Просмотр полной версии : !!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ !!!!
kuzechka
27.06.2010, 21:24
добрый день, девочки.
вот и мне понадобились кулачки и поддержка....
срок почти 20 недель. лежу в Отта на сохранении, так как в 15 недель шейка была 36 мм, сейчас на узи увидели укорочение...длина цервикального канала 27 мм...внутрений зев расширен до 4.8 мм...про пессарий пока не говорят, будут еще раз деллать узи...
пожалуйста, поделитесь, может было у кого такое? какой исход?
очень переживаю...так как беременность долгожданная, 5 лет ждали, в итоге сделали ЭКО:love:и с 1 попытки у нас получилось!:091::091::091:
очень жду хорошие примеры со счастливым концом.:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам, ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь! Все будет хорошо!!!
kuzechka
27.06.2010, 21:33
спасибо девочки. все собираю для меня и доченьки.
Allamama
27.06.2010, 21:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи и веры!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Астильба
27.06.2010, 21:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё обязательно будет хорошо!
У вас все будет хорошо! Врачи рядом, если что - и пессарий поставят, и шов наложат. Беременность вам сохранят, не переживайте! :flower:
Mariika79
27.06.2010, 21:50
Обязательно!!!Всё будет хорошо!!!! Главное не накручивайте себя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miss Dior
27.06.2010, 21:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам и малышу!
kuzechka
27.06.2010, 21:55
спасибо девочки.да. пока держусь, но страшновато...как я этого боялась...всю беременность именно об этом и думала...и вот, притянула....девочки! мысли материальны! так что никогда не думайте о плохом!
ААПЧХИИИ на всех планирушек!
уже хочу песссарий, но врач пока не ставит....
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schastlivay
27.06.2010, 22:16
пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
...
В какой больнице лежите?
Nata camomile
27.06.2010, 22:18
Все будет хорошо!!!!!!!!! для Вас и для доченьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Svetik82
27.06.2010, 22:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Время Веры
27.06.2010, 22:34
спасибо девочки.да. пока держусь, но страшновато...как я этого боялась...всю беременность именно об этом и думала...и вот, притянула....девочки! мысли материальны! так что никогда не думайте о плохом!
ААПЧХИИИ на всех планирушек!
уже хочу песссарий, но врач пока не ставит....
Ну вот я те, Юлька, сколько раз говорила чтобы не лазила в топы про ИЦН и последствия- ТОТ топ для тебя запретен:015:НЕ притягивай всякую беду себе.
По сути: сначала успокойся- ребенок все чувствует и организм в целом тоже.
Остальное в личке:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Но все совсем не страшно - 27 мм совсем не критично, как и раскрытие зева на 4мм... Главное, что вовремя это обнаружили и приняли меры. Я уже писала - подружка с шейкой меньше 2см и раскрытием зева на 4см доходила до 39 нед и родила чудного здорового сынишку. Ей, конечно, пессарий ставили, но и ситуация была однозначна.
И вам с дочей желаю таких же легких родов на том же сроке!!!
И меньше нервов - хороший врач со всем справится! А он рядом, как я поняла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ирчик !!!
27.06.2010, 23:00
добрый день, девочки.
вот и мне понадобились кулачки и поддержка....
срок почти 20 недель. лежу в Отта на сохранении, так как в 15 недель шейка была 36 мм, сейчас на узи увидели укорочение...длина цервикального канала 27 мм...внутрений зев расширен до 4.8 мм...про пессарий пока не говорят, будут еще раз деллать узи...
пожалуйста, поделитесь, может было у кого такое? какой исход?
очень переживаю...так как беременность долгожданная, 5 лет ждали, в итоге сделали ЭКО:love:и с 1 попытки у нас получилось!:091::091::091:
У меня так было... В 20 недель увидели, что шейка 1,6 (до этого в норме все было) -наложили швы в 21 неделю, а в 25 недель поставили пессарий. Сейчас собираюсь в декрет, так что все не так плохо.
Ваш случай не единичный, нас таких много и большинство дохаживают до срока. Главное уже сделано- шейка "поймана за хвост"
Все будет хорошо!!!! )))
Мистраль
27.06.2010, 23:12
Думайте только о хорошем!!! Здоровья вам и сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!
kuzechka
27.06.2010, 23:20
В какой больнице лежите?
в Отта на отделении гинекологической эндокринологии...у своего врача.
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
27.06.2010, 23:23
спасибо девочки, надеюсь что мы не пропустим врага:)) то есть укорочение дальше...только не совсем понимаю я...открытый зев...он же у меня внутренний расширен, а наружный плотно т-т-т закрыт...
в любом случае, ваша поддержка неоценима!!!спасибо!!!буду держатьв курсе...
Анют...я всегда этого и боялась........именно этого....и всегда просила измерить шейку......дура я.......
kuzechka
27.06.2010, 23:25
У меня так было... В 20 недель увидели, что шейка 1,6 (до этого в норме все было) -наложили швы в 21 неделю, а в 25 недель поставили пессарий. Сейчас собираюсь в декрет, так что все не так плохо.
Ваш случай не единичный, нас таких много и большинство дохаживают до срока. Главное уже сделано- шейка "поймана за хвост"
то есть у вас с пессарием и швом щас шейка сколько? не уменьшается?:091::091::091:
швы то хоть под наркозом? и почему сначала швы а потом пессарий?:016:или без разницы?
Время Веры
27.06.2010, 23:26
спасибо девочки, надеюсь что мы не пропустим врага:)) то есть укорочение дальше...только не совсем понимаю я...открытый зев...он же у меня внутренний расширен, а наружный плотно т-т-т закрыт...
в любом случае, ваша поддержка неоценима!!!спасибо!!!буду держатьв курсе...
Анют...я всегда этого и боялась........именно этого....и всегда просила измерить шейку......дура я.......
Тогда срочно перестать гонять на эту тему и думай только позитивно:091:Еще раз увижу в том топе- дам по попке нанашки.
Юль, ну взрослая девочка, столько прошла, я верю в тебя:flower::flower::flower:
kuzechka
27.06.2010, 23:29
спасибо......как я вам всем благодарна...
завтра буду уже разговаривать с врачом, может действительно не ждать а поставить пессарий хотя бы...хотя...можно дождаться до среды профессорского обхода. послушать что скажут...хотя они только слушают когда лечащий врач отчитывается о своем пациенте...но по лицу то я увижу реакцию. да и вопросы они задают...
*Светка*
27.06.2010, 23:40
Удачи! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Время Веры
27.06.2010, 23:46
Швы под общим наркозом, а пессарий уже потом -на швы и без нракоза.
anna-doku
27.06.2010, 23:53
Главное верить, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
27.06.2010, 23:53
больно пессарий?
Раскрытие внутреннего зева норма до 5 мм. У меня было 7 мм и шейка рыхлая, наложили шов.
Шейка 27 мм повод для того, чтобы принять меры и все будет хорошо.
Накладывать шов или ставить пессарий- тут уже врач будет решать. Вы просто попросите вам объяснить его логику и аргументацию. Чтобы самой быть спокойней.
Доченьке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Котофей8
28.06.2010, 00:03
Самое главное-лежать!!!!! До туалета и обратно.
И помолитесь! Все будет хорошо! Помощи Вам.
Ирчик !!!
28.06.2010, 00:11
больно пессарий?
Честно? Больно, но быстро.
то есть у вас с пессарием и швом щас шейка сколько? не уменьшается?:091::091::091:
швы то хоть под наркозом? и почему сначала швы а потом пессарий?:016:или без разницы?
Шейка укорачивается все равно, но как говорят врачи " ее хватит" на вынашивание ребенка.
Швы под наркозом. Моя врач аргументировала швы тем, что после наложения шва если что мы сможем подстраховаться пессарием, если ставить пессарий, то потом уже ничего не \сделать - швы после 23 недели не накладывают. Вот и получилось все как она говорила - месяц отходила со швами, а раскрытие внутрненнего зева пошло дальше... и тогда сверху поставили пессарий.
больно пессарий?
Можно глянуть в инете, как этот пессарий выглядит - сразу станет понятно, что ставить его не больно :) максимум - неприятно при особой чувствительности.
Не бойся! Не надо себя накручивать и все будет хорошо! В ИЦН страшно ее упустить. А ежели все под контролем, то бояться нечего!
Ирчик !!!
28.06.2010, 00:18
Можно глянуть в инете, как этот пессарий выглядит - сразу станет понятно, что ставить его не больно :) максимум - неприятно при особой чувствительности.
Не бойся! Не надо себя накручивать и все будет хорошо! В ИЦН страшно ее упустить. А ежели все под контролем, то бояться нечего!
