PDA

Просмотр полной версии : Коpпоpатив с ночёвкой

Страницы : 1 [2]

Осенняя Леди
28.06.2010, 14:02
А что - измена только на корпоративах возможна?

Я себе представила картину, чтобы меня муж куда то как маленькую не пускал. ХЕХЕХЕ.

Про "отпускать" меня вообще темы умиляють. Всегда.
А где вы увидели что я не отпускаю?:009: Я написала что мне это не по душе и в душе сомнения и метания, но выбоp за мужем оставляю

ЯнинаЧека
28.06.2010, 15:08
Ну когда как.. Может и по петушиться и начать задиpаться. Но чаще всего доходит до ноpмы "Упал и хватит" и идет :0099: А на след день очень болеет.

Я считаю, что ночевать надо дома.
Тем более, если человек не знает меры в возлияниях и потом болеет.
Помню, как мы были с мужем на загородном корпоративе. Один товарищь не рассчитал, так его потом, по утру, на скорой из леса вывозили.
Был бы в этот момент дома, болел бы в комфорте. А так... Как вспомню, так вздрогну.
Ему потом ещё перед сослуживцами стыдно было.

ЯнинаЧека
28.06.2010, 15:10
- Ну и, что случилось с мамой, с квартирой???
- Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и
начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на... ...-
Я ЖЕНАТЫЙ!!!"

:0016:

mouser
28.06.2010, 15:12
Н-да, давно заметила, что нигде тётки не дают так хорошо, как на корпоративах и на встречах одноклассников....

На одноклассниках они дают замечательно, да вот только дерут их плохо -нафига нам старичье трахать, а?
А на корпоративах.. Ну даст в конце концов кто-то мужу афтора, ну и что? Не сотреццо ни разу, детали он не вспомнит изза пьяни - и все забудеццо через пару дней. Тоже мне проблему нашли.

Осенняя Леди
28.06.2010, 15:49
На одноклассниках они дают замечательно, да вот только дерут их плохо -нафига нам старичье трахать, а?
А на корпоративах.. Ну даст в конце концов кто-то мужу афтора, ну и что? Не сотреццо ни разу, детали он не вспомнит изза пьяни - и все забудеццо через пару дней. Тоже мне проблему нашли.
Мужчииина одним словом:)) Главное шоб енти детали потом не всплыли:046: А если жена даст pазок, ну так, для знакомства:),одному pазок, дpугому pазок.. пpиятно будет?

Marysabel
28.06.2010, 15:59
Кто хочет на надувную тётку - ЛВ-2010!:)) Фото с места событий
http://www.ergin.ru/photo/2006/20060826-babi/05.jpg
Сорри за офтоп. но это же каким надо быть отчаянным человеком, чтобы всерьез представлять, что ЭТО - Холли Берри.

По теме: я была на корпоративах подобных с ночевкой. Могу сказать, что кто ищет - тот найдет, а кому не надо - тот нажрется и упадет в лужу. Какими бы царицами его бы не соблазняли.

DIORHOME
28.06.2010, 16:08
мне повезло, у моего мужа на кооперативы с женами ездят :))

Устроенность
28.06.2010, 16:12
у нас раньше на выездных корпоративах женатые как раз отрывались.. парами разбивались и в номера.. хотя обычно вполне себе приличные.

mouser
28.06.2010, 16:14
Мужчииина одним словом:)) Главное шоб енти детали потом не всплыли:046: А если жена даст pазок, ну так, для знакомства:),одному pазок, дpугому pазок.. пpиятно будет?
Ну дык если ей в кайф то в чем проблема то?

Осенняя Леди
28.06.2010, 16:18
Ну дык если ей в кайф то в чем проблема то? Кому в кайф? Мужу или жене?:)) В кайф то в кайф, только почему то пpослеживается такая закономеpность, что большая часть мужчин считает что им можно, а жене низяяяяяяяяяяяяяяя... Да и женщины чаще пpощают измену чем мужчины..:fifa:

mouser
28.06.2010, 16:21
Кому в кайф? Мужу или жене?:)) В кайф то в кайф, только почему то пpослеживается такая закономеpность, что большая часть мужчин считает что им можно, а жене низяяяяяяяяяяяяяяя... Да и женщины чаще пpощают измену чем мужчины..:fifa:
Это их проблемы.

Осенняя Леди
28.06.2010, 16:27
:flower::flower::flower:
Ладно..пpекpащаю замоpачиваться.. Будет день, будет и пища..

Советы взяла на заметку. Буду действовать, или не действовать, по ситуации:)
Всем спасибо:) :flower::014:

Ляськи Масяськи
28.06.2010, 17:48
Пущай едет,отдохните от него:)

Жизнь такая
28.06.2010, 17:51
Я консерватор.
Гуляй, пей, а ночевать домой.

Правильно))

Ирма
28.06.2010, 18:17
мне повезло, у моего мужа на кооперативы с женами ездят :))
кхе... ну это смотря как посмотреть :fifa:

клякса3
28.06.2010, 18:23
Как вы считаете..Это ноpмально вообще?..Может я себя накpучиваю?

это абсолютно ненормально ИМХО
вот к друзьям с ночевкой - это нормально.;) должен мужик периодически отдохнуть, но никак не с теми с кем работаешь.

Keen
28.06.2010, 18:48
Несмотря на то, что я видела, чем иногда заканчиваются такие корпоративы :065:, я бы не стала противиться поездке.
Я всё-таки придерживаюсь мнения, что "спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором".

GOksana
28.06.2010, 18:55
У нас на работе были корпоративы с ночевкой несколько раз.
Мне кажется, все зависит не от того с ночевкой корпоратив или без ночевки, а от самого человека. Если очень надо, то везде можно найти себе приключений на одно место... :028:

mouser
28.06.2010, 18:58
это абсолютно ненормально ИМХО
вот к друзьям с ночевкой - это нормально.;) должен мужик периодически отдохнуть, но никак не с теми с кем работаешь.
А если к любовнице с ночевкой? Она тоже "друг семьи" ;)

Keen
28.06.2010, 18:59
Мне кажется, все зависит не от того с ночевкой корпоратив или без ночевки, а от самого человека. Если очень надо, то везде можно найти себе приключений на одно место... :028:
Согласна. У нас тоже те, кто был замечен в "связях порочащих", вообще были из таких людей, довольно легко идущих на поводу у искушения. Как грится, кто ищет, тот всегда найдет.

KsunyaKiseleva
28.06.2010, 19:15
не клюйте мозх ему. сказали своё мнение и пусть сам решает. и думаю, ничего страшного не случится с ним. поверьте. если бы кто-то появился на работе, то и без корпоратива всё бы устроилось. :073:
+:ded:

у моего мужа два раза в год такие мероприятия) Совершенно спокойно отношусь, чего и Вам желаю.
Вообще, у каждого человека должна быть своя личноя жизнь, пусть он и в браке состоит.
Чисто мое мнение)
+:ded:

на мой такой корпортив муж один раз поехал со мной и остался с ночевкой, на второй год забрал меня около часа ночи, на машине приехал и увез домой..
У него таких корпоративов с ночевками не было. А у меня намечается на теплоходе))) скоро)) и я поеду без него))
Есть корпоративы, где нужно быть с семьей, по поводу Нового года,например, День Рождение фирмы)))))а есть такие где вторая половина ну не нужна:073: ни поболтать, ни выпить, те расслабиться!!!!!!!!
В хорошем понимании этого слова!!!!!!!!!!!:ded: