Просмотр полной версии : Детский матрас из Икеи, отзывы)
*Натали*
27.06.2010, 22:40
Девочки, у кого такой матрас имеется как он, стоит покупать или нет? Может какой другой посоветуете, но только чтоб не очень дорогой:008: И где у нас детские матрасы можно посмотреть:009:
Вот этот матрас имею ввиду http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80155125
У нас такой (точнее два), одни положительные эмоции... Если что - и моется и сушится быстро. И не проминается, форму не меняет.
птица Fenix
28.06.2010, 01:33
Большой минус - на нем прыгать нельзя и сесть сразмаху - коленки-попу отобьет!:005:.Мы все же пружинный в Икее выбрали и не жалеем,но он дороже,конечно
*Натали*
28.06.2010, 02:03
спасибо за ответы:flower:
подороже нам пока не потянуть:008: на кроватях к счастью не прыгаем:fifa:
Я пружинные не покупала до тех пор как писаться не перестали...и еще чуток подождали и купили к 5-ти годам.
А до этого спали на подобном и никаких проблем :flower:
Берите и не мучайте себя ценой....напокупаетесь еще всяких ортопедических с наворотами...попозже :008::flower:
Я извиняюсь - не помню, из какого точно у нас материала матрас - кажется тоже из пенополиуретана, только потолще (брали год назад в Икее тоже). В общем - все хорошо, был один минус - он имел просто ужасный запах химический... причем довольно долго. И на улице проветривали, и что только не делали. В общем - еще полгода наверное этот запах оставался. Я здесь темку заводила тоже, спрашивала - оказалось, многие сталкивались.
Мы на таком спим, уже год наверное. Запахов нет, не промялся. Быстро сохнет.
Пружинный куплю годам к 5-ти.
Катя-Катерина
28.06.2010, 14:12
У нас такой уже 1,5 года Запах может день и был, но быстро прошел, я так поняла, что это из-за вакуумирования матраса. В остальном никаких претензий, не промялся, спать удобно - иногда днем сплю на его кровати)))
Pushinka
28.06.2010, 16:44
мы на дачу такой купили. нормальный )))
в городской квартир пружинный, на тыщу дороже.
*Натали*
28.06.2010, 17:30
Спасибо Вам девочки!!! Будем брать его)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.