Просмотр полной версии : Школа визажа-какая самая????
АленаКристи
27.06.2010, 23:42
Была такая темка...может кто напомнит куда податься учиться ? Где все по-серьезному????
Мисс Пингви
28.06.2010, 02:58
Идите в Эстетисту и будем вам счастье:support:
АленаКристи
28.06.2010, 21:53
Спасибо, я о ней думала...есть еще варианты?:flower:
ВерониКАстро
28.06.2010, 22:05
Лариса Казьмина- чемпион мира по визажу. Если надо коордитнаты, стучите в личку, найду...
Елисейка
29.06.2010, 01:00
А какая стоимость курсов ориентировочно? И ещё, девочки! Кто знает! Есть ли у нас хорошие школы стилистов или имиджмейкеров?
А какая стоимость курсов ориентировочно? И ещё, девочки! Кто знает! Есть ли у нас хорошие школы стилистов или имиджмейкеров?
Опять же таже Эстетиста. У них есть сайт, там все написано о программах и стоимости
В школе Ателье тоже хорошо учат
а мне очень нравится в нере :008:
и преподаватели там суперские
МаняМэриМуся
29.06.2010, 19:06
А что с ценами в Эстетисте??а то на сайте не написано, очень уж интересно)))
АленаКристи
29.06.2010, 19:47
Сегодня узнавала о ценах:
1. Эстетиста (на сайте цен нет, позвонив в центр дали номер тел. который молчал. Все засекречено сильно) В итоге добилась озвучание цены- 55 000 руб (5,5 месяца-2 р/неделю) Наверно там действительно все серьезно.
2. Нера- все просто 24 000 руб. (1,5 месяца)
3. Арт Эго -9500 руб. в месяц курс на 4 месяца (есть скидки по оплате)
4. Ателье - 18 000 руб 8 занятий ( курс 8 занятий)
Есть вообще отзывы кто там учился или слышал что:support:
Мне удобнее всего в АртЭго-жду отзывов:091::091::091:
АленаКристи
30.06.2010, 21:52
В Арт Эго кто был????
По возможности, сходите в каждую из школ моделью, вам станет попонятнее.
Об Эстетисте много разговоров, дорого, но готовят неплохо, особенно по последним тенденциям моды.
Из Неры много визажистов встречала, все довольны.
Ателье тоже вроде неплохо, но я бы к ним на базу не пошла.
Про Арт Эго не особо скаж- не знаю, от преподавателя зависит, там Жанну хвалят.
Удачи в выборе школы
1. Эстетиста - сама училась здесь(потом много других курсов и мастер классов). До сих пор люблю и обожаю. Они очень хорошо ставят руку, дают много разных техник макияжа и готовят именно визажистов-стилистов. Т.е. выпускники не тупо делают макияж, а подстраивают под весь образ в целом. Много практики на подиумах, фотосъемках. Уже после темы о нанесении тональника будущих визажистов берут с собой на показ для отработки. Ели есть еще по ней вопросы - в личку.
2. Нера - практически одна техника макияжа, только с разными цветами. Зато котируются в салонах, т.к. очень много инф. о гигиене, стерильности,...
3. Арт Эго. Там готовят стилистов и имиджмейкеров, но визажисты - никакие.
Ни одного положительного отзыва я не слышала. Жанна - да, очень хороший визажист, но как преподаватель :(
Много воды и мало практики.
4. Ателье - хорошо для повышения квалификации. Очень яркие макияжи и работа с аквагримом. Хороши для конкурсов по макияжу и ярких фотосъемок.
Все ИМХО по опыту и общению между коллегами.
ЗЫ: Еще школа Инны Пальчак. Там научат вас пиариться :)
а есть отзывы про курсы в "Континенте красоты"? кто-нибудь там учился?
петроградка
04.09.2010, 01:24
была в Эстетисте моделью..не очень понравилось.знакомая там училась,я так опняла что не понравилось.
