 000 р.)
А что?Они:
-большие
-хороший дорожный просвет
-и железо неплохое...
Только вот одна загвоздка: далеко не всем семьям по карману...
Так что на мой взгляд семейное авто может быть любым,хоть ниссан микра,если нет возможности сменить на более большой и вместительный автомобиль классом повыше...
Я рассуждаю не странно. Человек создал топик, чтобы выбрать себе машину, при этом указав варианты, из которых понятен приблизительный бюджет покупки, и просит откликнуться владельцев аналогичных авто. Также понятно, что седаны в принципе автора не интересуют - что, я считаю, правильно (если, конечно, семья может себе позводить не седан)
Поэтому - зачем писать какая машина у Вас, если она и близко не стоит с предлагаемыми вариантами? Если каждый это сделает, то выудить какую-то более-менее полезную для автора информацию будет ОЧЕНЬ сложно. Короче, это называется "Флуд"
Поймите меня, пож-та, правильно, я Вас ни в коем случае обидеть не хочу, просто высказала свое мнение. Согласна, что семейное авто может быть любым, и Микра - это не самое страшное, поверьте:) Но с этим - в другой топик:)
partyzanka
05.07.2010, 01:24
+1. Тему надо было создать в бастен баке и назвать "Какую машину лучше купить из этих:..."
Семейные автомобили это типа Форд Си-Макс, Сузуки СИкс4, Фольцваген Кадди и т.д.
Ох, не соглашусь. SX маловат однозначно для семейного (тесно в нем очень).
Думаю про паджеро или аутлендер ХЛ. л200 мне кажется слишком длинным (в городе плохо).
partyzanka
05.07.2010, 01:42
Интересно, какие семьи рассматриваются для поездок в таких авто?.. По мне так эти авто не меньше, чем для многодетной семьи..)))))))))))) Ну или для поездок на море, как раз уместится весь багаж с детским питание на 2 недели...
Мы выбрали в качестве семейного авто (2 детей) - Opel Meriva. Компактный снаружи, но просторный внутри + цена, конечно, имела значение.
Не, тут тоже не соглашусь - мерива - маленькая. Это сейчас наша вторая машинка))
Ох, не соглашусь. SX маловат однозначно для семейного (тесно в нем очень).
Думаю про паджеро или аутлендер ХЛ. л200 мне кажется слишком длинным (в городе плохо).
в бастен баке тема была такая,но ни ответа ни привета,как говорится
всем спасибо за отклики:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.