Не надо вводить в заблуждение - вводить пессарий не рожавшей женщине больно - поскольку грубо говоря врач запихает вместе с пессарием в матку почти весь кулак. И надо быть готовым к этой неприятной и болезненной процедуре, что бы не уползти по креслу верх и не покалечить себе шейку еще больше. Но эта боль длится всего лишь несколько секунд и уж ЭКОшка выдержит ее легко. Главное заставить себя максимально расслабиться.
Вот вам очень много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Все хоошо будет.
Либо пессарий поставят (мне тоже в 20 недель ставили) Доходила до положенного срока, либо на шейку шов наложат, точно тогда никуда не денется)))
Главное Вы под медицинским контролем уже находитесь. Просто так вас не отпустят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обойдется!!!
Всё хорошо будет!!!!!!
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солныффко
28.06.2010, 08:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не преживайте, по-моему в ОТТА Вы под защитой хорошей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenchikZ
28.06.2010, 08:54
Много-много кулачков и удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
kuzechka
28.06.2010, 09:08
Все хоошо будет.
Либо пессарий поставят (мне тоже в 20 недель ставили) Доходила до положенного срока, либо на шейку шов наложат, точно тогда никуда не денется)))
Главное Вы под медицинским контролем уже находитесь. Просто так вас не отпустят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо вам, девочки, что не оставляете без внимания этот топик...
странно просто что пока они насчет пессария не говорят....может на
Каролл, а у вас какие размеры были?:091::091::091:
начиталась что при 5 внутренний зев -уже ИЦН.....:010:
странно просто что пока они насчет пессария не говорят....может надо настаивать? седня схожу на узи...тут моя узистка,я у нее с 6 недель смотрюсь. хочу послушать объективное мнение...отпишусь по результату.
ааапчхиии аппчхиииии аапчхиии на всех.
kuzechka
28.06.2010, 09:10
Раскрытие внутреннего зева норма до 5 мм. У меня было 7 мм и шейка рыхлая, наложили шов.
Шейка 27 мм повод для того, чтобы принять меры и все будет хорошо.
Накладывать шов или ставить пессарий- тут уже врач будет решать. Вы просто попросите вам объяснить его логику и аргументацию. Чтобы самой быть спокойней.
Доченьке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо тебе:flower:. мысли как у меня. как раз и хотела у врача спросить-почему пока рано пессарий.
kuzechka
28.06.2010, 09:12
понятно что ради малышки я потерплю..наверно..но я даже перед взятием крови в обморок падаю...:010:
kuzechka
28.06.2010, 09:13
Не надо вводить в заблуждение - вводить пессарий не рожавшей женщине больно - поскольку грубо говоря врач запихает вместе с пессарием в матку почти весь кулак. И надо быть готовым к этой неприятной и болезненной процедуре, что бы не уползти по креслу верх и не покалечить себе шейку еще больше. Но эта боль длится всего лишь несколько секунд и уж ЭКОшка выдержит ее легко. Главное заставить себя максимально расслабиться.
на ЭКО нет неприятных процедур...мне даже зеркало самое маленькое больновато вставлять...:010:
странно просто что пока они насчет пессария не говорят....может надо настаивать? ...
А может, ситуация и не на столько критичная, как вам кажется, поэтому и не ставят? Врачам виднее. Удачи!
kuzechka
28.06.2010, 09:44
да. может и так....но я мнительна...надеюсь на врача...что не упустит...
Пусть, все обойдется и доченька родиться в срок!
Удачи!
все хорошо будет! у меня тоже в 20 недель внутренний зев раскрылся до 9 мм. Поставили пессарий, сейчас срок 31 неделя, зев уже закрыт.
главное что Вы уже под присмотром врачей))
Мама Кнопки
28.06.2010, 11:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо
Anuta_90
28.06.2010, 11:17
Дай Бог всёё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирчик !!!
28.06.2010, 11:53
на ЭКО нет неприятных процедур...мне даже зеркало самое маленькое больновато вставлять...:010:
Я не из за неприятных процедур, а из за готовности на многое ради дологожданной беременности и рождения малыша.
Если вы очень чувствительны к боли, то при постановке пессария лучше предупредить врача, возможно они пойдут на встречу и сделают крастковременный наркоз. В конце концов мы все очень разные. А то что ставить вам его надо это 99%, в 1 РД, например, ставят всем у кого шейка короче 29мм.