4ereshnya
04.09.2010, 09:53
училась в эстетисте. не понравилось. слишком много понтов. если не купите чемодан косметики хза 30 т. р., визажистом не станете. на экзамене снизили оценку, потому что не их проф косметика была. они дистрибьютеры итальянской марки и втюхивают ее своим ученикам. работала визажистом в Рив Гоше, общалась и с Жанной и с Инессой. Инесса, вот кто супер-профи, ушла из Рив Гоша и открыла свою школу. она асс и я бы сейчас пошла к ней. в личку могу дать сотовый
parampampam
04.09.2010, 12:50
Девушки, а куда пойти поучиться для себя? Что-нибудь вроде экспресс-курса для полных идиотов, которые даже одним оттенком теней нормально накрситься не могут? :)
almakantra
04.09.2010, 13:04
Девушки, а куда пойти поучиться для себя? Что-нибудь вроде экспресс-курса для полных идиотов, которые даже одним оттенком теней нормально накрситься не могут? :)
Имхо, эффективнее будет не учиться на курсах, а взять один-два урока у визажиста. Типа "Макияж для себя" - сразу все цвета подберут, и научат, как именно свое лицо красиво нарисовать ;)
St_Maria
04.09.2010, 19:54
Училась (для себя) в АртЭго у Жанны. Очень слабенько.
Позже, когда у меня была фотостудия, столкнулась по работе с множеством визажистов. Лучшие из них- учились совершенно в разных школах, это скорее вопрос таланта, тяги к самосовершенствованию и много-много труда.
А бездарей я видела из всех вышеупомянутых школ :))
Филадельфия
04.10.2010, 14:51
Подниму тему:support:
Имхо, эффективнее будет не учиться на курсах, а взять один-два урока у визажиста. Типа "Макияж для себя" - сразу все цвета подберут, и научат, как именно свое лицо красиво нарисовать ;)
А вот где бы взять такие уроки и сколько по цене это выйдет.
Думаю, если сходить, например, в Летуаль, там делают макияж на какой-либо косметике и её как бы подбирают, то это бесплатно, сертификат на визаж дают при покупке от какой-то суммы ( у меня так подруга ходила, ей понравилось)
Ликулечка
13.10.2010, 15:39
я училась в "Континенте красоты"у Ирины Ревиной. Очень довольна обучением. Мечтаю пойти еще на индивидуальные занятия http://vk.com/club15313822 к Виктории. Мне ее работы очень нравятся!
ellizavas
13.10.2010, 19:35
я училась в "Континенте красоты"у Ирины Ревиной. Очень довольна обучением. Мечтаю пойти еще на индивидуальные занятия http://vk.com/club15313822 к Виктории. Мне ее работы очень нравятся!
У Виктории расценки,курс любительский "сам себе визажист" 3 занятия по 2-3 часа -5000 это номано?:)
Мне наоборот у другой девушки больше работы понравились,не умею ссылку вставлять:008:
А кто ходил на курсы для себя,вам действительно это помогло?Вы научились лучше и красиивее краситься? Или зря деньги выкинули? или лучше б дома самой чуть потренироваться???
Dreaming Violin
18.01.2011, 17:08
А вот где бы взять такие уроки и сколько по цене это выйдет.
Думаю, если сходить, например, в Летуаль, там делают макияж на какой-либо косметике и её как бы подбирают, то это бесплатно, сертификат на визаж дают при покупке от какой-то суммы ( у меня так подруга ходила, ей понравилось)
Я ходила на тренинги по макияжу в "Разноцветное настроение" (вел Вадим Андреев), очень понравилось.
Была на тренинге по дневному макияжу, и по макияжу "смоки-айз".
У них есть еще тренинги по макияжу для фотосъемки, вечерний макияж.
Загляните на сайт "Разноцветного настроения" (по цене, насколько помню,тренинг такой у них был около 1500 руб. (проходила в прошлом году).
Мне понравился такой вариант занятий - разбор конкретного стиля макияжа+индивидуальные советы.
http://vkontakte.ru/club12656575 Школа стиля Аллы Шебановой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.