PDA

Просмотр полной версии : Музыкальная школа имени Бородина. Нужны отзывы.

cijona
27.06.2010, 21:10
С осени собрались мы в Детскую Музыкальную школу им. А.П. Бородина, что на просп. Просвещения, 53.
Может кто-нибудь занимается в этой школе? Напишите, пожалуйста, у какого преподавателя? Каково Ваше впечатление? Хочется представлять, что нас ожидает.

Katarina
28.06.2010, 00:08
Мы перешли во 2 класс. На флейте.
Вы уже поступили? Вообще-то поступление в мае.
И зданий у школы 2. Одно ПРосвет 53, другое - угол Просвет и Ушинского, - тут учатся народники и духовики. А пианисты, хоровое и подготовишка - на Просвета 53.

Katarina
28.06.2010, 00:15
Если вы на подготовишку попали к Щербаковой - она супер! Правда, в этом году она болела, попала в аварию, но надеюсь , поправилась. Если вы у нее - то считайте повезло, попался потрясающий педагог.

Искья
29.06.2010, 12:16
Подтверждаю!
Но...!!! ИМХО, кроме Елены Владимировны, всё остальное в этой школе - болото.. ИМХО.
Мы оттуда ушли.:005:

Katarina
29.06.2010, 12:37
А вы с какого инструмента и с какого курса и куда???

cijona
29.06.2010, 12:50
Мы туда ещё официально не поступили. Мы просто не знали в мае, будем ли мы жить не Севере города, или переместимся на ЮЗ. ПОэтому никуда не поступали. Но в начале июня загланули туда, поговорили , можно ли в сентябре. Нам сказали, что в принципе, место найдется. Потом послушали, как моя фея поёт , глядя в окошко, и сказали. что место нам точно найдут. Но, у кого, нам не сказали. Вот я и решила пособирать инфу. Что бв хоть знать, какие перспектривы.

Искья
29.06.2010, 13:00
А вы с какого инструмента и с какого курса и куда???

если Вы про нас, то мы ушли к Пчёлкину на хоровое, а на инструмент - в муз. студию РОНДО.

Katarina
29.06.2010, 13:18
если Вы про нас, то мы ушли к Пчёлкину на хоровое, а на инструмент - в муз. студию РОНДО.
А вы с нами не могли сольфеджио заниматься - на Ушинского? Или вы с фортепиано и ходили к магазину Строитель?
Я тут ради интереса звонила в Свиридова - по идее туда реально перевестись. Держу для себя такой вариант за скобками. Интересно - почему вы не пошли в Свиридова. а выбрали студию? Если несложно напишите, пожалуйста и про студию. Не слышала про нее. Где они и на каких инструментах учит? Я тоже для себя решила , что занимаемся в Бородина еще год, а потом буду смотреть. Так что потихоньку информацию собираю.

Katarina
29.06.2010, 13:22
Мы туда ещё официально не поступили. Мы просто не знали в мае, будем ли мы жить не Севере города, или переместимся на ЮЗ. ПОэтому никуда не поступали. Но в начале июня загланули туда, поговорили , можно ли в сентябре. Нам сказали, что в принципе, место найдется. Потом послушали, как моя фея поёт , глядя в окошко, и сказали. что место нам точно найдут. Но, у кого, нам не сказали. Вот я и решила пособирать инфу. Что бв хоть знать, какие перспектривы.

Я думаю, что пока не начнете заниматься более-менее серьезно, все равно ничего не поймете. Надо хотя бы помимо подготовишки 1 класс окончить. А то и 2. В принципе, школа нормальная. А уж как у вас пойдет - время покажет. Что-то зависит не только от школы, но и от ребенка и родителей. Если вам удобно добираться - конечно идите.