Юлечка,держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ералашка
28.06.2010, 12:56
Все было тоже самое. Положили шов на шейку в 20 недель. До родов лежала. Результат в подписи (розовый). Лежать было скучно, зато нервная система у ребенка - железная. Конечно, я не работала, в транспорте не моталась. Лежала, ела, читала, вышивала.
Ералашка
28.06.2010, 12:58
Если вы очень чувствительны к боли, то при постановке пессария лучше предупредить врача, возможно они пойдут на встречу и сделают крастковременный наркоз.
Я не чувствительна к боли совсем, но мне делали под общим. Видимо это связано с тем, что при такой угрозе прерывания никакие лишние стрессы не нужны.
А вот снимали без. И это была отдельная песня.
kuzechka
28.06.2010, 13:39
Все было тоже самое. Положили шов на шейку в 20 недель. До родов лежала. Результат в подписи (розовый). Лежать было скучно, зато нервная система у ребенка - железная. Конечно, я не работала, в транспорте не моталась. Лежала, ела, читала, вышивала.
лежали дома?
в середине июля отта на проветривание и всех переводят по моему в 1 роддом...
лежали дома?
в середине июля отта на проветривание и всех переводят по моему в 1 роддом...
ну подожди, ишь халявщица :)) лежать она уже собралась :046:
может и не потербуется тебе лежать постоянно.
потом шейка может удлиниться (у меня так было). Это я не к тому, что не надо пессарий или шов. Даже при их наличии такие процессы происходят.
Так что ждем что тебе врачи скажут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все наладится!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
28.06.2010, 15:47
обязательно завтра отпишусь
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.06.2010, 15:48
Юлечка,лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У тебя все будет хорошо!Обязательно!
cherepaha-78
28.06.2010, 16:15
@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в 20 недель была шейка 11 мм и раскрытие внутреннего зева до 15мм... поставили пессарий ... нам 3,5 месяца )))
все у вас будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ все обязательно будет хорошо!
Димкина мама
28.06.2010, 16:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настраивайтесь только на лучшее! Храни Вас бог!
nnb12.04
28.06.2010, 16:28
АЛЁНКА-3
28.06.2010, 16:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
28.06.2010, 17:50
@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в 20 недель была шейка 11 мм и раскрытие внутреннего зева до 15мм... поставили пессарий ... нам 3,5 месяца )))
все у вас будет отлично!!!
ух ты! а где наблюдались? поздрвляю вас!!!:flower:
спасибо девоньки. собрала все кулачки.
kuzechka
28.06.2010, 18:18
приходила врач. я ее пытала по поводу пессария или зашития. она сказала что шейка более или менее хорошая, критичного она ничего не видит. что при 5 мм внутренний зев открыт они не дергаются, а начинаюит переживать при 1 см.... и что когда ОТТА ЗАКРОЮТ НА ПРОВЕТРИВАНИЕ она меня отправит в 1 роддом к хорошему врачу, у которого я буду до сентября.. но сказала что до закрытия выпишут меня. я удивилась. ТАК КАК настроилась лежать до родов:))) она сказала дней 10 полежим. я то думала больше...но она сказала что если бы не тонус, то с шейкой бы отпустили и просто наблюдали бы. а так главное снять тонус.
так что пока ситуация не такая критичная слава Богу...все увидим завтра на узи и потом буду с ней опять общаться.
кулачки помогают!!!!
kuzechka
28.06.2010, 18:21
завтра еще спрошу по поводу сдачи посева из цервикального канала и мазка на угрозу.
так как при не дай Бог зашитии надо чтобы чисто все было.
почитала отзывы про НЕСТЕРОВА из 1 роддома. он спец по ушиванию и пессарию. пока врач не скзала кому передаст меня. но надеюсь на хорошего врача. она уже одну девочку передала туда до сентября. ее тут зашили (я с ней лежала еще с 6 по 10 неделю когда у меня было тут, в Отта)-у нее было совсем критично.... теперь врач ее передала в 1 роддом под наблюдение пока она будет в отпуске.так что вроде все налаживается?.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ღIrashKaღ
28.06.2010, 18:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!Здоровья вам крепкого и сил!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Natalya81
28.06.2010, 21:55
Держитесь! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОЛШЕБНИЦА))
28.06.2010, 22:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
28.06.2010, 23:34
спасибо девоньки!
Мариамна
28.06.2010, 23:43
1 роддом на Ваське или 1-й мед? Нестеров из 1-го Меда, а вот центр невынашивания при 1-м роддоме на Ваське.
А вообще, когда я лежала на сохранении, то видела много женщин и с пессариями и тех, кому швы накладывали. Все у них было хорошо! Главное, не активничать, побольше в горизонтальном положении, только ножки повыше и купите себе компрессионные чулочки, чтобы кровь в ножках не застаивалась.
gerenitka
29.06.2010, 00:39
@@@@@@@@@@@@@@@
VikaZaJJa
29.06.2010, 00:39
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1 роддом на Ваське или 1-й мед? Нестеров из 1-го Меда, а вот центр невынашивания при 1-м роддоме на Ваське.
А вообще, когда я лежала на сохранении, то видела много женщин и с пессариями и тех, кому швы накладывали. Все у них было хорошо! Главное, не активничать, побольше в горизонтальном положении, только ножки повыше и купите себе компрессионные чулочки, чтобы кровь в ножках не застаивалась.
Нестеров раньше принимал роды в 1 меде. С февраля он их не принимает там (поменялась политика у руководства).
Игорь Михайлович работает штатным доктором в 1 РД на 12 линии, в стационаре. Ведет пациентов. Помимо этого он и на 14 линии тоже. И в Прайм Роузе.
Гунторезка
29.06.2010, 02:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ДЕРЖИТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите еще!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ощущение, что у Вас все от головы, от неспокойной головы или от нервов. Повышенный тонус матки уж точно напрямую от Вашего психо-эмоционального состояния. Главное - успокоиться, убедиться внутренне, что с ВАМИ ничего плохого произойти не может. Попить пустырник-валериану и дать врачам возможность убедить вас в благополучном исходе. Мне в свое время помогла именно врач, уверенно заявившая. что с моим ребенком все в порядке. Тонус сразу пришел в норму без всякого гинипрала.
Не стесняйтесь всех обо всем расспрашивать, не бойтесь показаться навязчивой или серой. Для врача более странной кажется будущая мама, не интересующаяся состоянием своего ребенка.
А дочка ваша будет таким же маленьким скорпиончиком, как и мой сынишка, родившийся 17 ноября. Удачи!
kuzechka
29.06.2010, 11:50
привет девулечки
сходили на узи.
что я могу сказать...уфффффф.....
шейка 33 минимум! а так от 33 до 36. моя узистка сказала что намерили либо неправильно либо когда был тонус.
рыхловатая, но по узи это не так видно как при осмотре. она была плотнее. зев норма.так что лежим снимаем тонус аж тремя капельницамии отпустят домой
скрининг в субботу!
спасибо вам, мои дорогие!!! кулачки помогли. я успокоилась. взяли мазки седня на инфекции.
а так все у нас хорошо
АААЧПХИИИИИИИИ АААПЧХИИИИИААПЧХИИИИ
Гувик, не поверите, но врач тоже самое потом седня сказала...и я с Вами полностью согласна, вот на все 100%. у меня психосоматика...накручиваю, представляю дальнейшее-плохое....дурочка я..ребенку не даю спокойно жить и развиваться...пью пустырник в таблетках...спасибо вам...у нас пдр 17.11 поставили:))))
Мариинка
29.06.2010, 11:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСё будет хорошо!
У меня на 25 неделях поставили 22мм, рыхлая, правда внутренний зев - всё в порядке. Сейчас нам 32 недели. Всё так же. Врач в РД сказала, что "И такое бывает".
cherepaha-78
29.06.2010, 11:59
ух ты! а где наблюдались? поздрвляю вас!!!:flower:
спасибо девоньки. собрала все кулачки.
у меня обе девочки скандинавские :love: спасибо:flower:
Вам легко доносить:support:
kuzechka
29.06.2010, 12:00
сегодня узистка ничего криминального не увидела во внутреннем зеве...но контроль теперь каждые 2-3 недели.
девочки, вы так помогли все! спасибо вам!!!
kuzechka
29.06.2010, 12:01
у меня обе девочки скандинавские :love: спасибо:flower:
Вам легко доносить:support:
спасибо. постараемся:)\
а мы в Отта собрались, ьтак как резус отрицат.
Котофей8
29.06.2010, 15:33
Рада за Вас!!!!!!!!!!!!
Молодцы,девчонки!!!!Рада за вас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.