Просмотр полной версии : Подскажите!!! Где отремонтировать АЭРОГРИЛЬ????
Наш аэрогриль служил нам верой и правдой долгих 5 лет...и сегодня только мы приготовили поставить рыбку в фольге, она не захотела нас накормить!!! :009:Собственно вопрос подскажите адреса и телефоны , где можно воскресить аэрогриль???
Спасибо...
Мы обращались в Семь Холмов, где собственно и покупали аэрогриль. Ремонтировать в итоге не стали, просто купили частично новый. Если у вас чаша нормальная, то можно купить только верхнюю часть, получается недорого и имеете новый аэрогриль ....
А примерно сколько стоило???
А примерно сколько стоило???
Мы купили самый их самую дорогую модель, она в комплекте с чашей стоит 10 с чем то тысяч, без чаши обошлось около 6 ..... Вообщем чаша по стоимости почти половина нового аэрогриля ...
спасибо, у нас тоже куплена в 7 холмов и тоже сама дорогая модель....
Salomeya
28.06.2010, 12:08
Я года четыре назад разбила стекло на крышке. Нас отправили в ремонт на Лиговский, точнее не скажу,т.к. муж возил. Потом у них сервис переехал к метро Электросила. Мы звонили по телефону, указанному в гарантийке, и нам давали адрес сервисной мастерской. Хотя, в итоге, все равно купили новую крышку с более навороченным механизмом,т.к. новое стекло через пару лет лопнуло во время готовки.
Salomeya
28.06.2010, 12:11
Вобщем-то, в любом поисковике несложно было найти инфу.;)
Адрес фирменного сервис - центра:
Санкт-Петербург
Московский пр. 174 к. 8; ст. Метро "Электросила"
тел.365-63-34
Часы работы:
с 11:00 до 19:00
Вторник, Среда, Пятница, Суббота
Санкт-Петербург
тел.365-63-34
Часы работы:
Ну, спасибо...я честно искала, но выдал только один адрес Лиговский 29,туда не дозвониться....Ещё раз спасибо за помощь!!!:flower:
Санкт-Петербург
тел.365-63-34
Часы работы:
Вся радость в том что сервис центр находится во дворе , двор закрыт на ворота с ключами;) муж стоял там минут 20 , дождался жильца:) впустили:)
Salomeya
01.07.2010, 21:41
Вся радость в том что сервис центр находится во дворе , двор закрыт на ворота с ключами;) муж стоял там минут 20 , дождался жильца:) впустили:)
ну может уже и даже для пешеходов закрыли. у меня муж в прошлом году пешком в двор беспрепятственно попал. а вообще, наверное, можно было в сервис позвонить, чтобы они вышли и открыли.я бы так сделала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.