Просмотр полной версии : Автокресло от 9 кг - где самый большой выбор по карте?
Посоветуйте?
Из отданного нам креслица наша девушка скоро просто вылезет, нужно новое. Хотела сначала купить на ДО от 9 кг, но тут что-то такие дорогущие продают... А в "Здоровом малыше" увидела чуть ли не за 1700 кресло, не знаю только, достойное ли?
В общем, куда ехать выбирать? Чтоб не золотое?
mamaMaxVic
28.06.2010, 11:34
Я тоже в поиске. Автокресло, по-уму, нужно выбирать по результатам краш тестов. Но кресла, которые хорошо себя показывают при авариях, стоят очень дорого:001: А с другой стороны, какой смыл в дешевом креслице, которое развалится при малейшем ударе?
nvnikolas
28.06.2010, 12:26
Я покупала в Здоровом Малыше.
dashkin81
28.06.2010, 12:35
Я одно в Детях, другое в ЗМ покупала
Я покупала в Здоровом Малыше.
Я одно в Детях, другое в ЗМ покупала
А какие именно и почем?
мне кажется выбор больше всего в Юниоре
katunika
28.06.2010, 13:54
постою, послушаю, нам тоже актуально
Мы в Здоровом Малыше брали. Было из чего выбрать.
Мы в Здоровом Малыше брали. Было из чего выбрать.
Да, я уж посмотрела - действительно, у них и в Детях оч большой выбор...
Наташа86
01.07.2010, 00:01
говорят лучшие Ромер, и видела его в Юниоре на Свушкина. случайно в Детях ЗМ никто не видел? там думаю дешевле будет...
Купили Ремер в Юниоре на Байконурской, заказывали его в этом магазине (муж обзванивал все магазины подряд, только в этом согласились привезти под заказ, в Лукоморье так вообще сказали, что они кресла не продают по картам "Детская"), ждали привоза где-то месяц (модель Safe Fix plus от 9 до 18 кг), купили по карте "Детская",в Юниоре по этим картам скидки 20%. Кресло, конечно, не дешевое, обошлось с учетом скидки 20880 рублей (цена без скидки - 26100 рублей), но оно стоит этих денег.
По мне так кресло должно быть качественной и проверенной фирмы, разве безопасность ребенка может иметь цену.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.