Вход

Просмотр полной версии : Комната страха

ПРАВДОЛЮБКА
28.06.2010, 00:13
Девочки! Помогите! Шестилетняя дочка просто рёвом кричит, хочет в комнату страха. Где есть? Говорят, что открылся аттракцион на Марата 86 " Ужасы Петербурга", но там от 9 лет. А на наш возраст можно найти что-то нейтральное, но с выбросом адреналина? ( Планету динозавров не предлагать, были уже ;))

taty-r
28.06.2010, 09:44
Давно интересуюсь, а что там вообще такое происходит в этих комнатах. кто был расскажите.

ПРАВДОЛЮБКА
28.06.2010, 13:21
Ну, в советское время мы садились в такие двухместные вагончики, они ехали в тёмном, холодном пространстве. Периодически где-то загорался свет и там дёргались с воем- криком страшные куклы:))
В принципе совсем не страшно, но для ребёнка прикольно. Вот мне и хочется узнать, где такие штуковины остались? В инете информации нет, или я ищу как-то не так.:(

ПРАВДОЛЮБКА
28.06.2010, 13:30
http://www.spbhorror.ru/
Вот, нашла официальный сайт аттракциона " Ужасы Петербурга", но что-то я сомневаюсь, что шестилетней девочке это надо ;) Хотя очень интересно!

carry
01.07.2010, 00:30
А в "Диво-острове" разве нету? Там с какими-то рожами был павильончик вроде.

Selver
01.07.2010, 11:05
На прошлых выходных были в Диво-Острое на Крестовском острове.
Там есть атракцион "Звездные войны". Садишься в паровозик и едешь разными зигзагами, а на тебя выскакивают всякие монстры, которых нужно расстреливать из пистолета.
Моему шестилетке ОЧЕНЬ понравилось, готорить, что "дух захватывает".

Может Вам стоит тоже попробовать?!

ПРАВДОЛЮБКА
01.07.2010, 19:17
На прошлых выходных были в Диво-Острое на Крестовском острове.
Там есть атракцион "Звездные войны". Садишься в паровозик и едешь разными зигзагами, а на тебя выскакивают всякие монстры, которых нужно расстреливать из пистолета.
Моему шестилетке ОЧЕНЬ понравилось, готорить, что "дух захватывает".

Может Вам стоит тоже попробовать?!

А я ещё прочитала на сайте Диво-острова, что есть какой-то аттракцион " Тир комната страха". Это там есть?
Какая цена у этого аттракциона не подскажите?